Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 5:37 pm

發表新文章 回覆主題  [ 125 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 9  下一頁
 感謝大家的熱情招待和照顧!!!!! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 感謝大家的熱情招待和照顧!!!!!
圖檔

親愛的台灣兵團,

低調的Purple要在此高調的向你們表示感謝!!
感謝大家花了自己的休息時間,熱情地招待我們!

原本於12月6日,
因為Purple於工作上有一些錯誤,
不停在自我反省,
心情不是太好!

不過, 到了台北,
得到各位"台灣兵團" 成員的熱情招待,
真的感到很溫暖, 好窩心, 好warm 呀!!!!!!!!

謝謝Joy 的鼎旺火鍋, 記得你的"手打蝦丸花枝丸"嗎? 哈哈!!
謝謝Joy 的Starbucks Coffee Roll, 台北犁記的太陽餅和綠豆糕,
還要親自送到酒店給我們, 謝謝!
哈哈, 我剛剛已經吃了三個綠豆糕!

謝謝Rebecca 提供台北酒店的資料,
更提供各食店的資料,
細心地為我們安排台北"吃吃吃"行程,

謝謝Rebecca 的 Ocean Blue Lounge "O B Specail" and Tiramisu,
謝謝Rebecca 的 "粉紅小狗" 和韓國餐具,
還有, 球球的特別演出,
就是在Rebecca 駕車轉彎的時候,
球球巧妙地將它的身體去平衡, 好厲害, 好厲害!!

更要謝謝 Rebecca 駕車不斷替我們找義美餅店,
當我們要放棄的時候, 就找到店子了!
之後駕車到酒店拿行李,
再到坐車的地方, 辛苦你了!!

謝謝凱文幫我們訂酒店的房間,
還有, 有"Purple" 和 "大叔" 自畫像的card, 灰色的毛衣,
更有你親身說給我聽的 "不能說的秘密"!

謝謝美女Carol的"金桔檸檬" 和50嵐的"珍珠奶茶",
還有, "Purple card" 和 "Purple 小包包"!

謝謝多芬 and Bonnie 駕摩托車, 跑來跑去為我們找義美餅店,
謝謝Bonnie的小點心, "Tabo" 行李吊牌, 給"小丸子" 的扭蛋!

謝謝Linda 的新竹特產漢餅,
謝謝Lisa 的 lucky小禮物,
謝謝 Emily 的 "Tabo card"!!!

因為Purple 的中文打字速度很慢,
平常沒有打那麼多中文字,
如有遺留, 請補充!
Thank you very much!!!!!

最後由 Purple 於 週二 12月 11, 2007 12:47 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週一 12月 10, 2007 7:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆

好幸福啊~~~哈哈哈

週一 12月 10, 2007 7:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Purple, you are welcome.

忘了告訴你們, 綠豆糕在常溫下只能存放2天,
放在冰箱冷藏, 則可以存放7-10天, 要注意食用期限噢~

另外, 請替我轉達櫻木, 她家冰箱裡的鴨舌頭該丟啦,
因為超過期限太久了....

週一 12月 10, 2007 8:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
PURPLE,你真幸福,有這麼多人陪你玩 :D

週一 12月 10, 2007 8:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
purple~~~~
以後有空多來玩喔

因為你們的士林夜市還沒逛到精華地帶呢

週一 12月 10, 2007 8:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
噢~感動... :cry: :cry:

真的很少看你打這麼多中文字呢......英文老師Purple! :lol:

不要客氣啦!

等你們明年再來玩啊!

跟你們在一起的時光也很開心呢!:D

週一 12月 10, 2007 10:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆

很高興認識你啊~~~purple~~美麗大方的purple~~

希望下次再來…我直接帶你們上山去啊~~ :twisted: :twisted: :twisted:

享受台灣的美景!!

圖檔

週一 12月 10, 2007 10:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Purple, you are welcome.

忘了告訴你們, 綠豆糕在常溫下只能存放2天,
放在冰箱冷藏, 則可以存放7-10天, 要注意食用期限噢~

另外, 請替我轉達櫻木, 她家冰箱裡的鴨舌頭該丟啦,
因為超過期限太久了....

是嗎? 我昨天還在吃啊, :lol: :lol: :lol:
不過我有放在冰箱應該不會壞了吧,
而且我在吃之前都會用鼻子嗅一嗅(真像狗一樣),
沒有異味才吃的, 所以不用怕 o

週一 12月 10, 2007 11:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週一 12月 10, 2007 11:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈~~再來頂一帖!!!!

很高興認識你啊~~~purple~~美麗大方的purple~~

希望下次再來…我直接帶你們上山去啊~~ :twisted: :twisted: :twisted:

享受台灣的美景!!

莫非大叔你想將她倆帶回神經山然後困住她們?
但恐怕你要拐帶她們並不容易呢! 除非..........

你找你的愛犬扮AH LO, 這樣成功的機會較大呢!
:twisted:

週一 12月 10, 2007 11:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
台灣的朋友, 你們也未免太慷慨了吧! (懷恨中.....)
Purple 妳們這趟真是大豐收啊! (妒忌中.....)
妳不說我只會以為這些全部都是你買給我的手信呢! (發夢中.....)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

週一 12月 10, 2007 11:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
噢~感動... :cry: :cry:

真的很少看你打這麼多中文字呢......英文老師Purple! :lol:

不要客氣啦!

等你們明年再來玩啊!

跟你們在一起的時光也很開心呢!:D

大師兄, 要是你來港那我們在一起的時間也會很開心的 o :twisted:

週一 12月 10, 2007 11:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不用客氣啦
purple~~~~
以後有空多來玩喔

為何她們沒逛到士林的精華地帶呢!
是時間太緊迫了嗎? 還是人太多了呢?

週一 12月 10, 2007 11:16 pm
個人資料

引用回覆

我到香港你們也是很熱情招待呀!

超感動!! :lol:

週一 12月 10, 2007 11:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Emily 寫:
不用客氣啦
purple~~~~
以後有空多來玩喔

為何她們沒逛到士林的精華地帶呢!
是時間太緊迫了嗎? 還是人太多了呢?

在多芬她們還沒到時有帶她們去逛了一下, 可惜人塞到爆, 人根本擠不進那裡呢!!!

週一 12月 10, 2007 11:35 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 125 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 9  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載