Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 5:24 am

發表新文章 回覆主題  [ 61 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
 TO:亞佩和各位 
發表人 內容
頭像

引用回覆
Emily 寫:
哈哈
下次我要是去
我要去"蘭桂訪"

小艾, 那要待你滿18歲才行啊,
因蘭桂坊大多是酒吧, 去到不入酒吧喝一杯不行吧,
莫非要幫妳叫橙汁 or 鮮奶 o
:lol:

對呀!
Emily同學,
要待你滿18歲才可到酒吧,
其實, 我很少去"蘭桂坊"......

週二 12月 11, 2007 12:11 am
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
Emily 寫:
哈哈
下次我要是去
我要去"蘭桂訪"

對呀!
Emily同學,

哦, 是嗎? 我還以為妳間中有去喝兩杯呢!
我長這麼大也只是去過那裡的酒吧一次咁大把 o
:oops:

週二 12月 11, 2007 12:15 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 TO IDA
Bonnie 寫:
請阿佩將有 Ida 的相片

直接從他所屬的公開網路相簿刪除,

這樣所有回應只會顯示一個x,

而其他人有引言的也就不必一個個修改了!

這樣比較快噢!唔該晒!

joy的電腦技能常識非常淺薄, 關於這次事情, 也只懂"EDIT"的功能來補救,
不知大師兄所提供的這個方法可以一勞永逸.....
也因此無法在第一时間, 妳回香港之前, 請所有相關人等作好刪除相片一事,
另外, 也想強調一點是, 我joy也沒那麼大的本事認識所有人, 請他們修改他們的留言.....

至於相片影像仍會暫存電腦一事, 我想亦不必擔心,
只要常上分享區的人每隔一段時間, 都是需要刪除cookie,
如此才能順利在古仔日誌裡留言的.....

最後由 joy 於 週二 12月 11, 2007 12:23 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週二 12月 11, 2007 12:18 am
個人資料
頭像

引用回覆
Purple 寫:
櫻木花道 寫:
Emily 寫:
哈哈
下次我要是去
我要去"蘭桂訪"

對呀!
Emily同學,

噢!
我的樣子看起來似間中去喝兩杯嗎??
讀書比較多和同學一起去,
現在已經很少去酒吧!

週二 12月 11, 2007 12:21 am
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
Purple 寫:
櫻木花道 寫:
Emily 寫:
哈哈
下次我要是去
我要去"蘭桂訪"

對呀!
Emily同學,

噢!
我的樣子看起來似間中去喝兩杯嗎??
讀書比較多和同學一起去,
現在已經很少去酒吧!

因為很多白領或者是高薪人士都會去那裡啦,
我覺得你也很適合啊, 而且你還是位美女呢!
:mrgreen:

週二 12月 11, 2007 12:24 am
個人資料
頭像

引用回覆
Emily 寫:
哈哈
下次我要是去
我要去"蘭桂訪"

哈哈
多芬他們跟我說
晚上那邊會有警察 會查身分證

讓我算算看 我考完大學滿十八了沒~~~~

可以叫百事客樂嗎

週二 12月 11, 2007 10:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
Emily 寫:
哈哈
下次我要是去
我要去"蘭桂訪"

對呀!
Emily同學,

我喜歡那種有重金屬音樂 燈光暗暗的 很有fu的店

週二 12月 11, 2007 10:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
大師兄她沒說以後不來啊, 只是這星期她公司有很多工作要做,
不用擔心, 要對她有信心, 她一定會回來的 o

嗯嗯!好! :D

有你這番話我就放心啦! :P

Ida 工作加油! :wink:

週二 12月 11, 2007 10:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
Emily 寫:
哈哈
下次我要是去
我要去"蘭桂訪"

哈哈
多芬他們跟我說

可以叫百事客樂嗎

當然可以啦, 這位忠實fans o

週二 12月 11, 2007 10:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
大師兄她沒說以後不來啊, 只是這星期她公司有很多工作要做,
不用擔心, 要對她有信心, 她一定會回來的 o

嗯嗯!好! :D
有你這番話我就放心啦! :P
Ida 工作加油! :wink:

不過我也沒跟她聯絡上, 我也希望她快些回來,
我很想念她啊, 她不在我才發現, 希望不會太遲吧!
最多我以後不改那麼多的花名給妳及串妳少o的啦 o

請你回來伴我痴纏, 請你回來伴我身邊,
儘管世事變得都變, 又轉得都轉, 對您不變

講講下又唱起歌來o添 o :oops:

週二 12月 11, 2007 11:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆

他說過他這星期又要開始加班了,
唉!真是擔心他的身體!

Ida ~我們都很擔心你,
小櫻都流淚唱歌了!
你一定要好好照顧自己啊!
聽到沒!?不!
看到沒!

週二 12月 11, 2007 11:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:

唉!真是擔心他的身體!

小櫻都流淚唱歌了!
聽到沒!?不!
看到沒!

大師兄, 我看見你寫的使我都要哭出來了, :cry:
ida返來囉, 返來囉! :|

週二 12月 11, 2007 11:50 pm
個人資料

引用回覆
櫻木花道 寫:
Emily 寫:
哈哈
下次我要是去
我要去"蘭桂訪"

哈哈
多芬他們跟我說

可以叫百事客樂嗎

哈逆~~
上個禮拜被我唸的不夠,
還想要去"蘭桂坊" :evil:
可以,那裏有果汁或是可樂 (考到大學就應該滿18了,可以去那裏喝果汁...ccc)

週二 12月 11, 2007 11:51 pm
個人資料

引用回覆
Bonnie 寫:
櫻木花道 寫:

唉!真是擔心他的身體!

小櫻都流淚唱歌了!
聽到沒!?不!
看到沒!

你們兩個對話,看得我都快要流淚
會啦...我相信IDA會返來低~~~ :D :D

週二 12月 11, 2007 11:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
Bonnie 寫:
櫻木花道 寫:

唉!真是擔心他的身體!

小櫻都流淚唱歌了!
聽到沒!?不!
看到沒!

你們兩個對話,看得我都快要流淚
會啦...我相信IDA會返來低~~~ :D :D

大家都要為ida流淚了嗎?
啊! 友情真偉大! 真令人感動啊!
ida, 你感受到嗎? 你會知道嗎?

不好意思, 戲癮又要發作了.........

週三 12月 12, 2007 12:01 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 61 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載