Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 2:47 pm

發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 兔子,yaxin,鱼做好了,也欢迎DV品尝^_^ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 兔子,yaxin,鱼做好了,也欢迎DV品尝^_^
兔子,你说你最喜欢吃鱼!昨天答应周末要做鱼给你吃的!
做好了,也吃光了!!!! :P

兔子,yaxin,虽然我们没有见过面,但我一直把你们当好朋友呢!
我说过,要做饭给你们吃,虽然你们现在不能尝到我的手艺,
但我真的会做,并且,会发图片给你们看!! :P

其实,我还有很多的拿手好菜呢,有机会,真的做给你们吃!
兔子,希望能给你解馋,嘿嘿!!! :P

俯视rainbow fish

圖檔

侧视rainbow fish

圖檔

吃光了,嘿嘿,我的室友都说很好吃呢!!!
其实,他们是沾了兔子你的光呢!!! :P

圖檔

週六 12月 08, 2007 7:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
兔子,yaxin ,你们还想吃什么????
只要我休息,我就做给你们吃,然后发图片给你们看!!

还有DV,最喜欢吃什么呢?猪手??

我有拿手好菜,“红扒猪手”,有机会做给你们吃,嘿嘿!!!

:wink:

週六 12月 08, 2007 8:05 am
個人資料
頭像

引用回覆

週六 12月 08, 2007 8:47 am
個人資料
頭像

引用回覆
哇,你做的啊?真的很好吃的樣子,校友你好厲害... :wink:

週六 12月 08, 2007 9:54 am
個人資料
頭像

引用回覆
:twisted: :twisted: 哇!~哇!~~!你还真做好了呀,哈哈,看起来好好吃的样子哦!~

哈哈~!谢谢你啊,哈哈!~我很喜欢呢,等待你回来做给我吃呢!~

对拉,你上面的那些英文我也不认识呢,汗拉,我只认识英文它祖宗英雄呢,哈哈哈~~!

週六 12月 08, 2007 11:48 am
個人資料
頭像

引用回覆
哇,你做的啊?真的很好吃的樣子,校友你好厲害... :wink:

:oops: 厉害说不上了,就是很喜欢弄吃的东西呢!!!
嘿嘿!

週六 12月 08, 2007 1:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:twisted: :twisted: 哇!~哇!~~!你还真做好了呀,哈哈,看起来好好吃的样子哦!~

哈哈~!谢谢你啊,哈哈!~我很喜欢呢,等待你回来做给我吃呢!~

对拉,你上面的那些英文我也不认识呢,汗拉,我只认识英文它祖宗英雄呢,哈哈哈~~!

看见鱼就兴奋成这个样子了?一直傻笑!!!
不是看起来好好吃,是本来就很好吃哟!!!

有机会真的做给你吃,还想吃什么?下周做给你,嘿嘿!
对你,说了就一定会去做哟!!! :wink:

週六 12月 08, 2007 1:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
上面的英文就是说“彩虹鱼”的意思!
这个鱼很好的,就一根刺,吃起很方便呢!
:P

週六 12月 08, 2007 1:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆

恩恩,呵呵,你来拉,

我现在忙着写古吧吧刊的采访稿,等下上MSN跟你聊啊!~

週六 12月 08, 2007 1:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
dy57ruoran 寫:

恩恩,呵呵,你来拉,

你怎么神出鬼没的?呵呵,好,等你!!!

週六 12月 08, 2007 1:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:
dy57ruoran 寫:

恩恩,呵呵,你来拉,

你怎么神出鬼没的?呵呵,好,等你!!!

不是拉,哈哈,刚才忙着写这期的吧刊呢,哈哈,现在写完了,可以玩了,

对了,上次的吧刊你还没有看吧?给你看下哈!~

http://www.kootinlok.com/share/viewtopic.php?t=14691

週六 12月 08, 2007 1:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週六 12月 08, 2007 1:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週六 12月 08, 2007 2:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆

死土豆现在忙着考试还没看见呢!~

:twisted: 烂土豆,希望你考出好成绩哦,千万别捧着大鸭蛋回来见我!~ :evil:

週六 12月 08, 2007 4:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不会的,yaxin一定不会考鸭蛋的,顶多考个鸡蛋,哈哈哈!

週六 12月 08, 2007 4:07 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載