Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 1:20 am

發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 老友記...加油呀^.^ 
發表人 內容

引用回覆
文章 老友記...加油呀^.^
近日呀櫻木小姐又病左,
ida個貪吃妹公司又幾多野做...
在此祝呢兩位老友記早日可以解決目前的煩惱啦!
yeah!加油呀 :D 我為你們打打氣啦! :D

週一 12月 03, 2007 1:26 am
個人資料

引用回覆
最近总听说大家生病的消息呢。 大家要注意身体啊 !冬天来了 气温不正常 ·所以我们得时刻注意不要让病菌进入我们的身体 ,和它们顽强的做斗争! 希望大家都早点好起来 !

週一 12月 03, 2007 1:31 am
個人資料
頭像

引用回覆
是呀! 不知道櫻木好點了嗎? 希望他快快康復呀!!
只給他兩天休息!! 嘿嘿!! :twisted:
IDA是不是快放假了, 所以事情要趕快先做好呢?
還是你平常只顧著吃, 正事都沒做呀? 哈哈! 開玩笑的啦!
知道你貪吃歸貪吃, 不會放下正事不理呢!!
不過, 都希望你們加加油呀!!!

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週一 12月 03, 2007 4:17 am
個人資料
頭像

引用回覆

週一 12月 03, 2007 7:36 am
個人資料
頭像

引用回覆

週一 12月 03, 2007 8:04 am
個人資料
頭像

引用回覆
要小心身体
多多喝水

週一 12月 03, 2007 11:12 am
個人資料
頭像

引用回覆

週一 12月 03, 2007 11:49 am
個人資料
頭像

引用回覆
记住,你是打不跨+不服输的樱木花道!

週一 12月 03, 2007 1:29 pm
個人資料

引用回覆

週二 12月 04, 2007 12:47 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 老友記...加油呀^.^
靖嵐 寫:
近日呀櫻木小姐又病左,

這位常忘記很多事情的小姐...
我這位老友記倒沒有煩惱...早幾天...工作倒難不到我呢...只是“累”吧!
Raymond也感冒了...要煲點東西給他食呢...
怎說也要多謝你!

週二 12月 04, 2007 1:01 am
個人資料
頭像

引用回覆
各位! 都加油!!

週二 12月 04, 2007 1:13 am
個人資料

引用回覆
Ida 寫:
靖嵐 寫:
近日呀櫻木小姐又病左,

我這位老友記倒沒有煩惱...早幾天...工作倒難不到我呢...只是“累”吧!
怎說也要多謝你!

嘩...有愛心野食呀...好sweet呀 :D 哈哈

週二 12月 04, 2007 1:15 am
個人資料
頭像

引用回覆
大家都要保重,為健康把關,
各位! 都加油!!

是耶...各位一定要身體健康和加油...fighting呀hahaha!

週二 12月 04, 2007 7:26 am
個人資料
頭像

引用回覆
靖嵐 寫:
Ida 寫:
靖嵐 寫:
近日呀櫻木小姐又病左,

怎說也要多謝你!

嘩...有愛心野食呀...好sweet呀 :D 哈哈

他病了啊...是病人呢...對他可要好一點點!

週二 12月 04, 2007 7:28 am
個人資料
頭像

引用回覆
加油是指幫你們的生活挑戰方面﹐而不是加“肥油”啊。。。
別誤會 :twisted:
哈哈﹗

週二 12月 04, 2007 11:16 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載