Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 12:16 pm

發表新文章 回覆主題  [ 61 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
 TO:亞佩和各位 
發表人 內容
頭像

引用回覆

週一 12月 10, 2007 1:26 am
個人資料
頭像

引用回覆
Rebecca Tsai 寫:
Purple 寫:
我來啦! :lol: :lol:
原來Ida發燒,難怪吃不多..
但是我喉嚨也有點痛,
所以我也沒發揮我的實力啦!哈哈!
IDA 等你病好,下次再來比看誰吃得多!

Rebecca,
你的喉嚨也有點痛嗎?
要小心身體!!
這三天真的辛苦你了,
衷心感激你的照顧!!!

我沒照顧你們啊!哈哈!

下次來要待久一點,才可以慢慢玩.

知道, 知道!!
下次你再來香港工作或遊玩,
記得通知我,
我一定早些請假,
帶你去 Peninsula,
一起去 high-tea, 哈哈!!

最後由 Purple 於 週一 12月 10, 2007 1:29 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週一 12月 10, 2007 1:27 am
個人資料
頭像

引用回覆
Purple 寫:
但是我喉嚨也有點痛,

Rebecca,
你的喉嚨也有點痛嗎?
要小心身體!!
這三天真的辛苦你了,
衷心感激你的照顧!!!

我沒照顧你們啊!哈哈!

看妳們真的玩得好開心~
希望下次到我玩也可以啦! ^ ^ !
台灣真的是給我幸福的地方!!!

台灣真的這樣好嗎
真的要去一去了

週一 12月 10, 2007 1:28 am
個人資料
頭像

引用回覆
可能已经删除了呢 :roll:

週一 12月 10, 2007 7:52 am
個人資料
頭像

引用回覆
小琳 寫:
Purple 寫:
但是我喉嚨也有點痛,

Rebecca,
你的喉嚨也有點痛嗎?
要小心身體!!
這三天真的辛苦你了,
衷心感激你的照顧!!!

我沒照顧你們啊!哈哈!

看妳們真的玩得好開心~

台灣真的這樣好嗎
真的要去一去了

當然啦!!!!!
台灣有我喜歡的溫泉!!!
而且再留意下~~台灣的靚仔比香港多~~呵呵呵呵!!!!!
花痴呀!!!!!!!!!!

週一 12月 10, 2007 9:38 am
個人資料
頭像

引用回覆
如果還沒退燒的話就要去看醫生呀。
不要大家擔心啊﹗Take care & get well soon﹗ :wink:

週一 12月 10, 2007 11:52 am
個人資料
頭像

引用回覆

你有沒有比較好呢???

辛苦你了~~~回港還那麼不舒服!!

還有你放心啦~照片已經刪了~~你不用擔心啦!!!別在氣嘍,相信你有那個雅量的~~~

大叔會想你的~~~把身子照顧好…再上來……不用掛住我!!!!哈哈哈~~~

圖檔

週一 12月 10, 2007 4:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆

您好 我想說一下
這件事情應該是一個誤會
希望你不要放在心上

金馬獎在排隊入場時
大家很開心的一直在聊天和拍照
我和阿佩真的沒有聽到你說拍照不要po上blog
是真的! 如果知道 我們當然會尊重你的決定
只是真的沒有聽到 ~ 可能是各自有各自在聊天吧
而且當時的環境又比較吵鬧的
所以希望你不要放在心意 我們不是有意不尊重你的
也不要失望了....

而阿佩他只是想說 回來po篇東西上來跟大家講
跟大家分享我們開心的樣子 就這麼簡單

希望你們都不要不開心了 ... 照片也在第一時間刪除了
之後你還看到的 應該就是你電腦的暫存檔案
重新整理過後 就會不見了的!
因為我一開始也是這樣的 ..........

見到面也是很開心的事 很開心認識你啦

週一 12月 10, 2007 8:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Purple 寫:
但是我喉嚨也有點痛,

Rebecca,
你的喉嚨也有點痛嗎?
要小心身體!!
這三天真的辛苦你了,
衷心感激你的照顧!!!

我沒照顧你們啊!哈哈!

知道, 知道!!
下次你再來香港工作或遊玩,
記得通知我,
我一定早些請假,
帶你去 Peninsula,
一起去 high-tea, 哈哈!!

哈哈
下次我要是去
我要去"蘭桂訪"

週一 12月 10, 2007 9:00 pm
個人資料
頭像

引用回覆
may 寫:
小琳 寫:
Purple 寫:
但是我喉嚨也有點痛,

Rebecca,
你的喉嚨也有點痛嗎?
要小心身體!!
這三天真的辛苦你了,
衷心感激你的照顧!!!

我沒照顧你們啊!哈哈!

看妳們真的玩得好開心~

台灣真的這樣好嗎
真的要去一去了

當然啦!!!!!
台灣有我喜歡的溫泉!!!
而且再留意下~~台灣的靚仔比香港多~~呵呵呵呵!!!!!
花痴呀!!!!!!!!!!

喔~~~
臺灣的男生真的很不錯喔
妳看看金城武 F4 ...一時想不起來
都是臺灣代表呢

週一 12月 10, 2007 9:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆
多謝Bonnie的幫忙亦感謝在台時的照顧, 晚安!

唉!我沒幫上什麼忙 :?

因為若是見過的沒有刪除cookies 還是看的見 :(

看見你說你病了且不來了我很難過,

連你的開懷大笑 BB 像都不見了,唉~

不過我知道現在最重要的是...

希望你病快康復,還有工作忙別忘了多喝水多休息,自己要顧好自己,

而你的離開你有自己決定的權利,我不會強求你回來,

但是我會想念你的,希望有天你還會回來!

週一 12月 10, 2007 9:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
IDA, 原來妳還發燒了, 要好好休息, 希望妳現在有好些了.

週二 12月 11, 2007 12:01 am
個人資料
頭像

引用回覆
ida~~~~大叔想你哦!!

你有沒有比較好呢???

辛苦你了~~~回港還那麼不舒服!!

還有你放心啦~照片已經刪了~~你不用擔心啦!!!別在氣嘍,相信你有那個雅量的~~~

大叔會想你的~~~把身子照顧好…再上來……不用掛住我!!!!哈哈哈~~~

但我掛住你啊, 大叔! :lol: :lol: :lol:

週二 12月 11, 2007 12:04 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈
下次我要是去
我要去"蘭桂訪"

小艾, 那要待你滿18歲才行啊,
因蘭桂坊大多是酒吧, 去到不入酒吧喝一杯不行吧,
莫非要幫妳叫橙汁 or 鮮奶 o
:lol:

週二 12月 11, 2007 12:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
多謝Bonnie的幫忙亦感謝在台時的照顧, 晚安!

唉!我沒幫上什麼忙 :?

因為若是見過的沒有刪除cookies 還是看的見 :(

看見你說你病了且不來了我很難過,

連你的開懷大笑 BB 像都不見了,唉~

不過我知道現在最重要的是...

希望你病快康復,還有工作忙別忘了多喝水多休息,自己要顧好自己,

而你的離開你有自己決定的權利,我不會強求你回來,

但是我會想念你的,希望有天你還會回來!

大師兄她沒說以後不來啊, 只是這星期她公司有很多工作要做,
不用擔心, 要對她有信心, 她一定會回來的 o

週二 12月 11, 2007 12:09 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 61 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載