Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 16, 2024 11:29 pm

發表新文章 回覆主題  [ 65 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345
 都已經無得去台灣, 點解還要這樣對我 
發表人 內容
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
Purple 寫:
櫻木花道 寫:
多芬 寫:
joy 寫:
櫻木, 今日的小跟班完全不必我照顧啦,
因為她真的可以食食食......食的很安靜, 不像平時話多的小跟班..... :lol:

告訴你喔, 小跟班今日和大叔相認的時候最令人爆笑啦,
她先食了一大口的烤丸子, 嘴巴不停的咀嚼, 並故意學痞子的步伐,
走到大叔面前相認, 你想大叔有可能認不出她嗎??? :lol:

哈哈哈~~~對呀! 那個畫面真的很好笑!! :lol:

多芬妳來港時要告訴我啊!

多芬, 妳來香港時要一定要告訴我啊!!!

PURPLE, 妳不是跟她們在一起的嗎?
為何妳會不知道的呢?

噢!
確實日期我真的不知道,
只是今日在台北機場,
Ida 有提及過, 但還是不知道確實日期!

purple, 妳誤會了, 我意思是叫多芬來港時告訴我ida跟大叔的相認過程,
而不是多芬來港的日期啊, 怎麼我跟妳都變成rebecca口中的雞同鴨講呢?
:lol: :lol: :lol:

週一 12月 10, 2007 11:53 am
個人資料
頭像

引用回覆
Rebecca Tsai 寫:
櫻木花道 寫:
Purple 寫:

多芬, 妳來香港時要一定要告訴我啊!!!

PURPLE, 妳不是跟她們在一起的嗎?
為何妳會不知道的呢?

不要忘記,我們在一起的時候..

雞同鴨講的時候居多! :lol: :lol:

沒關係!!
我們的溝通......就是國語, 廣東話, English, 哈哈 !!

雙語廣播已很厲害, 妳們還要三語同用太厲害了,
那下次要用埋body language 才行呢!

週一 12月 10, 2007 11:57 am
個人資料
頭像

引用回覆
Rebecca Tsai 寫:
哈哈!櫻木,你老闆看你一天到晚玩刮刮想來台灣,
所以刺激你啦!

我前前後後刮了廿多張擦擦卡,
全部都是"多謝", 都不知有無攪錯 o
:evil:

週一 12月 10, 2007 11:59 am
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
四眼雲呢 寫:
櫻目, 你可大條理由向你老板講:

櫻目: 老板, 今日我要請病假!
老板: 點解呀?
櫻目: 看完你貼的兩張海報, 我被激到爆血管呀! :lol:

你這個提議也不錯, 可惜我老闆很少來我們這裡呢!

咁就真的無計啦!

就是無計啦, 現在連ida她們都回來了,
唯有寄望下年的台灣之旅囉 o
:(

週一 12月 10, 2007 12:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
rubolau 寫:
受过类似的刺激
能体会你的感受啊
现在举起你的食指和中指,并将其分开
放于嘴唇两边
最后一步很重要哦
使劲往上戳(不要戳破就好)
保持这个动作10分钟以上哦

某人都没有去,评委还都残疾,你就安了吧

:lol: :lol: :lol: 這算是安慰嗎?

难道不算安慰吗?o(∩_∩)o...

週一 12月 10, 2007 12:48 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 65 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載