Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 11:56 pm

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 
 俺要暫時回水星去~^^~ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 俺要暫時回水星去~^^~
這幾天要進行秘密任務~

"出賣古夫人計畫"~哈哈~^^~

寶寶偷偷告訴你們~你們不要告訴DV喔~^^~

寶要來把古夫人的照片貼到各大網站..然後昭告天下..

這人是DV的太太....叫古夫人...不要懷疑..長的和古天樂先生一模一樣..

為什麼咧~因為古天樂先生有超級自戀狂...(ㄚ~不是啦....寶真怕被K...)

所以娶一個和自己長一樣的人當太太啦....哈哈哈哈哈哈哈哈~^^~

各位....應該覺得有三條線掛在頭上吧...還有快被凍死....冷到不行....哈...

寶現在也快被自己凍死....

回歸正題...這幾天寶有些事...不能來玩鬧....所以要暫時離開一下下...

好啦~^^~大家這幾天不會遇到瘋子寶啦...

但等寶把東西完成...補足元氣後...嘿嘿~回來的可能就不只是瘋子寶啦....

寶的最終目標是...........顛覆全世界.......搶走古夫人~哈哈 :twisted: ...

ㄟ......先逃囉.....寶看到有許多人拿菜刀了~88.....

週四 12月 06, 2007 1:45 am
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

週四 12月 06, 2007 1:49 am
個人資料

引用回覆
for-tune-koo 寫:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

你笑什么? 如果不是你该怎么办啊? 古宝太太? :lol:

週四 12月 06, 2007 1:54 am
個人資料
頭像

引用回覆

宝宝写的很幽默呀~~ 不怪偶哦~~~ :lol:

MG姐姐~~ :?

週四 12月 06, 2007 1:56 am
個人資料
頭像

引用回覆

???? 俺是說要搶走DV的古夫人~可沒說俺要當古夫人喔~別誤會喔~^^~

因為古夫人(就是古仔啦..)是寶心中的老師喔...總是溫柔的安撫人心..

但古仔太MAN了啦~所以寶就把溫柔的他稱做是古夫人~呵呵~^^~

那個...好像又再說廢話...

magicstar07....居然敢說俺廢話連篇.....:twisted:

現在可不是咬一口就能算的了~小心啊~ :twisted:

週四 12月 06, 2007 2:01 am
個人資料

引用回覆
magicstar07 寫:

???? 俺是說要搶走DV的古夫人~可沒說俺要當古夫人喔~別誤會喔~^^~

因為古夫人(就是古仔啦..)是寶心中的老師喔...總是溫柔的安撫人心..

但古仔太MAN了啦~所以寶就把溫柔的他稱做是古夫人~呵呵~^^~

那個...好像又再說廢話...

magicstar07....居然敢說俺廢話連篇.....:twisted:

現在可不是咬一口就能算的了~小心啊~ :twisted:

咬下可以, 帮我照留影照片哪!

週四 12月 06, 2007 2:13 am
個人資料
頭像

引用回覆

週四 12月 06, 2007 9:49 am
個人資料
頭像

引用回覆
:shock: 好冷哦,下雪了嗎? :shock:

週四 12月 06, 2007 10:06 am
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵。。。 :lol: :lol:

週四 12月 06, 2007 1:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週四 12月 06, 2007 9:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週四 12月 06, 2007 10:21 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載