Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 24, 2024 6:32 am

發表新文章 回覆主題  [ 147 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 678910
 哈哈~~大叔整形去了!!p8 
發表人 內容
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
Ida 寫:
Bonnie 寫:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

大叔,你假髮是不是跟香港那邊訂購的,

寄來了噢!哈哈哈!

有!你變很帥了!

下一步是隆鼻還是縮唇啊!

啊~是削骨吧! :twisted:

hahaha大師兄...你這樣說出來...hoho
恐怕大叔還要好一段時間才能完成像樣的某人呢hahaha

我想無論整多少次也不會完全似某人吧!

絕對明白...但...hahaha我可知大叔會不斷地改進...以務求跟某人類似hahaha

大叔, 加油啊, 我會在背後全力精神上支持你的 o

週四 12月 06, 2007 12:37 am
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶 寫:
大叔~再說下去...

我看有個人要拿刀先追殺妳了...

嘿嘿~這樣也好....有人先檔著...寶還能再活久一點...哈~^^~

噗~~~~誰要追殺我~~哈哈哈~~~我那麼的善良!!你不知道…通常長樣子的人!!

都是善良的!!和譪可親!! :twisted: :twisted:

大叔是很善良的~我知道。^_^

週四 12月 06, 2007 10:20 am
個人資料

引用回覆
哈哈哈。大叔。。你整容前跟整容後的照片。。
對我來說,都有一個功效,就是整個把我嚇醒。。
(即使吃了感冒藥後忍不住昏昏欲睡的我,也不自禁地驚醒。。)
無論怎麽整,這個DV都是不及你的。。哈哈哈。。。
厲害!!

請問你是去找《醜女大翻身》中的那個整容醫生整的嗎?
整得太自然了。。不過臉最好再削一點骨。。
這樣會更神似。。

週四 12月 06, 2007 3:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈哈。大叔。。你整容前跟整容後的照片。。
對我來說,都有一個功效,就是整個把我嚇醒。。
(即使吃了感冒藥後忍不住昏昏欲睡的我,也不自禁地驚醒。。)
無論怎麽整,這個DV都是不及你的。。哈哈哈。。。
厲害!!

請問你是去找《醜女大翻身》中的那個整容醫生整的嗎?
整得太自然了。。不過臉最好再削一點骨。。
這樣會更神似。。

三師兄~感冒好了沒阿~~
四師弟我也感冒了= =

早日康復阿! :D

週四 12月 06, 2007 5:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Ariel 寫:
大師兄~~~我沒收到耶 :shock:
而且......我看我星期五沒辦法去了啦...
因為時間來不及.... :(

我又寄一次啦! :P 用G-mail 信箱寄的,你收看看,

雅虎的常常怪怪的,寄不出又收不到! :(

大師兄,收到了!

哈哈哈哈~反正住那麼近~也不用等待明年呢~

或許下次可以一起去看"我是傳奇"阿 :lol:

週四 12月 06, 2007 5:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
大叔下定決心…跑去整形啦~~~順便也把「美人痣」點掉了!!!

有比之前帥吧~~哈哈哈!!

這樣跟古仔的相似度…就很近了吧!!!~~~~~ :twisted: :twisted:

(((不過,看久一點…還是覺得差蠻多的!!哈哈!!)))
圖檔

:shock: :shock: :shock:

有!有變帥..........一點

但跟DV頭像就........... :roll: :roll:

:lol: :lol: :lol: :lol:

週四 12月 06, 2007 5:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
简直是变脸

週四 12月 06, 2007 6:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆
大叔下定決心…跑去整形啦~~~順便也把「美人痣」點掉了!!!

有比之前帥吧~~哈哈哈!!

這樣跟古仔的相似度…就很近了吧!!!~~~~~ :twisted: :twisted:

(((不過,看久一點…還是覺得差蠻多的!!哈哈!!)))
圖檔

8) 8) 8)
大叔,你真是..........."女大十八变,越变越好看"!
居然把头发烫了....还是"电烫"!
看......头发都竖起来了~~(果然和DV大人越来越像啦..........) :P
啊~~不对!你比DV大人漂亮...........(嘿嘿~~~)

最後由 妞妞 於 週四 12月 06, 2007 6:25 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週四 12月 06, 2007 6:18 pm
個人資料

引用回覆
四師弟我也感冒了= =

怎麽我們神經軍團的人被感冒病菌集體攻擊了嗎?
我們要好好努力對抗才行。

四師弟,要好好保重身體,像我一樣,多喝水,
多休息(我甚至上班時也會忍不住睡。藥力所致。所以是不好的示範,日後不要學。哈哈哈。。)
現在已經好很多了,謝謝關心啊。
你也要快點康復。記得適時添減衣物吧!

1起加油!

週四 12月 06, 2007 6:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Ariel 寫:
四師弟我也感冒了= =

多休息(我甚至上班時也會忍不住睡。藥力所致。所以是不好的示範,日後不要學。哈哈哈。。)

1起加油!

大家保重啊~~~天氣呼冷呼熱的,很容易感冒的~~!!
記得多帶一件外套、多喝溫開水、多休息、多吃營養的食物~~
如果真得不舒服,還是要去看醫生~~~
按時服藥~~

希望大家趕快康復啊~~~

圖檔

週四 12月 06, 2007 6:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Elsa 寫:
Ariel 寫:
四師弟我也感冒了= =

1起加油!

大家保重啊~~~天氣呼冷呼熱的,很容易感冒的~~!!
記得多帶一件外套、多喝溫開水、多休息、多吃營養的食物~~
如果真得不舒服,還是要去看醫生~~~
按時服藥~~

希望大家趕快康復啊~~~

還有多多運動啊~~~
趕快好起來哦~~~

Sing as though no one can hear you.
Live as though heaven is on earth.

週四 12月 06, 2007 7:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
圖檔
圖檔
圖檔

大叔整容了嘛...
貌似只有卸妝了呢~~~
以及換髮型了呢~~~

Sing as though no one can hear you.
Live as though heaven is on earth.

週四 12月 06, 2007 7:29 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 147 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 678910

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載