Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 2:37 pm

發表新文章 回覆主題  [ 65 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
 都已經無得去台灣, 點解還要這樣對我 
發表人 內容
頭像

引用回覆
櫻木, 今日的小跟班完全不必我照顧啦,
因為她真的可以食食食......食的很安靜, 不像平時話多的小跟班..... :lol:

告訴你喔, 小跟班今日和大叔相認的時候最令人爆笑啦,
她先食了一大口的烤丸子, 嘴巴不停的咀嚼, 並故意學痞子的步伐,
走到大叔面前相認, 你想大叔有可能認不出她嗎??? :lol:

哈哈哈~~~對呀! 那個畫面真的很好笑!! :lol:

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週日 12月 09, 2007 3:22 am
個人資料

引用回覆
櫻目, 你可大條理由向你老板講:

櫻目: 老板, 今日我要請病假!
老板: 點解呀?
櫻目: 看完你貼的兩張海報, 我被激到爆血管呀! :lol:

週日 12月 09, 2007 7:33 am
個人資料
頭像

引用回覆
有我陪你,唔好甘唔開心啦!

謝謝Joy的報告!
聽到小跟班又開始不停吃就放心了!
哈哈哈,你們有人把小跟班和大叔的相遇記拍下嗎??
好想看!!

週日 12月 09, 2007 8:48 am
個人資料
頭像

引用回覆
我们就樱字一样啊,你说的是灌蓝高手里的人物,说这个樱是魔卡小樱,他们唯一相同的是都是日本的动画片!!

週日 12月 09, 2007 3:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
joy 寫:
因為她真的可以食食食......食的很安靜, 不像平時話多的小跟班..... :lol:

她先食了一大口的烤丸子, 嘴巴不停的咀嚼, 並故意學痞子的步伐,
走到大叔面前相認, 你想大叔有可能認不出她嗎??? :lol:

多芬妳來港時要告訴我啊!

週一 12月 10, 2007 12:17 am
個人資料
頭像

引用回覆
多芬 寫:
joy 寫:

多芬, 妳來香港時要一定要告訴我啊!!!

週一 12月 10, 2007 12:20 am
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
多芬 寫:
joy 寫:

PURPLE, 妳不是跟她們在一起的嗎?
為何妳會不知道的呢?

週一 12月 10, 2007 12:21 am
個人資料
頭像

引用回覆

櫻目: 看完你貼的兩張海報, 我被激到爆血管呀! :lol:

你這個提議也不錯, 可惜我老闆很少來我們這裡呢!

週一 12月 10, 2007 12:23 am
個人資料
頭像

引用回覆
十二師兄,身同感受啦!
有我陪你,唔好甘唔開心啦!

謝謝Joy的報告!
聽到小跟班又開始不停吃就放心了!
哈哈哈,你們有人把小跟班和大叔的相遇記拍下嗎??
好想看!!

除了妳還有ELSA呢, 她也沒得去啊,
希望她下年會跟我們一起去吧!

週一 12月 10, 2007 12:24 am
個人資料
頭像

引用回覆
我们就樱字一样啊,你说的是灌蓝高手里的人物,说这个樱是魔卡小樱,他们唯一相同的是都是日本的动画片!!

我只是說在這裡有人會叫我做"小櫻",
我沒說我跟妳的名字一樣, 不要攪錯了 o

週一 12月 10, 2007 12:26 am
個人資料
頭像

引用回覆
Purple 寫:
櫻木花道 寫:
多芬 寫:
joy 寫:

為何妳會不知道的呢?

噢!
確實日期我真的不知道,
只是今日在台北機場,
Ida 有提及過, 但還是不知道確實日期!

週一 12月 10, 2007 12:26 am
個人資料

引用回覆
哈哈!櫻木,你老闆看你一天到晚玩刮刮想來台灣,
所以刺激你啦!

週一 12月 10, 2007 12:39 am
個人資料

引用回覆
Purple 寫:

為何妳會不知道的呢?

不要忘記,我們在一起的時候..

雞同鴨講的時候居多! :lol: :lol:

週一 12月 10, 2007 12:40 am
個人資料
頭像

引用回覆
Rebecca Tsai 寫:
櫻木花道 寫:
Purple 寫:

為何妳會不知道的呢?

不要忘記,我們在一起的時候..

雞同鴨講的時候居多! :lol: :lol:

沒關係!!
我們的溝通......就是國語, 廣東話, English, 哈哈 !!

週一 12月 10, 2007 12:44 am
個人資料

引用回覆
四眼雲呢 寫:

你這個提議也不錯, 可惜我老闆很少來我們這裡呢!

咁就真的無計啦!

週一 12月 10, 2007 6:32 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 65 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載