Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 2:07 am

發表新文章 回覆主題  [ 281 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 19  下一頁
 “台灣朋友仔行程”hehe (P. 15) 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 “台灣朋友仔行程”hehe (P. 15)
今天下班後接到男朋友仔的“突然約會來電”
令小跟班現在才出現呢hehe!
從剛買了那本書裡看到一位剛從台灣回港的一則感想...
令我不停要吞...口水不停hahaha

(相關內容)
士林夜市皮脆餡入味...一點不油膩吃也吃不完的『豪華大件“炸雞脾”』
足料味濃肉汁滋味的『藥燉排骨』
風味濃份量足的『蚵仔煎』
當地人力推的『皮薄餡靚 (=美味)“紅油炒手”』
鬆軟可口的『鮮忌廉Puff』
清熱氣舒服的『甘純“白苦瓜茶”』
台北車站的『炭燒餅』
皮酥脆口感豐富肉辛香甘甜加蔥香口肉汁鮮味的『世祖胡椒餅』
洪師傅湯濃腩肉靚麵彈牙的『拿獎“牛肉麵”』
水準依舊令人齒頰留香無法抵擋的『度小月“擔仔麵、魯肉餅、黃金蝦、豬大腸”』
淡水風味獨特真的好 (臭)的『炭燒臭豆腐』&『惹味“花枝丸”』
西門町熱騰騰無位坐勝在醬料頂呱呱的『阿宗麵線』...

老實說我真的未能放棄下月8日到台的計劃hoho...實在“超吸引”haha

p.s. 希望台灣的朋友們可提供你們覺得勁可接受的酒店介紹給我這個愛食的小跟班呢 (最重要還是必定要“酒店清潔”!...因小跟班有輕微的潔癖的...)

最後由 Ida 於 週一 11月 26, 2007 9:31 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週四 11月 15, 2007 11:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
原来下个月要去台湾玩,
我朋友刚回来,他说瞒好玩的。。。
你可去这个网站看看,里面有很多关于台湾的介绍 www.welcome2taiwan.net
祝你玩得开心,吃得开心!

週四 11月 15, 2007 11:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆

你找我嗎?

週五 11月 16, 2007 12:01 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 台灣必食...小行程hehe
Ida 寫:

(相關內容)
士林夜市皮脆餡入味...一點不油膩吃也吃不完的『豪華大件“炸雞脾”』
台北車站的『炭燒餅』
水準依舊令人齒頰留香無法抵擋的『度小月“擔仔麵、魯肉餅、黃金蝦、豬大腸”』
淡水風味獨特真的好 (臭)的『炭燒臭豆腐』&『惹味“花枝丸”』

老實說我真的未能放棄下月8日到台的計劃hoho...實在“超吸引”haha

p.s. 希望台灣的朋友們可提供你們覺得勁可接受的酒店介紹給我這個愛食的小跟班呢 (最重要還是必定要“酒店清潔”!...因小跟班有輕微的潔癖的...)

IDA
你動作可真快,已經去買書來看了。
我真是慚愧....你說的那麼多東西,我只有吃過幾間
哇...在台灣還不知道有這些美食 :oops:
下次我去找找...ccc
阿宗麵線太有名(它是以站著吃出名...哈哈哈)
雖然我以前在淡水唸書...不過到現在我還是不知道哪一家是正宗的炭燒臭豆腐...好多間 :roll:

放心啦!!我們不會帶你去吃髒髒的地方~~~我也會怕呀
不乾淨讓人坐立難安 :?

我剛才逛完夜市回來....不過今天是去吃冰品... :lol: :lol:
先去洗白白了....晚安!!!

週五 11月 16, 2007 12:20 am
個人資料
頭像

引用回覆
IDA,
原来下个月要去台湾玩,
你可去这个网站看看,里面有很多关于台湾的介绍 www.welcome2taiwan.net

嘩...勁多謝你的那個網頁 (我星期天會認真看看的hehe)
好好好...我一定會盡情玩和食的haha (多謝你啊!)

週五 11月 16, 2007 12:28 am
個人資料
頭像

引用回覆
Da 姐,

你找我嗎?

絕對係...不過呢我都要瞓囉 (老人家年紀大呀嘛hehe)
好...等我send個email過你先至瞓!

週五 11月 16, 2007 12:29 am
個人資料
頭像

引用回覆
carolchu 寫:
Ida 寫:

(相關內容)
台北車站的『炭燒餅』

IDA
你動作可真快,已經去買書來看了。
我真是慚愧....你說的那麼多東西,我只有吃過幾間
哇...在台灣還不知道有這些美食 :oops:
下次我去找找...ccc
阿宗麵線太有名(它是以站著吃出名...哈哈哈)
雖然我以前在淡水唸書...不過到現在我還是不知道哪一家是正宗的炭燒臭豆腐...好多間 :roll:

放心啦!!我們不會帶你去吃髒髒的地方~~~我也會怕呀
不乾淨讓人坐立難安 :?

我剛才逛完夜市回來....不過今天是去吃冰品... :lol: :lol:
先去洗白白了....晚安!!!

hoho請問什麼是“冰品”呢? (冰凍的食品或水果...?)
噢我不是怕食的地方不潔只是怕住的地方不清潔呢hehe
好到時希望可以大家一齊開開心心地食食食喇haha

週五 11月 16, 2007 12:31 am
個人資料
頭像

引用回覆
aizhen 寫:
IDA,
原来下个月要去台湾玩,

嘩...勁多謝你的那個網頁 (我星期天會認真看看的hehe)

不用多谢,记得回来后,把照片POST上来和我们分享哦!!
还有,还有,别吃得像个大肥婆回来哦,哈哈!!

週五 11月 16, 2007 12:32 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:

(相關內容)
台北車站的『炭燒餅』

嘩嘩嘩~~~妳咁大胃口呀!!! :lol:
看來到時候你要帶那本"美食指南"來了!

不過住宿的酒店, 我沒辦法給你介紹呀!
我都住家裡的, 實在不清楚呢!
只看的到酒店的外觀, 裡面就只能想像了...
有看到不錯的, 不過你們的預算呢?
還有啊! 我到現在都不知道除了你之外,還有誰一起來呢? 妳男朋友?

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週五 11月 16, 2007 12:34 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
aizhen 寫:
IDA,
原来下个月要去台湾玩,

不用多谢,记得回来后,把照片POST上来和我们分享哦!!
还有,还有,别吃得像个大肥婆回来哦,哈哈!!

haha我也想自己可以肥一點 (因已不停地食...但體重和肉都不知到了那裡去hahaha)
好...那時必定會貼相跟大家一同分享短程台灣遊的!

週五 11月 16, 2007 12:35 am
個人資料
頭像

引用回覆

週五 11月 16, 2007 12:37 am
個人資料
頭像

引用回覆
多芬 寫:
Ida 寫:

(相關內容)
台北車站的『炭燒餅』

嘩嘩嘩~~~妳咁大胃口呀!!! :lol:
看來到時候你要帶那本"美食指南"來了!

不過住宿的酒店, 我沒辦法給你介紹呀!
我都住家裡的, 實在不清楚呢!
只看的到酒店的外觀, 裡面就只能想像了...
有看到不錯的, 不過你們的預算呢?
還有啊! 我到現在都不知道除了你之外,還有誰一起來呢? 妳男朋友?

Raymond一來未能在下個月請假 (他實在勁忙啊...現在已晚晚加班到很夜才回家!)
其實我也未知到時會有誰來台的呢 (因某個原因好可能到時有機會只有小跟班獨自到台啊...)
現在還跟Purple計劃中hehe
不過呢其實我自己則想在那幾天完全放鬆下來 (什麼也暫不想著好好休息一吓呢!)
而酒店的問題不用擔心 (那本指南裡已有介紹hoho...我只想打聽一吓吧)

週五 11月 16, 2007 12:39 am
個人資料
頭像

引用回覆
記得發些台灣美食上來分享

一定會呢 (亦已預你一小份haha)

週五 11月 16, 2007 12:39 am
個人資料

引用回覆
喂...為食妹...你唔好亂食野wor...小心呀 :D

週五 11月 16, 2007 12:41 am
個人資料
頭像

引用回覆
嘩﹗你就好 了﹗到時 不單 止 有 很 多美 食﹐還會 有 這裡 很多 朋友 會做你 導遊 呢﹗
一定 會1很 開 心﹗記著 幫 咸豬 吃 多D 野 啊﹗﹗ :wink:

圖檔

週五 11月 16, 2007 12:43 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 281 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 19  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載