Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 7:34 am

發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 我以最新面貌回来, 谢谢大家! 
發表人 內容

引用回覆
文章 Re: 我以最新面貌回来, 谢谢大家!
寶寶 寫:
magicstar07 寫:
寶寶 寫:
貓 寫:
昨晚并没有睡好. 想离开的念头并不是一天两天, 总也找不到理由和借口. 所以写了些东西好让自己走得无忧. 结果DV和大家对我的包容和理解大出我意料之外. 我好难再找借口溜走. 我在这里一下拥有很多本来不该属于我的善意和情感, 包括DV. 我是因为得到太多,觉得惭愧, 才想走.

今天我我已调整好心态. 我想和你们在一起. DV并不是我偶像, 但是我确实是想帮他的人. 正是因为我不在山中, 我才看得清楚他. 我研究他, 分析他, 只象项少龙对秦始皇而已. 然而当善意回报太多,自己也不知道自己在做什么.我怕我变了, 所以才想走. 现在我回来, 是想继续学习, 只要这里还是学堂, 我便不会走.

回來就好

不然貓姐要派出寶寶特務抓你回來打屁股

您来NY, 一定捧您为上宾! 我家属猫的人最多.

:shock: 屬貓滴~敢請問您那邊的是新十二生肖嗎????

越南啊!

??? 俺不懂啊??? 可以告訴我嗎?? 還有您真的要送我禮物嗎?? 真不好意思..... :oops:

查EMAIL没有?

週五 11月 30, 2007 5:17 am
個人資料
頭像

引用回覆

週五 11月 30, 2007 8:47 am
個人資料
頭像

引用回覆
这里有好多的朋友,从每天的谈话中可以了解很多,学到很多,我们一起来学习,并从中间找到乐趣吧

週五 11月 30, 2007 9:32 am
個人資料

引用回覆
哈哈,好高兴你你想通回来,其实得到与付出是一体的嘛,不用想太多啦~~~我能体会出你是一个很善良的人,我很喜欢你的真实,很可爱啊~~~记得要来找我吃琵琶伴餐的“过桥米线”哦~~~
你要快乐而幸福~~因为善良的人应该得到~~

週五 11月 30, 2007 12:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆

我們希望有一起幷肩維護他的朋友啊!

大家依然是朋友,一起珍惜他吧!

週五 11月 30, 2007 1:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
回来就好,这才乖呢,呵呵。。。 :wink:

週五 11月 30, 2007 1:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆

MG姐姐再次精神奕奕~ 赞一个 呵呵~

PS 到底是玫瑰 还是 芒果呀?~ :?: :lol:

週六 12月 01, 2007 12:23 am
個人資料
頭像

引用回覆
欢迎magicstarO7重新回到这个开心的~~古家庭~~

真开心你可以想通了,宝宝之前还在担心你呢。。

其实我们做人不要太在意别人怎么想,怎么说,

只要自己认为是对的,就不要犹豫,

因该鼓起勇气的去做,走你要走的路,让别人去说吧!

週六 12月 01, 2007 12:38 am
個人資料
頭像

引用回覆

我还是回这一贴好了 这贴好 ~~~

:D :D

PS 掐不到我 掐不到我 (默念ing~ :lol:

週六 12月 01, 2007 12:52 am
個人資料
頭像

引用回覆
與妳同在!!!! ^ ^ !!!!!!!

週六 12月 01, 2007 1:30 am
個人資料
頭像

引用回覆
做你自己就好,心情的钥匙一定要掌握在自己手中.
真的很不开心的时候,就把心门关起来,不想不听不看不说,然后过一段时间就好了.

其实要离开有感情的地方真不是一件容易的事.比如我,在现在的公司这里提出过两次辞职了,都是因为一些事情很让我恼火,再加之上司的当时不开窍,一气之下就交了辞职书.但是如果他们真的批准了我的辞职申请,最不开心的肯定是我,因为他们都是我很喜欢的人,跟他们之间的感情也很深,只不过有时他们也会有错,也会惹我们这帮人生气.其实说到底,我还是希望跟他们一起工作的.

虽然我说的跟你的情形有点不同,但是心情应该是一样的,希望我的心灵理解是对的.
MG(芒果??^^),累了就走开一会,记得回来就是了,不用勉强自己的心.

最重要的是,我还在指望着有一天我的英语流利了,可以去纽约SUITE那个地方跟客户开会了,然后请你当导游哦,当然了你的导游费用请你自理,哈哈哈
:lol: :lol: :lol:

週六 12月 01, 2007 7:26 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載