Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 7:37 pm

發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 一起來發白日梦啦﹗ 
發表人 內容

引用回覆
Twinkling Star 寫:
magicstar07 寫:
是猫女新造型哪! 你完了, 你完了, 完全是物质女郎一个! DV不喜欢你啦! :lol:

我没你那么贪心, 就改行做你宝贝的牙医好啦. 将您心愛寶貝的钻石牙齿通通换下来, 我就可以退休拉! :lol:

哎呀~~~我這個新打扮﹐ DV 一定喜歡咖﹐
夠 Sexy,必定 迷暈好多男子哦~~哈哈哈﹐﹐
您好懷囉﹐想把我寶貝的牙齿通通换下来﹐﹐
那不是變了無牙駱駝﹐ 不得了呀。。

8) 8) 8) 没看我是从哪儿来的吗?

週五 12月 07, 2007 2:45 am
個人資料
頭像

引用回覆
不知道你有没有看到我之前发过的一个帖子,也是关于鼓动大家做梦的
但是是梦见古,因为好处多多(在周公解梦里面查的)
呵呵,不过你的白日梦发的很腐败呀,哈哈哈哈
表打偶哈,(*^__^*) 嘻嘻……

週五 12月 07, 2007 12:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 一起來發白日梦啦﹗

哈哈哈~~~一定不會的﹐只不過到時連 PP都變了美金。。嘩嘩~~不得了囉 :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:
哈哈~~哈哈~~~笑死我了。。。。。。
PP变美金! :shock:
那。。。岂不是。。。。。。。 :roll:

美金都是臭臭的! :P

週五 12月 07, 2007 12:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
最后一张 :shock: :shock: :shock:

哈哈,太有钱啦

如果我真的成為億萬富翁﹐
那就請大家到我家來做客﹐
記住要進去用我的盥洗室o窩~~~哈哈哈

好啊。。。。。。。哈哈

到时候你要送我几包用用 :D

週五 12月 07, 2007 3:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不过我想拜访一下分享区里的朋友啦
因为大家都来自不同的地方

週五 12月 07, 2007 7:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
如果是我﹐我也想到處去旅行呢﹗
然後﹐就是設計一間屬于我自己的dream house...
:wink: 好美好美的夢 :lol:

週五 12月 07, 2007 11:45 pm
個人資料

引用回覆
Twinkling Star,

看完你的圖片, 果然是發緊白日夢!

我估你的"夢"比 Bill Gate 還厲害呀!

我看過Bill Gate 在 美國Seattle, Washington 沿岸那間豪宅.

你的dream house 在外觀上比他的豪好多!

有一個提議, 你可改用"加幣"來代替"美金" 當作廁紙. 因現在"加幣"比"美金" 強呢! Yeah!!!! 有點一雪前恥的感覺呀!

週日 12月 09, 2007 6:21 am
個人資料
頭像

引用回覆

週日 12月 09, 2007 7:33 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載