Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 2:49 am

發表新文章 回覆主題  [ 47 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234
 向dv请愿之猴子说话 
發表人 內容
頭像

引用回覆
依然古我 寫:
may 寫:
依然古我 寫:
may 寫:
依然古我 寫:
may 寫:
古毒畲蜜Man 寫:
may 寫:
好特別的夢 :lol: 希望團年飯可以見到你 :lol:

嗯!嗯!我也想你们啊~~ :wink: :wink: :wink:

你同小茜一起來就好了 :wink:

你又勾引我!

是呀引誘你 :twisted: :twisted: :twisted:

我從早到晚都被你引誘,這日子“沒法活啦”
:lol: :lol: :lol:

因為太想你呀 :lol:

我也是,好想你啊!

你们两个尽在这边"亲热"~~~受不了你们啦!哈哈哈......... :roll: :roll: :roll:

哼! :twisted:

週三 12月 05, 2007 10:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
思佳 寫:
古毒畲蜜Man 寫:
思佳 寫:
古毒,你的这个梦也太摸不着边际了吧?哈哈
直接点让DV考虑团年饭在20号以后举行嘛~~~
我和茜姐现在最需要的就是钱,时间不是问题了~~~
真希望天上掉点钱给我们 :lol:

我已经很直接的表达过希望团年饭在20号以后啦!!!!你不可以让我委婉点的把梦境表达出来啊?哈哈哈圖檔

可以可以,HC姐姐,我错了哈 :lol:

思佳啊~~~你的签名档被我看成了
古仔,古仔,你是古迷心中永远的"鲁目"??????哈哈哈哈........... :shock: :shock: :shock: 原来是"宝贝"~~~晕啊~~~ :roll: :roll: :roll:

HC姐姐!我才晕~~~哈哈!“鲁目”是什么啊? :lol:

週三 12月 05, 2007 11:23 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 47 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載