Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 17, 2024 1:49 am

發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 流氓兔﹐生日快樂﹗ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
大家都给你庆生呢
Happy Birthday!

週一 12月 03, 2007 11:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,兔子,生日快乐哦。 :wink:

週一 12月 03, 2007 11:42 am
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: :lol: :lol:
提子,看来咱俩真是兔兔的"冤家对头"........ :P
你说出俺的心里话.....俺也想在这里祝兔兔生日快乐 :!:
可是.......可是......俺不敢说,怕被那只"暴力兔"给劈了............. :evil:
她...她.......她天天威胁俺................ :(

兔兔:生日快乐~~~
今天你是寿星佬....咱俩暂时休战!!!
"啵"~~~ 一个!送你爱的香吻!!!

週一 12月 03, 2007 12:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆

我知道......

你看的到我的祝福,哈哈!

ps.原來"提子"是葡萄的意思啊!

我一直猜不到 :P

週一 12月 03, 2007 5:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆

好久没见你拉~~~丫头好想念你哦~~~!

快点出现啊~~~我等你!

Support DV forever!...

週一 12月 03, 2007 6:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我们大家来千里传音,给兔子唱一首生日歌.
兔子你要快快来接收哦!(过期无效哦!)

週一 12月 03, 2007 6:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
谢谢提子,谢谢各位好姐妹!收到祝福了,希望大家开心每一天!

週一 12月 03, 2007 6:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆

哈哈~~~小兔子露头了..........
让俺揪揪兔耳朵吧........
看在你生日的份儿上,俺就不吃兔腿肉了.........
:P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P

週一 12月 03, 2007 8:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
兔兔生日快乐!
祝你天天开开心心!美梦成真!永远幸福!
好姐妹想你! 嗯,一定比我要幸福偶!
:wink:

週一 12月 03, 2007 11:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週一 12月 03, 2007 11:12 pm
個人資料

引用回覆
生日快樂 ,天天快樂 :D :D

週一 12月 03, 2007 11:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:o (没有晚 没有晚 默念功~~)

:D ANYHOW 祝兔子生日快乐 天天快乐~~~~~~~~~

週二 12月 04, 2007 12:39 am
個人資料
頭像

引用回覆
Happy Birthday to 兔兔...
Happy Birthday to 兔兔...
Happy...Birthday...to...兔兔...
Happy..Birthday..to you...yeah yeah yeah!
『生日快樂和身體健康呀兔兔!』

週二 12月 04, 2007 12:48 am
個人資料
頭像

引用回覆
兔子,英国还没有过12月3日呢!!!

生日快乐,没有迟到哟!!1嘿嘿!

兔兔,知道你感冒了,不知道你好没?要照顾好自己!
别把我忘了。。。。

给你发了邮件了,不知道你看到没?希望一切顺利!

想你!!!

週二 12月 04, 2007 2:49 am
個人資料
頭像

引用回覆

丫姐出来啦 :lol: :lol: :lol:

週二 12月 04, 2007 7:57 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載