Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 8:28 pm

發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 to IDA~DA~DA~DA~DA~ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
寶寶 寫:
現在您男友好多了嗎??

應該好多了~對吧~^^~

有咱家的IDA照顧~能不快快好嗎??~^^~

IDA~sorry~我不知道~

還用千里傳音~吵您~

半夜您和男友沒做惡夢吧....

如果有那真的係...罪過啦..

祝您的男朋友早日康復喔~^^~

小寶寶多謝你的問候啊, 他今天已好好多了...但還在裝著不精神要我弄晚餐給他...haha
還有耶...我要澄清啊 (我可不是跟他一起的, 只是下班後到他家弄晚餐, 我是跟家人一起住呢...
不要讓我臉紅啊...)

小跟班原來是個體貼的女朋友呢﹗ :wink:
今晚準備了什麼美食給他啊﹖
祝福他早日康復啊﹗

週三 12月 05, 2007 1:24 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
寶寶 寫:
現在您男友好多了嗎??

應該好多了~對吧~^^~

有咱家的IDA照顧~能不快快好嗎??~^^~

IDA~sorry~我不知道~

還用千里傳音~吵您~

半夜您和男友沒做惡夢吧....

如果有那真的係...罪過啦..

祝您的男朋友早日康復喔~^^~

小寶寶多謝你的問候啊, 他今天已好好多了...但還在裝著不精神要我弄晚餐給他...haha
還有耶...我要澄清啊 (我可不是跟他一起的, 只是下班後到他家弄晚餐, 我是跟家人一起住呢...
不要讓我臉紅啊...)

小跟班原來是個體貼的女朋友呢﹗ :wink:
今晚準備了什麼美食給他啊﹖
祝福他早日康復啊﹗

今晚我才沒氣理他...誰叫他扮沒精神呀hoho... (其實只因我有不少工作要做而未能弄給他呢!)
多謝你啊...我想他應好了不少...等我明早問問他吧!hehe

週三 12月 05, 2007 1:35 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 to~多芬
多芬 寫:
我有小心保管你們的桌曆喔!
到時候再一併交給你們!
那天讓寶寶等了好一會兒了,真是過意不去,
結果什麼話都不好意思跟寶寶說,真是...對寶寶非常不好意思...

那天我匆忙的就走了...也沒和妳說什麼~才不好意思咧..

好像忘了跟您說謝謝..

麻煩您啦...多芬~^^~

週三 12月 05, 2007 1:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: to IDA~DA~DA~DA~DA~
Ida 寫:
寶寶 寫:
嘿嘿~夠長的呼喚吧~有千里傳音之效吧

耳朵有無震到啊~哈哈 :twisted:

IDA~桌歷請多芬遇到您時再拿給您~^^~

因為我一直沒收到您的回信~所以就留言在這

很抱歉~因為8號學校有排課~不能離開

所以不能和您見面~謝謝您花時間與心力幫我找海報

還說很大張~很不好意思呢~^^~

真的非常謝謝你~也非常的期待我擁有的第一張海報~謝謝~^^~

回來回來...放心好了...
因男朋友病了啊...不好意思!
沒問題呢...到時我交給多芬吧...海報已放進行李裡了hoho!

真可惜, 要將海報摺疊起來 o :?

週三 12月 05, 2007 3:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
Ida 寫:
寶寶 寫:

真的非常謝謝你~也非常的期待我擁有的第一張海報~謝謝~^^~

沒問題呢...到時我交給多芬吧...海報已放進行李裡了hoho!

才沒有呢...我已將海報跟那天相同地捲著放在行李箱裡啊 (放心完全沒有叠曲或摺超來啊!)

週四 12月 06, 2007 12:42 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
櫻木花道 寫:
Ida 寫:
寶寶 寫:

才沒有呢...我已將海報跟那天相同地捲著放在行李箱裡啊 (放心完全沒有叠曲或摺超來啊!)

嘩,你真係帶個"大o急"去喎,咁大張poster都放得下又不用摺,

週四 12月 06, 2007 12:46 am
個人資料
頭像

引用回覆
IDA~謝謝妳~這麼用心保護海報~^^~感恩~^^~

週四 12月 06, 2007 1:28 am
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
Ida 寫:
櫻木花道 寫:
Ida 寫:
寶寶 寫:

嘩,你真係帶個"大o急"去喎,咁大張poster都放得下又不用摺,

hehe只是我這個私人專用行李箱已跟了我好多年囉 (亦陪著我一起開心和不開心過呢!)
只因它的實用和易認 (因是上次告訴你的“迷彩黑加黃色”所以在認行李時好易便可看到hahaha

週四 12月 06, 2007 1:51 am
個人資料
頭像

引用回覆

小寶寶真的不用客氣啊!希望你喜歡吧。

週四 12月 06, 2007 1:52 am
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶 寫:

~^^~當然喜歡啊~^^~
8號說不定不會排課了~也許有機會參加聚會耶~希望老師改變主意~哈~^^~

週四 12月 06, 2007 2:26 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
寶寶 寫:

~^^~當然喜歡啊~^^~
8號說不定不會排課了~也許有機會參加聚會耶~希望老師改變主意~哈~^^~

yeah...那等你的好消息啊hehe

週四 12月 06, 2007 10:44 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載