Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 12:55 pm

發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 
 癌症带走了阿姨。。请不要给自己机会说如果 
發表人 內容

引用回覆
文章 癌症带走了阿姨。。请不要给自己机会说如果
来不及。。

一个常常微笑的楼上邻居阿姨,请你安息。。

我来不及见你一面。。

妈咪今天最后看到你的时候。。心碎了。。过后,你就悄悄地走了。。悄悄地。。

记得你常拉开我家的窗口,分享你刚买的和喜欢的衣服等等。。你开兴的样子就像收到礼物。。你的嘻嘻哈哈还在我耳里。。

短短的两个月,因癌症带走了我妈咪的好朋友。。你上个星期的交代话破碎了妈咪的心。。。妈咪今晚能睡着吗。。。

还有。。

大家,请不要讨厌老人们。。虽慢吞吞。。他她们可以是曾经照顾你的人,对国家,社会贡献的人。。

老人的微笑就像小花猫。。。老人们是可爱的大孩子。。

请不要来不及说我爱你。。请不要给自己机会说如果。。

**知道古仔明年回到非洲以及其他国家探访病人。。还有捐款给于慈善,太好了。

爱是无极限的, 爱是没有理由的。

珍林
Eathel

週一 12月 03, 2007 11:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
对他们的爱将转化为我们继续爱的力量~

PS 我也想念我阿姨~ 和 MAYMAY~ 但我要更加努力!!! 珍惜和家人朋友的每一天

祝大家天天快乐~

週二 12月 04, 2007 12:36 am
個人資料

引用回覆
不提CANCER 好不好? :oops:

週二 12月 04, 2007 12:45 am
個人資料
頭像

引用回覆
加油啊...等時間好好幫你吧!支持你的...

週二 12月 04, 2007 12:46 am
個人資料
頭像

引用回覆

週二 12月 04, 2007 7:12 am
個人資料
頭像

引用回覆
要加油啊~~

週二 12月 04, 2007 7:56 am
個人資料
頭像

引用回覆
我们要对活着的人更好,这样以后当他们不在了才不会后悔。。。

週二 12月 04, 2007 12:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不提CANCER 好不好? :oops:

:cry: :cry: :cry:
ME 2 。。。

週二 12月 04, 2007 1:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
这个病很残酷的。。。
我们要对活着的人更好,这样以后当他们不在了才不会后悔。。。

對對~~~
不能總是等失去了才追悔莫及...
無論週圍的人是否熟識或陌生~~~
都要有愛心好好對待他人~~~

Sing as though no one can hear you.
Live as though heaven is on earth.

週二 12月 04, 2007 7:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週二 12月 04, 2007 11:10 pm
個人資料

引用回覆
“爱是无极限的, 爱是没有理由的”

愛是發自內心的, 所以不需要理由.
希望能超越界限,
傳逹心中的愛給世界上需要温曖的人.

週三 12月 05, 2007 12:08 am
個人資料
頭像

引用回覆
就算是一個微笑﹐一句問侯﹐都可以為大家帶來溫暖﹗
關懷身邊的親人﹐朋友﹐及被大家關懷著﹐也是種幸福呢﹗

週三 12月 05, 2007 12:48 am
個人資料
頭像

引用回覆
請節哀順變, 我是絕不會厭惡老人家的,
希望妳及妳的家人可以早日調整好自己的心情 o

週三 12月 05, 2007 4:10 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載