Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 8:41 pm

發表新文章 回覆主題  [ 65 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
 都已經無得去台灣, 點解還要這樣對我 
發表人 內容
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
依然古我 寫:
櫻木花道 寫:
依然古我 寫:
妞妞 寫:
:shock: 樱木,这....这实在让人郁闷啊!
同情ING......

我也是,同情櫻木 :cry:
預感DV明天要拿獎了!

我也會在遠方支持DV的 o

你一定會!
加油櫻木,不要再鬱悶了,我們一起給DV加油加油加加油!!!

對對對, 當然要幫DV 加油加油加加油啦 o

haha Louis加油加油一定得 :lol:

DV POWER~ ^^ ~

週六 12月 08, 2007 1:31 am
個人資料
頭像

引用回覆
Emily 寫:
孩子
別難過

我也寫了一張CARD要給IDA PURPLE帶回去給你
不要難過囉

你在的心情就像之前他們要去香港一樣
我一個人守台灣~~~~~~~~~我懂我懂

不如期待我 趕快畢業 存夠錢到香港找妳吧

說不定還可以一起出任務 [看"貨"呢]

放心吧, 我一定會等妳來香港的,
好讓我帶妳去飲飲食食一飽口福,
噢, 妳寫了張卡給我啊, 很心急想看呢!
妳也要追rebecca 拿我送你的記事本啦,
要不是不知何時才會到妳手啊, 最後那個任務當然沒問題 o
:wink:

OKOK
沒問題
那我要先把胃空出一小部分 來裝才行喔

我一定會去跟Rebecca認領的~~~
哈哈
我也在思考 我的card甚麼時候才會到妳那裡

週六 12月 08, 2007 2:06 am
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木, 你的小跟班可能最近常加班, 健康狀況不佳,
令joy今晚無法一睹她遠近馳名的大胃王神功,
希望明日.....噢不~~~是今天可以親眼見証~~~ :wink:

週六 12月 08, 2007 2:19 am
個人資料
頭像

引用回覆
唉~ 就讓咸 豬 唱首 櫻木版 的 吻得到 愛不到 { 看得到﹐去不到 } 給你 聽 啦﹗

(愛侶 要平凡才 合襯)
去旅行 唔成好 掹 掙

(你太吸引 )
你(台灣)太吸引

(才太懂 得傷到 我心)
才搞到 櫻木 好鬼 掹~~~~

圖檔

週六 12月 08, 2007 2:28 am
個人資料
頭像

引用回覆
哎,那確實是,換了是我也很鬱悶...

週六 12月 08, 2007 9:43 am
個人資料

引用回覆
文章 To小櫻
十二師弟,真的。。很可憐。。。我都忍不住為你掬一把淚了。。。
你們公司,是不是見你最近刮刮卡刮太多,覺得臺灣是一個旅遊超熱點,所以重點推廣呢?
(哈哈。。好象說回來,又是你自己的責任了。。不過。。別誤會,我。我真的沒這個意思呢!)

不過,你貼上來,又開始令到我心理不平衡了!
因為我也沒得去,你還要PO宣傳海報給我看。。吊住癮。。。。
我已經沒得去臺灣了。。點解。。還要這樣對我? :oops: :oops: :oops:

週六 12月 08, 2007 9:44 am
個人資料
頭像

引用回覆
may 寫:
櫻木花道 寫:
依然古我 寫:
櫻木花道 寫:
依然古我 寫:
妞妞 寫:
:shock: 樱木,这....这实在让人郁闷啊!
同情ING......

我也是,同情櫻木 :cry:
預感DV明天要拿獎了!

我也會在遠方支持DV的 o

你一定會!
加油櫻木,不要再鬱悶了,我們一起給DV加油加油加加油!!!

對對對, 當然要幫DV 加油加油加加油啦 o

haha Louis加油加油一定得 :lol:

DV POWER~ ^^ ~

真可惜落敗了, 可能是DV的病沒完全康復,
DV POWER 唔夠勁吧, 不過唔緊要,
他在我們古迷的眼中是演得最好的呢!

週六 12月 08, 2007 8:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
Emily 寫:
孩子
別難過

我也寫了一張CARD要給IDA PURPLE帶回去給你
不要難過囉

你在的心情就像之前他們要去香港一樣
我一個人守台灣~~~~~~~~~我懂我懂

不如期待我 趕快畢業 存夠錢到香港找妳吧

說不定還可以一起出任務 [看"貨"呢]

放心吧, 我一定會等妳來香港的,
好讓我帶妳去飲飲食食一飽口福,
噢, 妳寫了張卡給我啊, 很心急想看呢!
妳也要追rebecca 拿我送你的記事本啦,
要不是不知何時才會到妳手啊, 最後那個任務當然沒問題 o
:wink:

OKOK
沒問題
那我要先把胃空出一小部分 來裝才行喔

我一定會去跟Rebecca認領的~~~
哈哈
我也在思考 我的card甚麼時候才會到妳那裡

妳放心, 小跟班回港後很快就會約我交收的了,
因我叫了多芬幫我買東西讓 ida 幫我帶回來,
所以我一定會催促她拿給我的, 唯獨最驚是.........
她什麼也有帶給我, 就唯獨是漏了妳這張卡, haha
因她常常都帶漏東西出來, hehehehe
:twisted:

週六 12月 08, 2007 8:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木, 你的小跟班可能最近常加班, 健康狀況不佳,
令joy今晚無法一睹她遠近馳名的大胃王神功,
希望明日.....噢不~~~是今天可以親眼見証~~~ :wink:

我知道她有點不舒服啦, 麻煩妳幫我多照顧她啊!

週六 12月 08, 2007 8:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
唉~ 就讓咸 豬 唱首 櫻木版 的 吻得到 愛不到 { 看得到﹐去不到 } 給你 聽 啦﹗

(愛侶 要平凡才 合襯)
去旅行 唔成好 掹 掙

(你太吸引 )
你(台灣)太吸引

(才太懂 得傷到 我心)
才搞到 櫻木 好鬼 掹~~~~

嘩, 咸豬妳都有些作詞的天份呢! hahaha

週六 12月 08, 2007 9:00 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哎,那確實是,換了是我也很鬱悶...

就是啊, 真是的....... :x

週六 12月 08, 2007 9:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: To小櫻
Elsa 寫:
十二師弟,真的。。很可憐。。。我都忍不住為你掬一把淚了。。。
你們公司,是不是見你最近刮刮卡刮太多,覺得臺灣是一個旅遊超熱點,所以重點推廣呢?
(哈哈。。好象說回來,又是你自己的責任了。。不過。。別誤會,我。我真的沒這個意思呢!)

不過,你貼上來,又開始令到我心理不平衡了!
因為我也沒得去,你還要PO宣傳海報給我看。。吊住癮。。。。
我已經沒得去臺灣了。。點解。。還要這樣對我? :oops: :oops: :oops:

三師兄, 你的戲癮又發作了吧! 又在演戲 :x ;
不要抄我的說話啊, 要給版權費的 (這回到我貪錢了,要籌旅費呢 :twisted:) ;
你怎會沒得去台灣呢? 已約定你下年一起去啊! :wink:

週六 12月 08, 2007 9:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
能体会你的感受啊
现在举起你的食指和中指,并将其分开
放于嘴唇两边
最后一步很重要哦
使劲往上戳(不要戳破就好)
保持这个动作10分钟以上哦

某人都没有去,评委还都残疾,你就安了吧

週六 12月 08, 2007 9:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
受过类似的刺激
能体会你的感受啊
现在举起你的食指和中指,并将其分开
放于嘴唇两边
最后一步很重要哦
使劲往上戳(不要戳破就好)
保持这个动作10分钟以上哦

某人都没有去,评委还都残疾,你就安了吧

:lol: :lol: :lol: 這算是安慰嗎?

週日 12月 09, 2007 12:30 am
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木, 今日的小跟班完全不必我照顧啦,
因為她真的可以食食食......食的很安靜, 不像平時話多的小跟班..... :lol:

告訴你喔, 小跟班今日和大叔相認的時候最令人爆笑啦,
她先食了一大口的烤丸子, 嘴巴不停的咀嚼, 並故意學痞子的步伐,
走到大叔面前相認, 你想大叔有可能認不出她嗎??? :lol:

週日 12月 09, 2007 2:38 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 65 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載