Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 4:04 am

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
 七十八十年代生人看过来 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 七十八十年代生人看过来
这里有我们七十八十年代生人的青春和梦想
来看看吧,还记得它们吗?那些经典的回忆
:D 另外,没有古仔哦,因为.........里面的大片最晚只到1992年..........大家不要砸我。
分上下两部
http://user.qzone.qq.com/622000414/blog/19
http://user.qzone.qq.com/622000414/blog/6
预祝大家圣诞节快乐!

週三 12月 05, 2007 10:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:D 真的很精彩的啊,大家能认出几部来呢?

週三 12月 05, 2007 10:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:shock: :shock: :shock:
晕到~~~几乎全部看过...........
:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

週三 12月 05, 2007 11:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好啊,明天我再發一個音頻上來~

週四 12月 06, 2007 12:17 am
個人資料
頭像

引用回覆

週四 12月 06, 2007 10:14 am
個人資料
頭像

引用回覆

週四 12月 06, 2007 8:22 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載