Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 9:37 am

發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 老友記...加油呀^.^ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
小跟班,加油哦!
樱木~~~要快点好起来哦,身体要保持健康哦!

Support DV forever!...

週二 12月 04, 2007 1:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
大家要保重身體啊~~~
不知道櫻木是否康復了 :roll: :roll: :roll:
靖嵐~~~
在日本了嗎?

Sing as though no one can hear you.
Live as though heaven is on earth.

週二 12月 04, 2007 7:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
謝謝靖嵐臨去旅行前都記得問候我,
還有yao_yao_tang,粉妆淡彩,水晶心,妞妞,多芬.....等等,
我也好得七七八八的了, 多謝各位關心 o

P.S. 妞妞, 我當然不會忘記我是打不跨+不服输的樱木花道
:wink:

週三 12月 05, 2007 4:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
還有yao_yao_tang,粉妆淡彩,水晶心,妞妞,多芬.....等等,

P.S. 妞妞, 我當然不會忘記我是打不跨+不服输的樱木花道

噢...你意忘了最重要那位...小跟班hahaha

週四 12月 06, 2007 12:40 am
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:

噢...你意忘了最重要那位...小跟班hahaha

啊, 係咩? 那小跟班是很.............. 重要的................嗎?

鬼叫妳漏傳口訊呀 o
:x

週四 12月 06, 2007 12:43 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載