Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 24, 2024 2:40 pm

發表新文章 回覆主題  [ 29 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 圣诞有奖征文今天开奖啦! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 圣诞有奖征文今天开奖啦!
magicstar07 寫:
(音乐-jingle bells, jingle bells, jingle all the way.....幕拉起)
8.(北京)妞妞-- ---冲锋奖(DV怕你)

:shock: :shock: :shock:
汗! 大汗!! 瀑布汗!!!
一大把年纪,居然得个"冲锋奖" :!:
DV大人不会怕俺......是俺怕DV..........
怕他老人家有朝一日看见俺,又要检查俺的"工作证".............. :P

週四 12月 06, 2007 5:17 pm
個人資料

引用回覆
妞妞 寫:
(音乐-jingle bells, jingle bells, jingle all the way.....幕拉起)
8.(北京)妞妞-- ---冲锋奖(DV怕你)

:shock: :shock: :shock:
汗! 大汗!! 瀑布汗!!!
一大把年纪,居然得个"冲锋奖" :!:
DV大人不会怕俺......是俺怕DV..........
怕他老人家有朝一日看见俺,又要检查俺的"工作证".............. :P

:lol: :lol: :lol: 你不是北京人吗? 应该是"您啊, 您的" 才对啊? "俺"是河南人发音吧? :lol:

週五 12月 07, 2007 2:04 am
個人資料

引用回覆
:lol: :lol: :lol: 我也有奖呢! 谢谢!

开心! :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

等看得见,摸得着的时候, 会更开心吗? 美人? :D

週五 12月 07, 2007 2:06 am
個人資料

引用回覆
呵呵,谢谢哦。 :twisted: :twisted:
(好像这个还是最简短) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

HELEN姐, 本想加入云南籍的, 死都没见你通知啊! 给你个最简短奖都是看你左边头像的面子啦!
我说, 换个更有魅力的行不行啊? (别打我,别打我, 我走还不成吗? :lol: )

週五 12月 07, 2007 2:09 am
個人資料

引用回覆
Please post my gift to yoohooo space center, thanks...haahaaa...

週五 12月 07, 2007 2:26 am
個人資料

引用回覆
Twinkling Star 寫:
Please post my gift to yoohooo space center, thanks...haahaaa...

I've sented to your hometown yesterday! :lol:

週五 12月 07, 2007 2:38 am
個人資料
頭像

引用回覆
5.rubolau---------梦幻淑女奖(我本来看好你得冠的,好可惜)

哇,我的奖的名字还蛮美的也
谢谢
其实哦,你应该听听那首歌
哈哈哈哈,有没有被欺骗的感觉啊、
但是我觉得歌词写的很好,很能表达我的感觉,所以就改动少少,然后搬过来了

週五 12月 07, 2007 12:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆

:lol: :lol: :lol: 你不是北京人吗? 应该是"您啊, 您的" 才对啊? "俺"是河南人发音吧? :lol:

:lol: 嘿嘿~~俺觉着用“俺”这个字,显得特淳朴,特厚道!
平时,生活中我是“您啊,您的”。。。满口京片子! :wink:

週五 12月 07, 2007 12:38 pm
個人資料

引用回覆
引言回覆:
5.rubolau---------梦幻淑女奖(我本来看好你得冠的,好可惜)

哇,我的奖的名字还蛮美的也
谢谢
其实哦,你应该听听那首歌
哈哈哈哈,有没有被欺骗的感觉啊、
但是我觉得歌词写的很好,很能表达我的感觉,所以就改动少少,然后搬过来了

怪不得不敢给我地址啦! 其实我在你和猫姐两个冠军人选中考虑了半天. 还专去你帖里找你, 你也不答复! 原来是做贼心虚啊! 居然敢骗评委!!! :twisted: :twisted: :twisted: 也好, 我现在省邮费了! 邮票已经全寄台湾了! (也就是DV去台湾了? 哈哈, 参加金马奖去了吧? :lol: )

週五 12月 07, 2007 11:34 pm
個人資料

引用回覆
妞妞 寫:

:lol: 嘿嘿~~俺觉着用“俺”这个字,显得特淳朴,特厚道!
平时,生活中我是“您啊,您的”。。。满口京片子! :wink:

我回北京的话, 您见不见我啊? 小妞?

週五 12月 07, 2007 11:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
此刻我只想说一句话!
您 还是杀了我吧! :P
谢谢!
玫瑰才女,WO喜欢! :lol:

週六 12月 08, 2007 1:10 am
個人資料
頭像

引用回覆
for-tune-koo 寫:
:lol: 顶一下~ 然后piao 走~

谢谢古宝! 请多在您先生面前提我美言两句啊 :D

MG姐~ 你还是掐死我吧!!!! :?

PS 偶发现做什么比那个身高器更厉害~ 做DV分身器 :lol: :lol: :lol: :lol:

不啦, 你那么可爱! 你"顶锅盖上"用的是做铜锣烧的锅盖吗? 最爱"铜锣烧"不是吗?
我送你一个候补的奖项-----最爱先生奖!

好主意耶!看来姑嫂真的可以合作. 我也想了个新的. 因为好多人都读不进书, 不如做个古仔人皮面具, 让老师们上课戴上, 学生都不会再打磕睡了. 保证上名校耶! 就叫 "名校宝" 面具 如何?

PF~ PF~(PF=佩服)

MG姐又发现了一项新型产业~~~~ 朝阳啊~~ 朝阳~~

中国家长必定人手一份~~~!!!! :lol:

週六 12月 08, 2007 2:43 am
個人資料

引用回覆
:lol: 顶一下~ 然后piao 走~

谢谢古宝! 请多在您先生面前提我美言两句啊 :D

MG姐~ 你还是掐死我吧!!!! :?

PS 偶发现做什么比那个身高器更厉害~ 做DV分身器 :lol: :lol: :lol: :lol:

不啦, 你那么可爱! 你"顶锅盖上"用的是做铜锣烧的锅盖吗? 最爱"铜锣烧"不是吗?
我送你一个候补的奖项-----最爱先生奖!

好主意耶!看来姑嫂真的可以合作. 我也想了个新的. 因为好多人都读不进书, 不如做个古仔人皮面具, 让老师们上课戴上, 学生都不会再打磕睡了. 保证上名校耶! 就叫 "名校宝" 面具 如何?

PF~ PF~(PF=佩服)

MG姐又发现了一项新型产业~~~~ 朝阳啊~~ 朝阳~~

中国家长必定人手一份~~~!!!! :lol:

是我 P F 您 啦! (一起合作的话, 你出的股份是不是该多点儿? 您手中有古仔---最会赚钱的那个老公啊! :lol: )

週六 12月 08, 2007 3:19 am
個人資料
頭像

引用回覆
我回北京的话, 您见不见我啊? 小妞?

:shock: :shock: 小妞?
俺是老妞! :evil: 万年老妖 :!:
嘻嘻~~只要您不嫌弃俺又老又丑..........愿意见俺 :oops:
俺一定见您!花衣小鹿.......... :wink:
(PS:俺给您留过MSN,可能是时差的原因,没有碰见您.)

週六 12月 08, 2007 8:41 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 29 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載