Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 12:05 pm

發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 看了以后,心里挺难受的! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 看了以后,心里挺难受的!
今天看到QQ新闻上一个图片,关于一个买报纸的老人,原文是这样写的:大冬天的,那位八十岁的老人早上六点多就坐在麦当劳的墙底下卖报纸了,这也太难点了。早上五点半我就开车向中关村驰去。六点多到那里停车时,我看到那老人已经到了,坐在她坐了十年的地上卖报纸。冬天里的老人显得更加憔悴,神情也更加暗淡。这位八十岁的老人让我们钦敬她的不畏劳苦,自食其力的品德。让我们悲凉社会保障体系的缺失。让我们憎恶权贵贵族的奢靡与无耻。让我们仰望先人世界大同的理想。我们祝愿老人早一天开心地笑。
我之前看到这样的老人卖报纸,或是摆地摊卖小东西的,我都会去买,有时候可能买了也没有用,但是觉得他们很可怜,我忍不住要去买!还有捡垃圾的老人,我会把我存起来原本要卖掉的饮料瓶子给他们,我觉得,他们可以靠自己的能力去生活,很让人敬佩,比起那些只会向别人掏钱的好多了,特别是那些手脚还健全的,可恶!
我希望大家也可以尽自己的力量帮助他们吧。
相关图片:
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

週六 12月 08, 2007 4:00 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週六 12月 08, 2007 4:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆
心疼!

兔姐,你终于回来了
好久不见,想你了,来啵~~~一个
哈哈哈

可怜的人,但是没有放弃的人,是真正值得佩服和帮助的人
我会接着去买报纸的!

週六 12月 08, 2007 4:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
看到这个。。。。每个人心里都不舒服,
可我们真正为他们做的,又有多少?

现在努力赚钱。。。
有机会就帮助他们吧!!!!!

週六 12月 08, 2007 4:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我的力量是不足以改变她什么的.
但我们还是会尽自己那小小的力去帮助她.
那我想知道她的子女都到那里去了,难道她就没一个亲人吗?

週六 12月 08, 2007 4:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週六 12月 08, 2007 6:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
那么就力所能及吧~

:?

週六 12月 08, 2007 7:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆
看了以后心里感觉酸酸的。。。。。
rubolau,你不是全力以赴在准备考试嘛,怎么又偷偷上来啦~? :wink:

週六 12月 08, 2007 7:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:cry: :cry: :cry:

週六 12月 08, 2007 9:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
感觉心里特不舒服.
我的力量是不足以改变她什么的.
但我们还是会尽自己那小小的力去帮助她.
那我想知道她的子女都到那里去了,难道她就没一个亲人吗?

这个社会就是存在很多不和谐的地方,
还有更让人气氛的照片呢
比如说,一个开车的人跟一个农村的妇女买东西,妇女还带个孩子,穿着很差,那个男的坐在车里面居然还要自己拿称来称,怕给缺斤少两,看的人直冒火啊

週六 12月 08, 2007 9:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆
rubolau,你不是全力以赴在准备考试嘛,怎么又偷偷上来啦~? :wink:

你是不知道我们那本书有多BT
看了一天了,头都快炸了
所以来看看金马的消息,顺便来溜达溜达
呵呵

週六 12月 08, 2007 9:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
阿乐 寫:

你是不知道我们那本书有多BT
看了一天了,头都快炸了
所以来看看金马的消息,顺便来溜达溜达
呵呵

呵呵,這個叫勞逸結合,加油...
不過金馬獎就...哎,DV,別理那個獎了,你知道你在我們心裏永遠是最棒的就行了...

週六 12月 08, 2007 10:59 pm
個人資料

引用回覆

週六 12月 08, 2007 11:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
但唯一可以幫到他們的應是國家,
就算光顧他買份報紙也幫不了他多少 o

週六 12月 08, 2007 11:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
老人家在天寒地冬
還在街上買報紙
希望國家能正視
去幫助他們

努力作戰

週日 12月 09, 2007 1:58 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載