Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 1:52 pm

發表新文章 回覆主題  [ 76 篇文章 ]  前往頁數 123456  下一頁
 報導 聖誕鞋盒 活動﹗另加自制相 片視頻﹗ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 報導 聖誕鞋盒 活動﹗另加自制相 片視頻﹗
好了﹗ 各位 有份參 與的 朋友門﹗ 咸豬 現在 報導 整個 鞋盒 活動的 情況 呢﹗還有 就是 最後的咸豬 狀況又出現呢﹗記著 看到最後啊﹗

趁著 上星期有一日 公眾 假期﹐我就 開始 我的 PACK 鞋盒 行動了﹗

因為你 門 的 善心﹐所以 那個 禮物箱 都 很重﹐抬著 它走了 兩層樓梯 都有點 吃力呢﹗

圖檔
圖檔

排好鞋盒 後﹐ 就開 始 好像 媽媽 形容 我 執药 似的 在 分配 不同 形式 的禮物 給小朋友門 呢﹗
圖檔
圖檔

當我 在 很努力 之際。。。我其中 一個 小 幫手﹕妹妹 受不住 睡魔 的引誘﹐ 丟下 ANGEL 媽不理了﹗
圖檔
圖檔

把每 個 鞋 盒 包好禮物紙 後﹐再 給每位小 朋友 一張 聖誕卡 。。最後 就是 這個成果了﹗
圖檔
圖檔
圖檔

好啦﹗出發 了﹗感謝 主﹐昨天出發 天色 很好﹐只是 凍了 一些 呢﹗
媽媽 和二妹 也有 一起去﹐二妹就 是 這次的 攝影師 呢﹗

圖檔
圖檔
圖檔

話咁快 就到了﹗其實 都要 半個鐘車程。。。。

圖檔
圖檔

這是 正在 跟 她門 講解 DV 和你門 來自各 地 FANS 的 禮物
圖檔
圖檔
圖檔

咸豬 的媽媽 也很 樂力 地幫 手呢﹗
圖檔
圖檔

臨 離去前 影 一幅 大家 GOOD JOB 的相 呢﹗
圖檔

好了﹐在 這個 過 程﹐ 咸豬 也 不 失 咸豬 本 色。。。也有 咸豬 事件 發 生。。。。大家 一起 數數 我有 幾多 次 弄跌 禮物 的 次數呢﹗

1 次
圖檔

2 次
圖檔

3 次
圖檔

[img]<embed%20width="448"%20height="361"%20type="application/x-shockwave-flash"%20wmode="transparent"%20src="http://i167.photobucket.com/player.swf?file=http://vid167.photobucket.com/albums/u141/shortround_bucket/PhotoStory1.flv"></embed>[/img]

圖檔

最後由 Angel4 於 週一 11月 19, 2007 3:31 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週一 11月 19, 2007 2:11 am
個人資料

引用回覆
天使﹐真的辛苦你了 :P
妹妹真的可愛極了﹐你有沒有差點兒把她當禮物地包了?
而咸豬真的不失為咸豬﹐
我邊看你的拾禮物相片邊大笑
可以想像得到你這個咸豬狼狽樣 :P

週一 11月 19, 2007 2:23 am
個人資料
頭像

引用回覆
Angel,真的是好有意义的一件事情,圣诞节到来的时候,那些小朋友们就可以收到来自"LOUIS KOO'S FANS CLUB"送的圣诞礼物了,真是件愉快的事,辛苦你了,Angel!!!

週一 11月 19, 2007 4:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈﹗咸豬﹐你唔好包包下連妹妹都pack埋去非洲呀﹗
辛苦曬Angel 媽﹗希望世界各地的小朋友都可以過一個快樂的聖誕節﹗ :wink:

週一 11月 19, 2007 7:20 am
個人資料
頭像

引用回覆
咸豬看完相片後...好開心又感動呀!
真的...我真的要好好跟你說句『多謝咸豬!』
你和大家的那份心意實在好暖啊...等你3月來港時才給你...
來個“深情擁抱”先hehe

週一 11月 19, 2007 7:29 am
個人資料
頭像

引用回覆
好有意義的活動
值得表揚 :wink:

週一 11月 19, 2007 7:37 am
個人資料
頭像

引用回覆
ANGEL,不知道怎么说。。。。
每次看到有关你作的慈善活动,都觉得很感动!!

你真的很special,能够认识你的人也很幸运且幸福呢 !!

:P

週一 11月 19, 2007 8:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
大家 真的 太過 獎了﹗我其實 也不是 出了甚麼力呢 ﹗ 因為我知 道 其實 我門 每一個人 都是有 做 善事 的一夥 心﹐但因我門 平常 忙碌 的工作和 責任﹐要真的 去 實行有 時 是真的 很困難 呢﹗所以 我只 是 出多少少 力 就可以 幫到 大家
其實 是很開 心 啊﹗ :wink:

圖檔

週一 11月 19, 2007 11:41 am
個人資料
頭像

引用回覆
終於有相片看了﹗
天使﹐真的辛苦你了 :P
妹妹真的可愛極了﹐你有沒有差點兒把她當禮物地包了?
而咸豬真的不失為咸豬﹐
我邊看你的拾禮物相片邊大笑
可以想像得到你這個咸豬狼狽樣 :P

哈哈哈﹐ 我都預 了你 門 笑呢﹗就是 喜歡這 種 感覺﹐大家 可以 甚麼 都 拿出來 笑一 餐嘛﹗

圖檔

週一 11月 19, 2007 11:49 am
個人資料
頭像

引用回覆
辛苦啦

週一 11月 19, 2007 12:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Angel,真的是好有意义的一件事情,圣诞节到来的时候,那些小朋友们就可以收到来自"LOUIS KOO'S FANS CLUB"送的圣诞礼物了,真是件愉快的事,辛苦你了,Angel!!!

不辛苦 ﹗我記得 我中學 時﹐我的 體育教師 也是 我 的 籃球 教練 ﹐她 是一個 大好人。。。那時 我獨自 在美國 生活﹐每晚 練完 波﹐她必 會邀請 我門 這些沒有 家庭 的 學生 到 她家裡 吃晚飯 和幫我 門補習。。。有時 最多人 時﹐有 大約 十幾 個學生 一起去呢﹗我 記得 她對我 說 過 ﹕Nothing is worth doing more than serving the others. 服務 他人 是 生命 最有 價值的行為。 由 那 時 開始﹐ 我就學 懂 和 感受 到。。。小小 的 關懷 和善心 ﹐ 對我門 來 說 可能 是微不 足道﹐但 對有需要 的 就可能 會 影響 他門 一輩子呢﹗

圖檔

週一 11月 19, 2007 1:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈﹗咸豬﹐你唔好包包下連妹妹都pack埋去非洲呀﹗
辛苦曬Angel 媽﹗希望世界各地的小朋友都可以過一個快樂的聖誕節﹗ :wink:

哈哈哈﹐ 妹妹 就想啦﹗可以 去遊埠﹗ :lol:
喂 阿MISS 提子﹐我 SEND 好多 EMAIL 給你 都 唔知你 收唔 收到 啊﹗有些 打回頭啊﹗

圖檔

週一 11月 19, 2007 2:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈.看到妹妹好攪笑.還好你沒把牠也PACK走 :lol:
雖然我沒份參加這次活動..但也感受到大家那顆善心
期待下次再有機會..我也會出一分力的 :D

週一 11月 19, 2007 3:27 pm
個人資料

引用回覆
大家 真的 太過 獎了﹗我其實 也不是 出了甚麼力呢 ﹗ 因為我知 道 其實 我門 每一個人 都是有 做 善事 的一夥 心﹐但因我門 平常 忙碌 的工作和 責任﹐要真的 去 實行有 時 是真的 很困難 呢﹗所以 我只 是 出多少少 力 就可以 幫到 大家

說得沒錯
我常常都想做一些義工
但當有假期時
我都寧願在家休息
這次是我真正地參與一個慈善活動 :P

週二 11月 20, 2007 12:09 am
個人資料
頭像

引用回覆

剛看完你的視頻好好睇呀...
尤其是妹妹和大爺超可愛啊...
咸豬辛苦你呢...好明顯那一大堆大家的心意禮物真的好重呀hehe
好...下年你來港帶你去食“燒鵝瀨”加“美味『凍奶茶』”hahaha獎你的!

週二 11月 20, 2007 12:12 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 76 篇文章 ]  前往頁數 123456  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載