Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 4:34 am

發表新文章 回覆主題  [ 32 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 下雪了喜欢雪的人请进来 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 下雪了喜欢雪的人请进来
下雪了哈哈我是非常喜欢雪下雪的天气可能和我喜欢下雨是一种心情吧也可能因为我出生在冬天所以和雪还有冬天有一种特殊的关系吧哈哈你们是为什么喜欢雪啊

週一 12月 10, 2007 11:30 am
個人資料
頭像

引用回覆
我最喜歡下雪了,可惜我們這裏很少有機會見到下起鵝毛大雪~

我喜歡雪那種紛紛揚揚降落的感覺,從天而降,好神奇!

它是上天送給我的禮物!

喜歡迎著潔白的雪花,讓它接觸我的肌膚~

喜歡打雪仗的歡愉!

希望這個冬天我能見到我的雪花~

週一 12月 10, 2007 12:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
因为成都的天只是冷~~~又没有冷到有下雪的冲动~~~所以,我想看"鹅毛大雪"啊........ :lol: :lol: :lol: 堆雪人都几好玩~~哈哈 :roll: :roll: :roll:

週一 12月 10, 2007 12:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
去年只下暸十分鍾的雨雪米米,我到今天都記得,汗,好可憐,
希望來一場大雪~

週一 12月 10, 2007 12:22 pm
個人資料

引用回覆

週一 12月 10, 2007 12:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆
所以喜欢

週一 12月 10, 2007 12:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈没关系有机会冬天的时候你来 天津 北京可以看到雪要是想看鹅毛大雪我们一起去辽宁东北那边去看那还有冰灯那哈哈

週一 12月 10, 2007 12:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
为什么说羡慕那你那也看不到雪吗

週一 12月 10, 2007 12:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈好要是有时间一起堆雪人啊哈哈我最喜欢堆雪人和打雪仗了哈哈

週一 12月 10, 2007 12:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週一 12月 10, 2007 12:58 pm
個人資料

引用回覆
可惜今天雪不够大,天气还阴沉沉的,看了心情不好

週一 12月 10, 2007 1:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈哈~我也喜欢雪,可是我却怕冷

週一 12月 10, 2007 1:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我也喜欢雪,因为很洁白~ :wink:

週一 12月 10, 2007 1:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆

还有雪花一起飘下来的时候是最美丽 :lol:

週一 12月 10, 2007 5:06 pm
個人資料

引用回覆
喜欢雪~白色很干净的~打雪仗就更有意思了~呵呵~

週一 12月 10, 2007 6:18 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 32 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載