Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 7:22 pm

發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 男性每天看美女數分鐘或可.......... 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 男性每天看美女數分鐘或可..........
剛看到個蠻有意思的網路新聞..內容如下:
====================
男性每天看美女數分鐘或可延壽4至5年
現代科學認為,每天凝望漂亮女性幾分鐘,有助於男士健康長壽。研究人員對200名男性進行了5年的觀察,發現和其他人相比,那些目光每天都能停留在漂亮女性身上的男子,血壓相對較低,脈搏跳動較慢,心臟疾病也較少。

負責這項研究的一名女士說,男人彬彬有禮地凝視美麗的女人,就如同欣賞一幅絕美的風景,有助於身心健康。凝視美麗的女人10分鐘,健身效果差不多相當於做了30分鐘的有氧運動。每天做這些眼部活動幾分鐘,可把中風和罹患心臟病的機會減半,並相信持之以恒,男性的平均壽命可以延長4到5年。

===============================================

天哪..那dv常面對那麼多美女..丫不就... :lol:

週五 12月 07, 2007 3:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我以为"秀色可餐"可以吃多点的~~~哈哈哈~~ :roll: :roll: :roll:

週五 12月 07, 2007 5:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
HHA ,那看DV呢??????? :lol:

週五 12月 07, 2007 5:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:

同理可证

週五 12月 07, 2007 7:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆

同理可证

對頭!哈哈哈~

週五 12月 07, 2007 11:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
小叮当 寫:

同理可证

對頭!哈哈哈~

是呀一樣 :lol:

週五 12月 07, 2007 11:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 男性每天看美女數分鐘或可..........
ANNA(瓶子) 寫:
剛看到個蠻有意思的網路新聞..內容如下:
====================
男性每天看美女數分鐘或可延壽4至5年
現代科學認為,每天凝望漂亮女性幾分鐘,有助於男士健康長壽。研究人員對200名男性進行了5年的觀察,發現和其他人相比,那些目光每天都能停留在漂亮女性身上的男子,血壓相對較低,脈搏跳動較慢,心臟疾病也較少。

負責這項研究的一名女士說,男人彬彬有禮地凝視美麗的女人,就如同欣賞一幅絕美的風景,有助於身心健康。凝視美麗的女人10分鐘,健身效果差不多相當於做了30分鐘的有氧運動。每天做這些眼部活動幾分鐘,可把中風和罹患心臟病的機會減半,並相信持之以恒,男性的平均壽命可以延長4到5年。

===============================================

天哪..那dv常面對那麼多美女..丫不就... :lol:

呵呵,今天的报纸上也有报道,我已经把报纸藏起来了不让男朋友看到~~哈哈 :lol:

週日 12月 09, 2007 3:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
依然古我 寫:
小叮当 寫:

同理可证

對頭!哈哈哈~

是呀一樣 :lol:

好啊,可以延长寿命 :lol: :lol: :lol:
要多看看 :lol:

週日 12月 09, 2007 4:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
小叮当 寫:

同理可证

對頭!哈哈哈~

哈哈,我也這麽覺得... :twisted: :twisted:

週日 12月 09, 2007 5:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
依然古我 寫:
小叮当 寫:

同理可证

對頭!哈哈哈~

哈哈,我也這麽覺得... :twisted: :twisted:

哈哈,那看来我们活个200来岁是一点问题都没有啊!!

週日 12月 09, 2007 7:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
helen 寫:
依然古我 寫:
小叮当 寫:

同理可证

對頭!哈哈哈~

呵呵,所以要长寿的秘方,赶快去看DV啦。。。 :twisted: :twisted: :twisted:

週一 12月 10, 2007 1:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆
helen 寫:
依然古我 寫:
小叮当 寫:

同理可证

對頭!哈哈哈~

呵~那估計..我大概己成了老妖精了吧...(因為整天盯著dv看丫看的) :oops:

週一 12月 10, 2007 3:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
那大家都多看看古仔噢!!

週一 12月 10, 2007 8:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
那「大叔」這一型的不就很可憐~~都沒有人要看!!!

嗚嗚嗚~~~ :twisted: :twisted: :twisted: :x :x :x :x

圖檔

週一 12月 10, 2007 10:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
那「大叔」這一型的不就很可憐~~都沒有人要看!!!

嗚嗚嗚~~~ :twisted: :twisted: :twisted: :x :x :x :x

:shock: :shock: :shock: :twisted: :twisted: :twisted:

哈哈哈。。。。。

週一 12月 10, 2007 10:41 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載