Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 17, 2024 2:58 am

發表新文章 回覆主題  [ 33 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
 謝謝~我已經平安回到南台灣了~^^~ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
大師兄你也像我般要陪睡嗎?
有沒有被偷襲啊? 還是在半夜看見有人在行來行去呢?
:lol: :lol: :lol:

對啊!你跟小菜的陪睡風波吹到台灣來了! :lol: :lol:

沒被偷襲啊!也沒有見到"什麼什麼"啦!

不過偷偷告訴你~

大叔睡覺會捲棉被!

我都不敢搶,哈哈!好險不會冷!

茄~~我睡覺會捲棉被嗎???我怎麼一點感覺也沒有~~~~不會吧!!

我那麼的溫柔~~ :twisted:

而且我還幫你蓋棉被哩~~ :twisted: :twisted:

圖檔

週四 12月 13, 2007 8:09 am
個人資料
頭像

引用回覆
Bonnie 寫:

秘密就是~其實凱文大叔......

過了半夜12點會變成凱文大嬸! 8)

讓我想到一個卡通『亂馬』
一碰到冷水會變女生,碰熱水會變男生
哈哈哈....講到哪裡去了 :oops:

茄~~~茄~~~

圖檔

週四 12月 13, 2007 8:10 am
個人資料
頭像

引用回覆
carolchu 寫:
Bonnie 寫:

秘密就是~其實凱文大叔......

過了半夜12點會變成凱文大嬸! 8)

讓我想到一個卡通『亂馬』
一碰到冷水會變女生,碰熱水會變男生
哈哈哈....講到哪裡去了 :oops:

哈哈
還是月圓會變 "狼人大叔"

茄~~~茄~~~茄~~~茄~~~茄~~~茄~~~茄~~~茄~~~茄~~~茄~~~茄~~~茄~~~

圖檔

週四 12月 13, 2007 8:11 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 33 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載