Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 5:26 pm

發表新文章 回覆主題  [ 125 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 456789  下一頁
 感謝大家的熱情招待和照顧!!!!! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
GraceC 寫:
好羨慕!!! :oops:

Dear GraceC,
you may join our tour!!
By the way, Rebecca had a gift for you!

Dear Purple,
I've already discussed that with 櫻木 before.
Would love to join you girls if time suits and if you gals don't mind my friends coming along together.
Will talk in more detail when I see you all in HK.
Thanks for that~~
Rebecca has told me already, hehe~~
So happy that I won't miss out this time round, hohoho!!

週三 12月 12, 2007 8:55 am
個人資料
頭像

引用回覆
Emily 寫:
Purple 寫:
Emily 寫:
不用客氣啦
purple~~~~
以後有空多來玩喔

因為你們的士林夜市還沒逛到精華地帶呢

Emily 同學,
請問那裡是"士林夜市" 的精華地帶呢??

沒有啦
我說的精華地帶 像是 鹽水雞 飛來發 陽明戲院 拍貼街 Mister Donut 那邊
還有好多條巷子 都可以逛
還有好多東西沒吃到呢

假日的士林夜市人真的是爆多
小艾說的是在另外一邊的士林夜市~~
對對...那邊算是精華啦!!
陽明戲院算是個指標,如果要相約見面,都會說那裏。哈哈

對呀對呀
我明天又要去了
不過
明天我的任務是 ~~~打耳洞
現在有一點害怕

週三 12月 12, 2007 10:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆
愛蜜莉之哈尼 寫:
[
小邦~~~哈哈哈
我看到你改的...
我想說..哇~~部落格新功能可以"英文名字"翻"中文名字"咧!!! 8)

我以為你不會發現我偷懶而打中文 :lol:

哈哈!早就可以啦!只是你每次都是直接Quote~

其實也可以用手打啊!(聽的懂嗎?)

跟新功能沒關係啦!

不要恍神~哈!

哇哇
我哈尼 就直接這樣蹦出來
真是嚇到我了

週三 12月 12, 2007 10:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哇哇
真是嚇到我了

我把你們關係公開,

你不會殺我吧!

:lol: 還是某人會殺你

你要打耳洞啊!那之後要多注意清潔啊!

不然發炎很危險的! :?

週三 12月 12, 2007 10:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
記帳? 若是分期付款我或者就考慮一下吧!
要不是你來香港學亦可, 但機票及食宿要自付啊!
:twisted:

我也要學~但真的好貴啊!

小櫻!沒有"線上教學"嗎? :twisted: :twisted: :twisted:

週三 12月 12, 2007 10:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
記帳? 若是分期付款我或者就考慮一下吧!
要不是你來香港學亦可, 但機票及食宿要自付啊!

我也要學~但真的好貴啊!

小櫻!沒有"線上教學"嗎? :twisted: :twisted: :twisted:

"線上教學"聽不到你們的發音, 教了也是白教啊! :twisted:

週四 12月 13, 2007 1:08 am
個人資料
頭像

引用回覆
Emily 寫:
哇哇
真是嚇到我了

我把你們關係公開,

你不會殺我吧!

不會啦 我殺你幹麻
越多人知道越好呀
這樣我哈尼就跑不掉了

嗯嗯 現在有點小害怕
不知道會不會很痛
有點小驚驚

週四 12月 13, 2007 1:12 am
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
我還欠幾十個茄才能換蕃茄啊, :lol: :lol: :lol:
你是馬上來香港找我才好, 最怕你不來 o

但在香港時沒聽你說過廣東話呢?
下次你要說我聽聽, 因我的爛國語你聽了很多,
我也要聽聽你的爛廣東話才行 o

廣東話是因為我學一學回台灣才練習啊! :lol:

而你們國語很厲害,能跟我們對答如流呢!

茄茄茄(還差7個)~想聽我的爛廣東話啊!

我馬上躲到多芬行李箱,你等我啊!

唔該晒~唔駛唔該~唔洗客氣~多謝~你好!(練習中)

邦妮同學!你不知道有機器在掃描行李箱的嗎?
一下就會被發現了啦!!

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週四 12月 13, 2007 1:12 am
個人資料
頭像

引用回覆
Bonnie 寫:
Emily 寫:
哇哇
真是嚇到我了

我把你們關係公開,

你不會殺我吧!

不會啦 我殺你幹麻
越多人知道越好呀
這樣我哈尼就跑不掉了

嗯嗯 現在有點小害怕
不知道會不會很痛
有點小驚驚

小艾!小唉!你明天不用上課嗎?
爲什麼還不睡?
我剛穿耳洞時也會擔心,不過穿的時候不會痛啦!
但是你要小心護理你的傷口,要注意保持乾燥,注意清潔!
洗完澡時注意用吹風機吹一下!還有要擦藥喔! :wink:  

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週四 12月 13, 2007 1:15 am
個人資料
頭像

引用回覆
Emily 寫:
Bonnie 寫:
Emily 寫:
哇哇
真是嚇到我了

我把你們關係公開,

你不會殺我吧!

不會啦 我殺你幹麻
越多人知道越好呀
這樣我哈尼就跑不掉了

嗯嗯 現在有點小害怕
不知道會不會很痛
有點小驚驚

爲什麼還不睡?

當然要上課呀
不過 算了一整天的化學 總要上來犒賞一下自己吧
要睡了 要睡了

不會痛嗎 那真是太好了
對 ..我媽也有嚴重警告我
要穿 後果要自負

週四 12月 13, 2007 1:18 am
個人資料
頭像

引用回覆
多芬 寫:

爲什麼還不睡?

當然要上課呀
要睡了 要睡了

不會痛嗎 那真是太好了
要穿 後果要自負

哈!對!後果自負!哈哈! 小艾媽跟我媽一樣帥! :lol:
當下不會太痛的! 所以你要小心護理傷口!
不然很容易發炎,那就很容易痛呢!
別擔心啦!晚安喔! :wink:

週四 12月 13, 2007 1:22 am
個人資料
頭像

引用回覆
Emily 寫:
多芬 寫:

爲什麼還不睡?

當然要上課呀
要睡了 要睡了

不會痛嗎 那真是太好了
要穿 後果要自負

哈!對!後果自負!哈哈! 小艾媽跟我媽一樣帥! :lol:
當下不會太痛的! 所以你要小心護理傷口!
不然很容易發炎,那就很容易痛呢!
別擔心啦!晚安喔! :wink:

GOOD NIGHT~~
多芬姐姐愛的小叮嚀 關心您

週四 12月 13, 2007 1:28 am
個人資料
頭像

引用回覆
愛漂亮的學生妹!
晚安 :lol:

週四 12月 13, 2007 1:29 am
個人資料
頭像

引用回覆
快去睡覺啦~
愛漂亮的學生妹!
晚安 :lol:

哈哈 我都長這樣了
不愛漂亮 能看嗎 哈哈

週四 12月 13, 2007 8:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好幸福呀!!!!!!!!!!
幾時到我們去台灣呀!!!!!!!!!!!!!!!
想去想去想去呀!

小琳,
下次大家一起去台灣吧!!!!!!!!!!!!!!!

週六 12月 15, 2007 12:45 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 125 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 456789  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載