Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 5月 03, 2024 11:25 pm

發表新文章 回覆主題  [ 37 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 有些感慨~sorry寫的不清楚讓大家誤會我的本意 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 有些感慨~sorry寫的不清楚讓大家誤會我的本意
俺發現....大家誤會俺的意思....重點....在橘色範圍....sorry...沒注意到.....

別誤會我的意思啊...如果只看第一段...會完全誤解....

ㄟ...是俺沒寫清楚..sorry...

我知道...大家來古網的目標...就是古仔....
可是古仔只有一隻...ㄚ...不是啦...是一個...呵呵....
有很多話...都想告訴古仔...有許多事..都想和古仔分享...

可是.....除了古仔....這裡還有很多志同道合的古迷啊....
所有人都很樂意的分享喜悅...
所有人也很願意幫助其他人解決心中的困擾....
古...畢竟只有一個....太多人...太多事.....
也許他忙的來....也許他忙不來...不下定語...是因為我不是他...
我無法去界定也沒資格去揣測另一個人的心思......

而所有古迷們....大家都喜歡古..愛古...才會聚在這...
僅希望大家和平些.....
大家來自不同的國家..地方...想法...觀念..論點..不盡相同...
有時也許別人說的話...您看的很不順眼...
請您看看就好吧.......

如果發文的人也有其對的論點...
何必引起紛爭與不愉快呢?
當然..發那種完全是污滅汙辱古仔的...非古迷裝古迷的人..就要抵制了...

之所以來這裡...常來這裡...花很多時間看文回文...就是喜歡這裡...不是嗎???
既然喜歡這裡....就帶些快樂來這裡吧......也到這裡尋找您的快樂....

知道古仔是大家的快樂來源... DV POWER 的來源....
其實大家也可以相互成為對方快樂的力量....

說實話....古仔呆在古網的時間也許比您少呢...DV 別打我...
這裡正因為所有古迷的付出才會有現在越來越好的古網...

雖然和之前的古網比變很多....
而我其實比較喜歡以前的古網...(Sorry....DV...還是說出來了)

我也知道有些以前常來的人也沒來了....也許他們在忙吧.....
可是他們還是會來看這..關心這...
因為他們仍舊喜歡古..愛古..不會因為離開這裡而改變.............
不管是在古網內..古網外也好...所有人關注的...關心的..就是DV...

有個人說過....她珍惜這段相聚的緣份...所以單純的想帶給這天地的人快樂與歡笑....
這是一個我非常喜歡的人...所說的話...........

而大家呢....因為喜歡DV而相聚於此.....這麼多的演藝人員..
我們眼光卻一致...而古仔也花心力的建造這個園地給所有人
所有喜歡他的人能在此交流...留言來...回覆去...
久了..也成為朋友了....不管相隔的距離有多遠......
成為朋友...也許總會有相聚見面的一天.....

寫這麼多...看的完的就看吧...
看不完的也別免強虐待您的眼睛....
我不想當罪人..呵呵....

僅希望 各位.....如果有些文....有些帖...和您的論點..觀點...不同了....
而內容未離譜到哪裡去.....請看看就好....不喜歡...就當沒看到...
如果要回覆....也請...和平的回應.....盡可能的別刺傷到別人.....
盡可能的別引起波瀾...盡可能的別把古迷間的不愉快....引發........
大家都是愛古之人.....想想吧.....是否這個家的建造者會希望看見...不愉悅的事呢.....
大家都是愛古之人....這樣的緣份....僅希望能好好珍惜......

對不起...如果我說的您看了也不舒服...跟您說聲抱歉...請您就穿眼而過吧..別刻意的放在心頭

最後由 寶寶 於 週四 11月 29, 2007 10:56 pm 編輯,總共編輯了 4 次。

週四 11月 29, 2007 9:44 am
個人資料
頭像

引用回覆
发贴如果只求dv的回复~~~那帖子本身的意义也不会很大啦!
dv回帖的倾向是欢迎新人,鼓励病人,支持失意人!!!!如果都发这样的帖子,论坛不是单调了吗?哈哈
还有,以某人硕"自恋"的个性来看,他比较喜欢看他自己的新闻~~呃....我深刻反省中...最近发的都是"水贴"~~但是来这分享为的不就是自己那份心境快乐吗?水吧!水吧!哈哈哈.... :lol: :lol: :lol: :lol:

週四 11月 29, 2007 10:21 am
個人資料
頭像

引用回覆

:wink: :wink:

我是舵手!!!!!
圖檔

週四 11月 29, 2007 10:25 am
個人資料
頭像

引用回覆

最後由 妞妞 於 週三 12月 12, 2007 8:50 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週四 11月 29, 2007 10:59 am
個人資料
頭像

引用回覆

週四 11月 29, 2007 12:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
他已經對我們很好了

週四 11月 29, 2007 12:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
恩,其实发贴并不是要古的回复啦

大家都知道古很忙的啦

呵呵,只是有那种遇到事情的棘手

和困难

或者是喜悦......人的一生中的情感等等.....

可以给各位古迷指点以及分享 .

週四 11月 29, 2007 1:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶, 你真是像個寶貝那樣得人愛呢!
不過這帖的字很多, 看得我有點眼花,
但我還是全部看完啦, DV只得一個(當然啦),
手也只有一對(梗係啦), 沒可能全部的帖都回覆,
而且他的工作那麼忙, 相信很多古迷都會諒解的 o

週四 11月 29, 2007 1:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV肯定不可能所有贴都回复的,那样的话他岂不是忙晕啦,呵呵。。。而且虽然DV不一定回复,但是还有我们会回复啊。 :wink:
这个天地很多很多人,有时候大家难免会有一些不同的意见,不同的看法,这样很正常,但是还是和平一点比较好啦。 :wink:

週四 11月 29, 2007 2:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
但是从你的字里行间能够看出你还是很理性的

我们人多,而古只有一个
所以,要有取舍,不是他,而是我们

我们既然选择喜欢他,那么支持他就好
其他的不能过于计较了,否则会走错路的

你要相信,你写的东西他都有看过就好了,
我们要为他多想想啊,如果真的心理憋屈,就自己跟自己发发牢骚好了
我就是这样的
但是,自己的喜欢是不会变的,所以我还是会回到这里,看大家的帖子
看古给别人回复的东西
这样我还是同样的开心

希望你能走出不开心,
用理性沾上自己,让快乐伴随你
因为我相信古也希望每个古迷到这里来的时候心情都是很好的

週四 11月 29, 2007 6:43 pm
個人資料

引用回覆
对啊 ,或许最初的确是因为DV而在这相遇,但尔后每日的上来却不一定因为DV,那是因为这里的确有很多值得留恋与珍惜的美好~~~

週四 11月 29, 2007 6:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
其实,DV能开设这个部落格对于我们已经很幸福了!
宝宝不妨去看看其它艺人的博客,你就会明白对DV我们多么多么好啦!
还有我们喜欢他,是多么幸福的一个事情!
知足者常乐!呵呵! :wink:

週四 11月 29, 2007 7:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
当初来这里的目地,得却是为了来看’古天乐‘。。

时常绞尽脑汁,到底要发怎么样的留言,才能引起他的注意呢?

每天都期待着,希望他会回复我的留言。。

等待的滋味真的很不好受。。。

但是,在等待过程当中,我发现其实很多古迷发的稿,回复的都是上来这里的古迷们。。

大家一起交流着,就好像朋友一样,毫不吝啬的分享着古仔的新闻,古仔的消息,

甚至是自己本生的故事与心情。。。

原来这里聊的不单指是古仔,而是大家的点点滴滴。。。

我相信很多古迷,因为这里而成了好朋友吧。。。

现在的我,已经不这么期望古仔的回复了, 只要我知道他是开心的,快乐的,我就满足了。。

很开心在这里可以认识到一些交心的朋友。。。

其实,~~等待的过程,也是一种快乐~~

週四 11月 29, 2007 9:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
其实,DV能开设这个部落格对于我们已经很幸福了!
宝宝不妨去看看其它艺人的博客,你就会明白对DV我们多么多么好啦!
还有我们喜欢他,是多么幸福的一个事情!
知足者常乐!呵呵! :wink:

好姐妹啊....俺的重點不是第一段...是後面....

嘿嘿....您是不是沒看完啊...被俺抓囉....哈哈~^^~

週四 11月 29, 2007 10:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我很喜歡櫻木曾說過的一句話~~~"得到古仔的回應留言, 就當作是bonus" ~~哈

還有呀~寶寶, 年紀輕輕的, 哪來的這麼多感慨呀~~~

週四 11月 29, 2007 10:40 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 37 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載