Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 6:34 pm

發表新文章 回覆主題  [ 46 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
 寫了一封不想給他-看的信 
發表人 內容

引用回覆
通通也讀不明白﹐﹐
只係對您有100%信心
加油啦朋友。。 :lol: :lol: :lol:

週五 12月 07, 2007 1:20 am
個人資料
頭像

引用回覆
加油加油加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

週五 12月 07, 2007 1:40 am
個人資料
頭像

引用回覆
希望順順利利的過關!!!!!!!!

週五 12月 07, 2007 2:16 am
個人資料

引用回覆
神呀~~~
希望順順利利的過關!!!!!!!!

不必怕啦~~~
樂神好快o黎幫您阿。。。

週五 12月 07, 2007 2:24 am
個人資料

引用回覆
小琳姐, 我也是, 最近视力下降很快啊! 换个色好不好? 对, 红辣椒色不错哦! VERY SPICY COLOR! :lol:

週五 12月 07, 2007 2:43 am
個人資料
頭像

引用回覆
小琳姐,你有写东西吗? :wink:

呵呵,我只想说,加油,相信自己!
我相信,有付出就有回报!!!!

週五 12月 07, 2007 3:33 am
個人資料
頭像

引用回覆

對~不過現在是~
因之前付出了~現在成受了!!!!!!

週五 12月 07, 2007 9:47 am
個人資料
頭像

引用回覆
加油﹗ 勇敢 地 面對 將﹗﹗

圖檔

週五 12月 07, 2007 10:24 am
個人資料
頭像

引用回覆
dy57ruoran 寫:

對~不過現在是~

你一定能順利渡過難關的...俾D信心自己..你一定得....加油 :wink:

週五 12月 07, 2007 10:35 am
個人資料
頭像

引用回覆
everybody's power
Come on ,Xiaolin

週五 12月 07, 2007 11:59 am
個人資料
頭像

引用回覆
小琳 寫:
dy57ruoran 寫:

對~不過現在是~

你一定能順利渡過難關的...俾D信心自己..你一定得....加油 :wink:

這個....................!
我也不知道囉!!!!!

週五 12月 07, 2007 12:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
小琳,鼓起勇氣,加油哦~~~ :wink:

Sing as though no one can hear you.
Live as though heaven is on earth.

週五 12月 07, 2007 7:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
小琳, 加油是你的口頭禪及強項, 相信我也不用多講吧!

P.S. 可能妳暗地裡是經營油站的, 要不然為何常叫人XX
:lol:

週五 12月 07, 2007 9:18 pm
個人資料

引用回覆
加油吧。 :D :D
我什么都没看到^^

週五 12月 07, 2007 11:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
小琳, 加油是你的口頭禪及強項, 相信我也不用多講吧!

P.S. 可能妳暗地裡是經營油站的, 要不然為何常叫人XX
:lol:

櫻木-
因為真的沒力了!!!!!!!!

現在我真的想去台灣,玩玩!!!!!!!!!!
不想再去想!!!

週六 12月 08, 2007 1:30 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 46 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載