Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 11:29 pm

發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 [搞笑]社会未来的栋梁... 
發表人 內容
頭像

引用回覆
做得不错哦~
顺便问下楼主 你们的头像都是怎么放进去的呢 :( 我怎么试了好几次都不行哦 一定要有网址的相片才能放得上去么..

在你的个人资料里边去做吧~~~

在最下边~~~

==================

由網址連結頭像圖檔:
輸入頭像圖檔連結網址, 系統將會自動連結到您想要的網址
從系統相簿裡選擇圖檔:
====================

如果是其他网站的地址 不要用百度 新浪 天涯 163等~~~~~

系统相簿 可以试下 不过偶没用过~~~

多试下 一定可以~~

PS 百度搜索出来的 可以用~

週二 12月 04, 2007 3:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵
拖出去

啊??? :shock: :shock: :shock:

週二 12月 04, 2007 4:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
for-tune-koo 寫:
apple88 寫:
做得不错哦~
顺便问下楼主 你们的头像都是怎么放进去的呢 :( 我怎么试了好几次都不行哦 一定要有网址的相片才能放得上去么..

在你的个人资料里边去做吧~~~

在最下边~~~

==================

由網址連結頭像圖檔:
輸入頭像圖檔連結網址, 系統將會自動連結到您想要的網址
從系統相簿裡選擇圖檔:
====================

如果是其他网站的地址 不要用百度 新浪 天涯 163等~~~~~

系统相簿 可以试下 不过偶没用过~~~

多试下 一定可以~~

PS 百度搜索出来的 可以用~

嗯~对~for-tune-koo知道我懒!!!哈哈哈~~~就像她说的那样... :lol: :lol: :lol:

週二 12月 04, 2007 4:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
DV也是非主流 :D

这个不是我能"控制"的~~~本来想颁发一个"超级无敌帅哥证"的,想想看,dv同学以前得过...所以...只有...非主流....呃... :roll: :roll: :roll:

帅得吓人 :shock:
哈哈哈。。。这个。。。 :shock: :D
我吓晕了。挖哈哈

週二 12月 04, 2007 4:55 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載