Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 24, 2024 2:21 am

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 
 借个地盘发个HC *^_^* 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 借个地盘发个HC *^_^*
YEAH~ DV 看的那个新闻偶昨天也看过也~~~~~

MUA~ 这世界真是美好~~~ :lol: :lol: :lol: :lol: :oops: :oops: :oops:

最後由 for-tune-koo 於 週四 12月 06, 2007 1:46 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週四 12月 06, 2007 1:39 am
個人資料
頭像

引用回覆
:P 再发个HC文 一表HC之情 哈哈~~~ (请54此LZ 典型SJB)

=========================

你最珍贵

我知道有的价值必须通过一张纸或者一件物来印证
我也知道有时不是大家说好就真的能好
我还知道终于这是一个提名的时刻到来了

曾经想过无数次
在大荧幕的颁奖台上看到你轻轻度步而上的情景
或许你还是会一如既往的慢慢说出
多谢我的团队
多谢我的fans
多谢我家里人

可是当你说出
我只是个演员
我只是做好一份工作

当你给我们一个家
并把它命名为古乐团的时候

我们注定和你同一个姓氏
永远记得你的名
Louis Koo
The Only Hero in Our Hearts

如果你可以更健康
我们愿意每年少看你一眼
如果你可以更快乐
我们愿意陪你到天际的那一头
如果你可以更“富有”
我们愿意share all with u

我们爱DV
是因为他陪着我们每天每天
我们爱古仔
是因为他真诚而勇敢
我们爱Louis
是因为他NICE and MAN
我们爱古天乐
是因为他是好好 好好 好好的演员

金为马谦不让
金为奖亦可当
却原来
金为名不疯狂

但我好肯定
再过10年 20年 30年……
都依然会有人追古 爱古

无冕之王
不是我的异想
而是你一步一步的累积
化做的恒星
并将永远闪耀
只属于DV的光芒

太阳和月亮交辉的一刹
DV 快看!
最美的DV星
有我们写给你的祝福
天天快乐
身体棒棒 :!:

週四 12月 06, 2007 1:41 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 接个地盘发个HC *^_^*
for-tune-koo 寫:

MUA~ 这世界真是美好~~~ :lol: :lol: :lol: :lol: :oops: :oops: :oops:

机器文, 看不懂啊, 什么54, LZ, :roll:

週四 12月 06, 2007 1:45 am
個人資料
頭像

引用回覆
magicstar07 寫:

54就是 无视

LZ就是 楼主

- -|| 就是偶发SJB(神经病)了 大家54好了~ :lol:

週四 12月 06, 2007 1:48 am
個人資料

引用回覆
:P 再发个HC文 一表HC之情 哈哈~~~ (请54此LZ 典型SJB)

=========================

你最珍贵

我知道有的价值必须通过一张纸或者一件物来印证
我也知道有时不是大家说好就真的能好
我还知道终于这是一个提名的时刻到来了

曾经想过无数次
在大荧幕的颁奖台上看到你轻轻度步而上的情景
或许你还是会一如既往的慢慢说出
多谢我的团队
多谢我的fans
多谢我家里人

可是当你说出
我只是个演员
我只是做好一份工作

当你给我们一个家
并把它命名为古乐团的时候

我们注定和你同一个姓氏
永远记得你的名
Louis Koo
The Only Hero in Our Hearts

如果你可以更健康
我们愿意每年少看你一眼
如果你可以更快乐
我们愿意陪你到天际的那一头
如果你可以更“富有”
我们愿意share all with u

我们爱DV
是因为他陪着我们每天每天
我们爱古仔
是因为他真诚而勇敢
我们爱Louis
是因为他NICE and MAN
我们爱古天乐
是因为他是好好 好好 好好的演员

金为马谦不让
金为奖亦可当
却原来
金为名不疯狂

但我好肯定
再过10年 20年 30年……
都依然会有人追古 爱古

无冕之王
不是我的异想
而是你一步一步的累积
化做的恒星
并将永远闪耀
只属于DV的光芒

太阳和月亮交辉的一刹
DV 快看!
最美的DV星
有我们写给你的祝福
天天快乐
身体棒棒 :!:

你怎么早不来参赛啊? 看在古太的面子我也要给你个奖的. 好吧, 还来得及, 我回去改一下好了!

週四 12月 06, 2007 1:48 am
個人資料
頭像

引用回覆
MG姐~~~~ :o 不用了吧~~~~~

返来啦~~~~~~~~

:shock:

週四 12月 06, 2007 1:50 am
個人資料

引用回覆

54就是 无视

LZ就是 楼主

- -|| 就是偶发SJB(神经病)了 大家54好了~ :lol:

谢谢啦:lol:

週四 12月 06, 2007 1:56 am
個人資料
頭像

引用回覆

54就是 无视

LZ就是 楼主

谢谢啦:lol:

呵呵~ 8客气~~~ :)

要去ZZZZ啦~~ 大家晚安~~~~

PS 昨天白天来了好多新古迷~ DV光写欢迎 估计都要好久吧 哈哈~~~

为和DV看了同一条新闻而梦!!! :lol: :P :oops:

週四 12月 06, 2007 1:59 am
個人資料
頭像

引用回覆

54就是 无视

LZ就是 楼主

呵呵~~~~ORZ

週四 12月 06, 2007 10:19 am
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:

54就是 无视

LZ就是 楼主

呵呵~~~~ORZ

ORZ 是五體投地嗎

orz_

週四 12月 06, 2007 1:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
小琳 寫:
vickylouislele 寫:

54就是 无视

LZ就是 楼主

呵呵~~~~ORZ

ORZ 是五體投地嗎

orz_

我也想問這個,BH啊!

週四 12月 06, 2007 7:31 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載