Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 10:21 pm

發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 想舒緩情緒的來這裏品茗聽琴 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 想舒緩情緒的來這裏品茗聽琴
我喜歡听鋼琴、小提琴、古箏、馬頭琴的聲音~
我給大家推薦欣賞一首古箏麯《夢江南》

[url]<object width="400" height="300"><param name="movie" value="http://www.tudou.com/v/yz6ctBqzcO4"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.tudou.com/v/yz6ctBqzcO4" type="application/x-shockwave-flash" width="400" height="300" allowFullScreen="true" wmode="transparent" allowScriptAccess="always"></embed></object>[/url]

週二 12月 04, 2007 9:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆

:lol: :lol: :lol:

週二 12月 04, 2007 10:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
謝謝依然的分享哦,我也很喜歡聽古箏,感覺比較清爽... :wink:

週二 12月 04, 2007 11:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
[url]<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/c-K6L6H51Zs&rel=1"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/c-K6L6H51Zs&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>[/url]
我喜欢这曲
ps:弹琴的mm不是我啊!我只是最近迷恋它...所以在网上找到的"人手钢琴"版!哈哈~~~我的手机铃声都设的它哩 :lol: :lol: :lol:

週二 12月 04, 2007 11:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
依然古我,我想聽你自己彈的 :wink:

週二 12月 04, 2007 11:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆

真的呀,我也想,有機會我定彈奏給你听~ :wink:
我聽到鋼琴聲,就想起我三個月沒有摸鍵盤一下了,
懶人啊,懶人.................

週二 12月 04, 2007 11:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
may 寫:

你這樣懶惰怎成呀
要努力

週二 12月 04, 2007 11:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我也是,喜歡古箏那種如清泉般透徹、明淨的聲音

浸人心肺~

週二 12月 04, 2007 11:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
依然古我 寫:
may 寫:

你這樣懶惰怎成呀
要努力

無動力咯

週二 12月 04, 2007 11:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
may 寫:
依然古我 寫:
may 寫:

你這樣懶惰怎成呀
要努力

無動力咯

你現在只掛住留言不去練習? :roll:

週二 12月 04, 2007 11:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
依然古我 寫:
may 寫:
依然古我 寫:
may 寫:

你這樣懶惰怎成呀
要努力

無動力咯

你現在只掛住留言不去練習? :roll:

不知道,不知道哦。
我明天去練好不?

還有古毒我喜歡你那首《tear》,搬過來我再陶醉下吧~

週二 12月 04, 2007 11:49 pm
個人資料

引用回覆
文章 貓姐
呵呵

好巧喔

貓姐這輩子只學過兩種樂器:鋼琴和古箏

小時候學鋼琴學了很長一段時間
還差點念音樂系

長大後學過古箏
彈的不好
經常叫老師彈梁祝給我聽
其實是想聽多過學

不過兩種都喜歡

但是
目前最想學的是~~~~~~

爵士鼓

YA

週三 12月 05, 2007 12:08 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 貓姐
貓 寫:
呵呵

好巧喔

還差點念音樂系

長大後學過古箏
彈的不好
經常叫老師彈梁祝給我聽
其實是想聽多過學

不過兩種都喜歡

但是

爵士鼓

YA

哇,猫姐也喜歡,真好!
我讀的是音樂系,但是遺憾的是我只會彈奏鋼琴,
其實我還很想能多學習小提琴和古箏,真的很喜歡聽到那聲音,
但一直沒有時間和精力去學,N年前就想,一直擱淺在那裏。
我羡慕猫姐學過古箏了!
爵士鼓好動感的,我也喜歡~

週三 12月 05, 2007 1:15 am
個人資料
頭像

引用回覆
依然古我 寫:
貓 寫:
呵呵

好巧喔

還差點念音樂系

長大後學過古箏
彈的不好
經常叫老師彈梁祝給我聽
其實是想聽多過學

不過兩種都喜歡

但是

爵士鼓

YA

哇,猫姐也喜歡,真好!
我羡慕猫姐學過古箏了!

古箏好古色古香
我也好喜歡 :wink:

週三 12月 05, 2007 1:55 am
個人資料
頭像

引用回覆
may 寫:
依然古我 寫:
貓 寫:
呵呵

好巧喔

還差點念音樂系

長大後學過古箏
彈的不好
經常叫老師彈梁祝給我聽
其實是想聽多過學

不過兩種都喜歡

但是

爵士鼓

YA

哇,猫姐也喜歡,真好!
我羡慕猫姐學過古箏了!

古箏好古色古香
我也好喜歡 :wink:

握手!

週三 12月 05, 2007 2:00 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載