Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 10:51 pm

發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 一起來發白日梦啦﹗ 
發表人 內容

引用回覆
文章 一起來發白日梦啦﹗
如果你是個億萬富翁﹐﹐ 你會如何利用你的財富和享受人生呢﹖

依我说,我首先會买间豪華度假別墅.

圖檔

會把我的心愛寶貝的牙齿通通相滿钻石,

圖檔

有個二十四小時傭人背部侍和候我。

圖檔

我的笔记本式个人电脑會相滿钻石,
和擁有“ Intel Pentium IX-30十亿字节”

圖檔

有時間會在我的小船打高尔夫球.

圖檔

只會用喜马拉雅山脉水冲洗盥洗室。

圖檔

而盥洗室里面的草纸係會用美金。

圖檔

哈哈哈。。。發完白日梦啦﹐
回去继续做工囉。。嘿嘿。。哈哈哈。

週四 12月 06, 2007 7:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
几有趣~~~哈哈哈 :lol: :lol: :lol:

週四 12月 06, 2007 7:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
最后一张 :shock: :shock: :shock:

哈哈,太有钱啦

週四 12月 06, 2007 8:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵呵,小心DV說你浪費資源~ :lol: 偸笑兩聲先~

我會買棟別墅住在DV附近,哈哈哈~

還要準備我的世界旅行,以及偉大的宇宙之旅! 8) :lol: :lol:

千萬不要叫醒我,等我多發夢一會儿~

週四 12月 06, 2007 8:03 pm
個人資料

引用回覆
vickylouislele 寫:
最后一张 :shock: :shock: :shock:

哈哈,太有钱啦

如果我真的成為億萬富翁﹐
那就請大家到我家來做客﹐
記住要進去用我的盥洗室o窩~~~哈哈哈

週四 12月 06, 2007 8:11 pm
個人資料

引用回覆
呵呵呵,小心DV說你浪費資源~ :lol: 偸笑兩聲先~

我會買棟別墅住在DV附近,哈哈哈~

還要準備我的世界旅行,以及偉大的宇宙之旅! 8) :lol: :lol:

千萬不要叫醒我,等我多發夢一會儿~

千萬不要這麼大聲~~~我也是還在發夢阿﹗ :lol: :lol: :lol:

週四 12月 06, 2007 8:14 pm
個人資料

引用回覆
几有趣~~~哈哈哈 :lol: :lol: :lol:

您也不妨一起發發夢啦~~~哈哈哈

週四 12月 06, 2007 8:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,如果有那麽多錢的話,我最想要一棟別墅,然後到處去旅行...可惜可能性很小很小,真的祇能是發夢而已...

週四 12月 06, 2007 8:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 一起來發白日梦啦﹗
Twinkling Star 寫:
如果你是個億萬富翁﹐﹐ 你會如何利用你的財富和享受人生

[color=violet]而盥洗室里面的草纸係會用美金。

圖檔

:oops: :oops: :oops:
这个......这个............好用吗?
会不会....纸太硬,划破PP........... :P

週四 12月 06, 2007 9:05 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 一起來發白日梦啦﹗
妞妞 寫:
Twinkling Star 寫:
如果你是個億萬富翁﹐﹐ 你會如何利用你的財富和享受人生

[color=violet]而盥洗室里面的草纸係會用美金。

圖檔

:oops: :oops: :oops:
这个......这个............好用吗?
会不会....纸太硬,划破PP........... :P

哈哈哈~~~一定不會的﹐只不過到時連 PP都變了美金。。嘩嘩~~不得了囉 :lol: :lol: :lol:

週五 12月 07, 2007 1:32 am
個人資料
頭像

引用回覆
好美好的夢呀 :lol: :lol: :lol:
大家一起發haha

週五 12月 07, 2007 1:37 am
個人資料

引用回覆
呵呵,如果有那麽多錢的話,我最想要一棟別墅,然後到處去旅行...可惜可能性很小很小,真的祇能是發夢而已...

做工做到太累﹐
不妨放鬆一下﹐
來做個白日夢啦~~~嘿嘿嘿。

週五 12月 07, 2007 1:37 am
個人資料

引用回覆
好美好的夢呀 :lol: :lol: :lol:
大家一起發haha

對阿~~~大家來一起發吧﹐
可能會夢想成真呢。。。發呀。。發啦。。。 :lol: :lol: :lol:

週五 12月 07, 2007 1:41 am
個人資料

引用回覆
是猫女新造型哪! 你完了, 你完了, 完全是物质女郎一个! DV不喜欢你啦! :lol:

我没你那么贪心, 就改行做你宝贝的牙医好啦. 将您心愛寶貝的钻石牙齿通通换下来, 我就可以退休拉! :lol:

週五 12月 07, 2007 1:58 am
個人資料

引用回覆
是猫女新造型哪! 你完了, 你完了, 完全是物质女郎一个! DV不喜欢你啦! :lol:

我没你那么贪心, 就改行做你宝贝的牙医好啦. 将您心愛寶貝的钻石牙齿通通换下来, 我就可以退休拉! :lol:

哎呀~~~我這個新打扮﹐ DV 一定喜歡咖﹐
夠 Sexy,必定 迷暈好多男子哦~~哈哈哈﹐﹐
您好懷囉﹐想把我寶貝的牙齿通通换下来﹐﹐
那不是變了無牙駱駝﹐ 不得了呀。。

週五 12月 07, 2007 2:19 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載