Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 5月 05, 2024 5:31 am

發表新文章 回覆主題  [ 125 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 3456789  下一頁
 感謝大家的熱情招待和照顧!!!!! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
愛蜜莉之哈尼 寫:
[
小邦~~~哈哈哈
我看到你改的...
我想說..哇~~部落格新功能可以"英文名字"翻"中文名字"咧!!! 8)

我以為你不會發現我偷懶而打中文 :lol:

哈哈!早就可以啦!只是你每次都是直接Quote~

其實也可以用手打啊!(聽的懂嗎?)

跟新功能沒關係啦!

不要恍神~哈!

但打英文不是比打中文字快嗎?
莫非大師兄一分鐘可以打140個中文字?
:twisted:

週二 12月 11, 2007 11:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:

Bonnie 寫:
卡羅 寫:
那個那個 ....因為小紫標題寫『感謝大家熱情招待和照顧』
所以我回答唔該晒!(不用客氣....哈哈哈) __ 你看 我還那麼認真回答你
吼~~~櫻木 ....考我廣東話
我只會這一句....哈哈哈哈哈哈

哈哈!我也會這句!
但是我的"晒"都會發錯音!
Purple 教過好幾次我還是忘記 :oops:

但在香港時沒聽你說過廣東話呢?
下次你要說給我聽聽, 因我的爛國語你聽了很多,
我也要聽聽你的爛廣東話才行 o
8)

哈哈哈哈哈~~~櫻木
你這句快笑死我啦!!!! (我對著電腦螢幕狂笑)

有這麼好笑嗎? 你這個大笑姑婆及胃食美少女 o :lol: :lol: :lol:

週二 12月 11, 2007 11:30 pm
個人資料

引用回覆

哈哈哈, 我也覺得奇, 為何你的英文名會變了中文名呢?
大師兄也給人捉個正著呢!
carol 你想學廣東話嗎? 為了DV你真是用心良苦
:lol: :lol: :lol:

哈哈哈....
其實多學一個語言很好呀~~
不過我想我學的應該也只有短短的詞
~~~ccc

週二 12月 11, 2007 11:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我還欠幾十個茄才能換蕃茄啊, :lol: :lol: :lol:
你是馬上來香港找我才好, 最怕你不來 o

下次你要說我聽聽, 因我的爛國語你聽了很多,

廣東話是因為我學一學回台灣才練習啊! :lol:

而你們國語很厲害,能跟我們對答如流呢!

茄茄茄(還差7個)~想聽我的爛廣東話啊!

我馬上躲到多芬行李箱,你等我啊!

唔該晒~唔駛唔該~唔洗客氣~多謝~你好!(練習中)

週二 12月 11, 2007 11:34 pm
個人資料

引用回覆
櫻木花道 寫:

哈哈哈哈哈~~~櫻木

有這麼好笑嗎? 你這個大笑姑婆及胃食美少女 o :lol: :lol: :lol:

嘩~~~大笑姑婆及胃食美少女 :)
:oops: 人家我是很淑女的.....哈哈哈哈哈哈哈哈

最後由 carolchu 於 週二 12月 11, 2007 11:40 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週二 12月 11, 2007 11:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
但打英文不是比打中文字快嗎?
莫非大師兄一分鐘可以打140個中文字?

沒有!我英文的位置背不熟,

中文是用"注音"打的!ㄅㄆㄇ(看不懂吧! :twisted:

我比較記得ㄅㄆㄇ的位置!cc

週二 12月 11, 2007 11:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
櫻木花道 寫:

哈哈哈哈哈~~~櫻木

嘩~~~大笑姑婆及胃食美少女 :)
:oops: 人家我是很淑女的.....哈哈哈哈哈哈哈哈

我知你很淑女, 但淑女也會將小鳥蛋放在袋中再帶回家然後自己吃囉, :twisted:
學多一種語言當然是好, 但只學單字很難聽得明別人說什麼啊!
:roll:

週二 12月 11, 2007 11:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
我還欠幾十個茄才能換蕃茄啊, :lol: :lol: :lol:
你是馬上來香港找我才好, 最怕你不來 o

下次你要說我聽聽, 因我的爛國語你聽了很多,

廣東話是因為我學一學回台灣才練習啊! :lol:
而你們國語很厲害,能跟我們對答如流呢!
茄茄茄(還差7個)~想聽我的爛廣東話啊!
我馬上躲到多芬行李箱,你等我啊!
唔該晒~唔駛唔該~唔洗客氣~多謝~你好!(練習中)

以你的身型要躲進多芬的行李箱內絕對不難, :lol:
你這種練習恐怕只是打字的練習吧! :twisted:
而你打的那種注音我一個都不懂呢!
:oops:

週二 12月 11, 2007 11:58 pm
個人資料

引用回覆

我知你很淑女, 但淑女也會將小鳥蛋放在袋中再帶回家然後自己吃囉, :twisted:

那個...是"栗子"啦!!!
哈哈哈哈~~~其實都一樣 是帶回家吃掉 :o ~~~你知道,浪費食物不好,要吃光光。 8)

好,那你教我廣東話,就這樣說定了....哈哈哈

週二 12月 11, 2007 11:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:

那個...是"栗子"啦!!!
哈哈哈哈~~~其實都一樣 是帶回家吃掉 :o ~~~你知道,浪費食物不好,要吃光光。 8)

好,那你教我廣東話,就這樣說定了....哈哈哈

唔唔唔..... 給你解釋得我也沒話說,
好啊, 妳幾時來港我都可以教妳呢!
若你肯付機票的錢及包食宿, 我過來台灣教你亦可
:lol:

週三 12月 12, 2007 12:03 am
個人資料

引用回覆

唔唔唔~~~換你解釋的我沒話說
櫻木 :twisted: 好貴的學費呀!!!! :o

記帳可以嗎??哈哈哈

週三 12月 12, 2007 12:21 am
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:

唔唔唔~~~換你解釋的我沒話說
櫻木 :twisted: 好貴的學費呀!!!! :o

記帳可以嗎??哈哈哈

記帳? 若是分期付款我或者就考慮一下吧!
要不是你來香港學亦可, 但機票及食宿要自付啊!

週三 12月 12, 2007 12:37 am
個人資料
頭像

引用回覆
麗莎 寫:
潛水員Lisa 偷偷浮出水面啦,
噓噓~
要低調點!

Purple 唔洗客氣!
第一次同妳們見面,
Nice To Meet You!
好開心妳中意我的小禮物,
期待妳們明年再來玩唷 :wink:

Lisa 這次也辛苦你了! :P

你真的很厲害,不只到香港可以帶我們路,

竟然對台灣也很熟!天啊!

我怎麼哪裡都不會走啊!

不停在西門町迷失方向的邦妮...

我不是台灣人!我不是台灣人!我不是台灣人!我不是台灣人!我不是台灣人!我不是台灣人!我不是台灣人!我不是台灣人!我不是台灣人!我不是台灣人!我不是台灣人!我不是台灣人!我不是台灣人!我不是台灣人!我不是台灣人!我不是台灣人!我不是台灣人!我不是台灣人!我不是台灣人!我不是台灣人!

其實我對西門町也不熟,
也會迷路!
那天可能有神明附體!
竟然能為你們帶路,
真是太神奇了 :lol:

週三 12月 12, 2007 12:46 am
個人資料
頭像

引用回覆
潛水員Lisa 偷偷浮出水面啦,
噓噓~
要低調點!

Purple 唔洗客氣!
第一次同妳們見面,
Nice To Meet You!
好開心妳中意我的小禮物,
期待妳們明年再來玩唷 :wink:

低調......is my style

週三 12月 12, 2007 3:19 am
個人資料
頭像

引用回覆
好羨慕!!! :oops:

Dear GraceC,
you may join our tour!!
By the way, Rebecca had a gift for you!

週三 12月 12, 2007 3:21 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 125 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 3456789  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載