Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 9:03 pm

發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 流氓兔﹐生日快樂﹗ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 流氓兔﹐生日快樂﹗
兔兔﹐12月3日是你的生日﹐
祝你生日快樂﹐天天開心﹐工作順利﹐身體健康﹗ :D
雖然你有一段時間沒有用這身份留言﹐
但我知道你還是一有時間就會“到此一遊”﹐
所以藉著你的“大日子”﹐
我也獻醜的貼圖 (因為我的搜圖功力跟你沒得比啦) :oops:
送上蛋糕和祝福﹐希望你會喜歡。
記得工作無論再忙﹐也要小心保重身體呀﹗ :wink:

p.s. 知道你喜歡吃水果﹐所以選了水果蛋糕﹐
但千萬不要把蛋糕上的提子(葡萄)吃掉呀﹗
否則後果自負啦﹗ :evil: 哈哈哈。。。。閃 :lol: :lol: :lol:

圖檔

圖檔

圖檔

週一 12月 03, 2007 12:05 am
個人資料

引用回覆
兔兔 生日快乐!! 这里好久没有你的印记了! 大家都好想念你 !最近工作很忙吧? 在忙工作的同时也要注意身体呀 !别累坏了自己! 要知道古家的人在这里等你回来和大家一起分享DV的好事呢~ 今天你是寿星 ! 呵呵 提子送给你蛋糕了 !~ 你可要好好品尝呀 ! 我都想吃了。 哈哈 ! 今天一定要开心 ,DV知道了 一定会祝福你的! 今天世界上所有的幸福与快乐 都集中在你的身上了 ~ 哈哈 快拿来和我们一起分享吧 !

週一 12月 03, 2007 12:21 am
個人資料
頭像

引用回覆
很久不 見 的 兔 兔﹐ 這裡 沒有 人 忘記你 啊﹗ 祝 天 天 快樂﹗ HAPPY BDAY﹗﹗﹗﹗

圖檔

週一 12月 03, 2007 12:28 am
個人資料

引用回覆
我也很掛念你啊 :shock:
你跑到哪裡去呀 :roll:
快d返來啊 :D

週一 12月 03, 2007 12:28 am
個人資料
頭像

引用回覆
生日快樂喔~^^~可愛的兔兔~^^~

週一 12月 03, 2007 12:34 am
個人資料
頭像

引用回覆

Happy Birthday!!

週一 12月 03, 2007 12:35 am
個人資料
頭像

引用回覆
兔子...生日快樂啊 :D
我也很掛念你啊 :shock:
你跑到哪裡去呀 :roll:
快d返來啊 :D

是呀
近日不見了
兔子跑到哪裡去呀
:D
祝你生日快樂
:D

努力作戰

週一 12月 03, 2007 12:48 am
個人資料
頭像

引用回覆
生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日
快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂
日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快
生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂樂生日快樂

^ ^

週一 12月 03, 2007 12:51 am
個人資料
頭像

引用回覆
兔mm, 祝妳~~~ 福如東海, 壽比南山~

對了, 你一直欠我一盅"十全兔肉湯", 何時要燉給我吃呀? joy現在很需要冬令進補呢~~~ :twisted:

週一 12月 03, 2007 1:01 am
個人資料
頭像

引用回覆
好久不見的兔兔,好想念妳喔~~

祝妳 生日快樂,永遠幸福順利,活潑健康!!
有空,回來一下嘛!!

週一 12月 03, 2007 1:06 am
個人資料
頭像

引用回覆
最近好嗎? 又看了哪些新劇呀?
有空回來看看大家呀!
希望你 一切 平 安 順 利~
生 日 快 樂 唷 !!!!!

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週一 12月 03, 2007 4:05 am
個人資料
頭像

引用回覆
生日快乐啊~~~兔兔~~~~~

週一 12月 03, 2007 8:04 am
個人資料
頭像

引用回覆
Happy Birthday, 兔兔 ~~
Wish you all the best and May all your dreams come true ^^

Fully Support as Always!!
[img]http://i25.tinypic.com/2d9d7p0.jpg[/img]
<b>祝兔年事事順利!!</b>

週一 12月 03, 2007 8:05 am
個人資料
頭像

引用回覆

週一 12月 03, 2007 10:19 am
個人資料

引用回覆
流氓兔,生日快乐!笑口常开 :wink:

.......

週一 12月 03, 2007 10:25 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載