Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 24, 2024 11:33 am

發表新文章 回覆主題  [ 91 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 34567  下一頁
 DV,有這個.....搬至古夫人... 
發表人 內容

引用回覆
文章 Re: DV,有這個.....搬至古夫人...
哈哈哈
蘿~~~你引誘到我內
還好我現在在吃早餐 8) ,要不然肚子鐵定咕嚕咕嚕叫 :lol: :lol: :lol:

週一 12月 03, 2007 8:35 am
個人資料

引用回覆
試試用牛扒, 餃子, 小籠包和湯麵來引誘他吧! 這些都是他愛吃的呢! :lol:

週一 12月 03, 2007 9:49 am
個人資料
頭像

引用回覆
这里大概看到的就是材料,所以只要色好
就是最大的引诱了
继续哦
哈哈哈哈

週一 12月 03, 2007 11:09 am
個人資料
頭像

引用回覆

週一 12月 03, 2007 3:30 pm
個人資料

引用回覆
Rebecca Tsai 寫:
Emily 寫:
珍珠奶茶
我自認為是"五十嵐"最好喝

五十嵐  到處都有連鎖店
走到哪  幾乎都看的到

我也是!我最愛他的檸檬養樂多!!

拿鐵紅茶也超棒的,可試試...

okok!

週一 12月 03, 2007 11:31 pm
個人資料

引用回覆
carolchu 寫:
哈哈哈
蘿~~~你引誘到我內
還好我現在在吃早餐 8) ,要不然肚子鐵定咕嚕咕嚕叫 :lol: :lol: :lol:

哈哈!每次看我都引誘到自己! :lol: :lol:

週一 12月 03, 2007 11:31 pm
個人資料

引用回覆
試試用牛扒, 餃子, 小籠包和湯麵來引誘他吧! 這些都是他愛吃的呢! :lol:

牛扒??可是他不是不吃牛嗎??

週一 12月 03, 2007 11:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Emily 寫:
re老闆娘~~~~~~~~~~
滷肉飯先來個三碗再說

我餓了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不行不行!要控制體腫,你只能吃白飯!哈哈!

哈哈
我剛剛才吃了清粥小菜 現在飽到睡不著呢

週二 12月 04, 2007 1:05 am
個人資料
頭像

引用回覆
Emily 寫:
Purple 寫:
Emily 寫:
珍珠奶茶
我自認為是"五十嵐"最好喝

五十嵐  到處都有連鎖店
走到哪  幾乎都看的到

我也是!我最愛他的檸檬養樂多!!

"五十嵐", 讓我去試試!!
thanks, emily!

期待與Emily 於台北相見!

那是一定要的啦

週二 12月 04, 2007 1:05 am
個人資料
頭像

引用回覆
  :lol: 呵呵.

Dv应该也很想吃吧..

週三 12月 05, 2007 2:10 am
個人資料
頭像

引用回覆
水晶心 寫:
Ida 寫:
因下午要外出準備買點“旁身藥”在旅行時帶備呢 (如:感冒藥...腸胃藥...當然最重要是消化飲品喇hahah)

哈哈﹐你的消化飲品係香蕉奶嗎﹖
記得做個shoppinglist以避免買“漏”其中一樣東西啊

hehe偷偷話你知...今早起來跑步冲涼洗頭後已...hehe坐在電腦前“弄著shopping & 手信list”喇...
我好無記性一開心就好易忘記了之前預訂的事呢hahaha

Da 姐, 不用買太多手信給我了,
求其買點鳳梨酥,太陽餅,奶油餅,蜂蜜蛋糕,鐵蛋,蝦酥........等等就好了
:twisted:

週三 12月 05, 2007 3:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Emily 寫:
滷肉飯先來個三碗再說

Oh!! I'm overweight......
I can only drink water in Taiwan!!

週三 12月 05, 2007 4:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
水晶心 寫:
Ida 寫:
因下午要外出準備買點“旁身藥”在旅行時帶備呢 (如:感冒藥...腸胃藥...當然最重要是消化飲品喇hahah)

記得做個shoppinglist以避免買“漏”其中一樣東西啊

hehe偷偷話你知...今早起來跑步冲涼洗頭後已...hehe坐在電腦前“弄著shopping & 手信list”喇...

求其買點鳳梨酥,太陽餅,奶油餅,蜂蜜蛋糕,鐵蛋,蝦酥........等等就好了

哈哈~~你干脆也一起來好了~~還有兩天的時間!!

怎樣~~櫻木~~要不要考慮一下!!

圖檔

週三 12月 05, 2007 4:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Emily 寫:
滷肉飯先來個三碗再說

Oh!! I'm overweight......
I can only drink water in Taiwan!!

不行
要是只讓妳喝水
到時候妳回香港 大家以為我們虐待妳那怎麼辦呀
哈哈

我們打算撐"爆"妳 的胃~~~~~~~~

週三 12月 05, 2007 11:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
Ida 寫:
水晶心 寫:
Ida 寫:

哈哈~~你干脆也一起來好了~~還有兩天的時間!!

怎樣~~櫻木~~要不要考慮一下!!

到了今天我依然沒有放棄來台的計劃,
所以我今天又括了幾張擦擦卡, 可惜還是那句.........多謝 o
:evil:

週四 12月 06, 2007 12:52 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 91 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 34567  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載