Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 6:19 am

發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 to~wo 喜歡~^^~ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
WO喜欢 寫:
magicstar07 寫:
WO喜欢 寫:
寶寶 寫:
婷婷~真是傻傻~難道還不知道寶的心思嗎?? 哈哈~^^~

婷一定想~我又不是妳肚子裡的蟲~怎會知~

就算是~也不會知啊~因為蟲蟲沒腦袋~哈~^^~

哈哈哈!
婷婷马上变成宝肚子里的那条虫!要钻进你肚子里去喽!
呵呵!谢谢宝宝!婷婷知道!当然知道了!
主要是人家要小装一下嘛! :lol: 要维护淑女形像啊!哈哈!
:lol: 再次谢谢宝宝!
给你写了一封信!记得去看偶!
小懒虫!哈! :wink:
坏宝! :P

哎, 也是乱码! 乱码!

哈哈哈!哥们,我不懂外国字!麻烦翻译一下好嘛!
电邮里那句!哈哈! :lol:

:lol: :lol: :lol: 只好在这里啦! 原来全是物以类聚!

:shock: :shock: :shock: 哪!
不是吧!你看不懂我的,我也看不懂你的!
晕死了,居然还能在这聊天!真是不可思议啊!哈哈!
:shock: 看来真得要去睡觉了!真是败给你们了!
:lol: 安啦! :lol:

週六 12月 08, 2007 12:56 am
個人資料

引用回覆
待看完今日更新. 周末我不工作啦, 代我好好守护DV吧. 多谢二位! :D 多谢!

週六 12月 08, 2007 12:57 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: to~wo 喜歡~^^~
寶寶 寫:
一定要继续喜欢DV啊, 不可以说一年以后的话啊!

您在哪看到一年以後啊~是寶以前寫的文文嗎??

我请你照相的嘛, 你说一年以后还喜欢dv的话. 你好老实啊! 算了,我也退而求其次, 只有邮票上有古仔签名, 传我个图片就ok啦! :D

我是說我現皆段無見DV的打算~呵呵~因為寶也不知道啊~^^~

畢竟喜歡是一種情緒~說來則來說去則去~愛不是也如此嗎??

但現在~寶知道寶很喜歡DV~

magicstar07~寶不喜歡允諾什麼永恆~永遠..

若做的到~若能..再說吧...如果真堅持了~別人會看見~與感受到的..

自己喜歡的人也會感受到的...就這樣八..寶是怪人~寶知道~哈~

所以愛我的人也很苦...我男友..就是可憐人..唉..

週六 12月 08, 2007 12:57 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: to~wo 喜歡~^^~
寶寶 寫:
寶寶 寫:
一定要继续喜欢DV啊, 不可以说一年以后的话啊!

您在哪看到一年以後啊~是寶以前寫的文文嗎??

我请你照相的嘛, 你说一年以后还喜欢dv的话. 你好老实啊! 算了,我也退而求其次, 只有邮票上有古仔签名, 传我个图片就ok啦! :D

我是說我現皆段無見DV的打算~呵呵~因為寶也不知道啊~^^~

畢竟喜歡是一種情緒~說來則來說去則去~愛不是也如此嗎??

但現在~寶知道寶很喜歡DV~

magicstar07~寶不喜歡允諾什麼永恆~永遠..

若做的到~若能..再說吧...如果真堅持了~別人會看見~與感受到的..

自己喜歡的人也會感受到的...就這樣八..寶是怪人~寶知道~哈~

所以愛我的人也很苦...我男友..就是可憐人..唉..

好啦, 老实宝! 我喜欢你调皮的样子啦! :lol:

週六 12月 08, 2007 12:59 am
個人資料
頭像

引用回覆
待看完今日更新. 周末我不工作啦, 代我好好守护DV吧. 多谢二位! :D 多谢!

亲爱的姐妹!那俺的地址不知你收到了嘛!
俺可是中了奖的!嘿嘿嘿! :lol:

週六 12月 08, 2007 1:00 am
個人資料

引用回覆

等奖品吧! :lol:

週六 12月 08, 2007 1:05 am
個人資料
頭像

引用回覆
WO喜欢 寫:

等奖品吧! :lol:

谢谢啊!缘分哪!
才得了个玫瑰才女奖!太感动了!这名字适合我! :lol:
嗯,估计收奖品的日期是
俺等到花都谢了!大约在四季! 8)

週六 12月 08, 2007 1:14 am
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: :lol: :lol:

週日 12月 09, 2007 9:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
:lol: :lol: :lol:

vicky....妳有看到三秒膠嗎...我要把妳嘴黏起來..看妳怎麼笑 :twisted: :twisted:

週日 12月 09, 2007 9:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週日 12月 09, 2007 9:35 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載