Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 11:00 pm

發表新文章 回覆主題  [ 91 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567  下一頁
 DV,有這個.....搬至古夫人... 
發表人 內容

引用回覆
Rebecca Tsai
诱惑我~~~
我每天都在单位吃员工餐,难吃死了,看到你这些图片才知道什么是美食!准备纸巾,擦口水了~~~

哈哈!我自己都流口水了啦! :lol: :lol:

週日 12月 02, 2007 11:06 pm
個人資料

引用回覆
re老闆娘~~~~~~~~~~
滷肉飯先來個三碗再說

我餓了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不行不行!要控制體腫,你只能吃白飯!哈哈!

週日 12月 02, 2007 11:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: DV,有這個.....
Ida 寫:
Purple 寫:
嘩!!
流口水中........

我好想吃第二張的小籠包
和第三張的度小月的擔仔麵!!

DV,
請快來看台灣美食!

這位小姐請問你是否“流口水”或“被Ah Lo的流口水樣子”吸引到你眼花呢hahaha
小籠包在第3張呢 (第2張是我怕怕的鴨舌呀)
擔仔麵當然就是第4張喇...要給你...hehe“5個『茄』”呀hahaha

哈哈!!
我當然是“被Ah Lo的流口水樣子”吸引到我眼花!!!

週日 12月 02, 2007 11:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Rebecca Tsai 寫:
水晶心 寫:
rebecca, 怎麼只有三張圖而已﹖不夠不夠 :wink:
hehe,而且沒有我想吃的芒果冰﹐蚵仔面線和鹽酥雞呢 :lol:

茄!很挑剔喔!

我努力找找..... 8)

哈哈哈﹐台灣有這麼多美食﹐三張太少了﹐不過關 :lol:

週日 12月 02, 2007 11:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Rebecca
After we arrived at the hotel, how can we go to the restaurant "Ten 屋" you mentioned before?

I would like to try 豆漿, 珍珠奶茶,
which restaurants do you recommend?

鼎泰豐的小籠包, 度小月的擔仔麵?
what's the address of the restaurants??

週日 12月 02, 2007 11:27 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: Rebecca
Purple 寫:
After we arrived at the hotel, how can we go to the restaurant "Ten 屋" you mentioned before?

which restaurants do you recommend?

what's the address of the restaurants??

TEN屋是IDA要去的啊!你們可以坐MRT至南京西路站(一站就到了)

IDEE百貨出口(在IDEE B1F)

豆漿(永和豆漿大王): MRT 科技大樓站下

珍珠奶茶:不會說,你來再帶你去買

鼎泰豐:永康街,可以星期日中午一起去永康街吃

擔仔麵:下面有地點喔!

http://www.iddi.com.tw/

週日 12月 02, 2007 11:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: Rebecca
Purple 寫:

TEN屋是IDA要去的啊!你們可以坐MRT至南京西路站(一站就到了)

IDEE百貨出口(在IDEE B1F)

豆漿(永和豆漿大王): MRT 科技大樓站下

珍珠奶茶:不會說,你來再帶你去買

鼎泰豐:永康街,可以星期日中午一起去永康街吃

擔仔麵:下面有地點喔!

http://www.iddi.com.tw/

Thank you very much for your information!!

週一 12月 03, 2007 12:11 am
個人資料
頭像

引用回覆
我自認為是"五十嵐"最好喝

五十嵐  到處都有連鎖店
走到哪  幾乎都看的到

週一 12月 03, 2007 12:18 am
個人資料
頭像

引用回覆
Emily 寫:
re老闆娘~~~~~~~~~~
滷肉飯先來個三碗再說

我餓了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不行不行!要控制體腫,你只能吃白飯!哈哈!

哈哈
沒聽過一句話嗎

"先吃了再說"

週一 12月 03, 2007 12:19 am
個人資料

引用回覆
珍珠奶茶

走到哪  幾乎都看的到

我也是!我最愛他的檸檬養樂多!!

週一 12月 03, 2007 12:20 am
個人資料
頭像

引用回覆
Emily 寫:
珍珠奶茶

走到哪  幾乎都看的到

"五十嵐", 讓我去試試!!
thanks, emily!

週一 12月 03, 2007 12:24 am
個人資料
頭像

引用回覆
Emily 寫:
珍珠奶茶

走到哪  幾乎都看的到

no Q~~~~

週一 12月 03, 2007 12:35 am
個人資料
頭像

引用回覆
Purple 寫:
Emily 寫:
珍珠奶茶

走到哪  幾乎都看的到

期待與Emily 於台北相見!

週一 12月 03, 2007 12:37 am
個人資料

引用回覆
好有食欲的美餐呀 DV 快去品尝一下吧

週一 12月 03, 2007 1:35 am
個人資料
頭像

引用回覆
Emily 寫:
珍珠奶茶

走到哪  幾乎都看的到

拿鐵紅茶也超棒的,可試試...

週一 12月 03, 2007 2:27 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 91 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載