Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 3:45 pm

發表新文章 回覆主題  [ 41 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 香港到台灣不斷吃吃吃行程......食食食!! (二) 
發表人 內容
頭像

引用回覆
哈哈~~

大叔又出現了~~

再再再頂帖~~~

這一家我也是沒有吃到~~~嗚嗚嗚~~~~小邦!!這一家記起來啊~~你要請我吃這一家啊~~

聽到沒有~~~ :twisted: :twisted: :twisted:

小邦要請大叔吃這一家嗎??

週二 12月 11, 2007 1:22 am
個人資料
頭像

引用回覆
Bonnie 寫:
那隻手是JOY的嗎?哈哈!

凱文 寫:
哈哈~~

大叔又出現了~~

再再再頂帖~~~

這一家我也是沒有吃到~~~嗚嗚嗚~~~~小邦!!這一家記起來啊~~你要請我吃這一家啊~~

聽到沒有~~~ :twisted: :twisted: :twisted:

蛤~李共啥!挖聽無! :twisted: :twisted:

我要吃 TEN 屋 啦!管你~呵呵!

大師兄你這句"蛤~李共啥!挖聽無!"我聽得明啊,
解作是"o下~你講什麼! 我聽不到!"
對不對? 我是否好叻呢! hehehe
那隻手是joy嗎? 這就真是看不出了!

Bonnie 好厲害!
看得出那隻手是joy的!

週二 12月 11, 2007 1:27 am
個人資料
頭像

引用回覆
Linda 寫:
櫻木花道 寫:
Linda 寫:
哎呀! 沒趕上這一攤真可惜呀!!!

哈哈哈, 又多一個陪我沒得吃這餐了 o :twisted:

櫻木, 妳要不要排個時間來台灣和大家補吃這一餐呀! :lol: :lol: :lol: ~
看著火鍋流口水的LINDA~

當然要啦, 我已排了出年5月的檔期,
但還要看看三師兄是否能申請到台證,
要不是等她一起來台恐怕要9月之後,
那真是等得我也變長頸鹿了 o (跟你一樣流口水中的十二師弟)

櫻木和Linda一起在流口水, 哈哈!!

週二 12月 11, 2007 1:29 am
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
是羊肉吗??????

爱食 :oops: :oops: :oops:

是豬肉

:shock: :shock: :shock:

週二 12月 11, 2007 7:48 am
個人資料
頭像

引用回覆

嘩~櫻木妳好叻oㄚ! 咁你都可以解釋到!
果然是天才櫻木! 咁都推理得到!! 醒目!!
哈哈哈!!!

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週二 12月 11, 2007 3:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
Linda 寫:
櫻木花道 寫:
Linda 寫:
哎呀! 沒趕上這一攤真可惜呀!!!

哈哈哈, 又多一個陪我沒得吃這餐了 o :twisted:

櫻木, 妳要不要排個時間來台灣和大家補吃這一餐呀! :lol: :lol: :lol: ~
看著火鍋流口水的LINDA~

當然要啦, 我已排了出年5月的檔期,
但還要看看三師兄是否能申請到台證,
要不是等她一起來台恐怕要9月之後,
那真是等得我也變長頸鹿了 o (跟你一樣流口水中的十二師弟)

櫻木和Linda一起在流口水, 哈哈!!

:lol: :lol: :lol: 有冇滴濕你呀? purple :twisted:

週二 12月 11, 2007 3:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:

嘩~櫻木妳好叻oㄚ! 咁你都可以解釋到!
果然是天才櫻木! 咁都推理得到!! 醒目!!
哈哈哈!!!

我都覺得自己好叻, 天才不愧是天才, 天才櫻木 o :lol: :lol: :lol:

週二 12月 11, 2007 3:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆

哈哈!其實小櫻答對2/3啦!

多芬你也錯啦! :twisted:

天靈靈~地靈靈~邦妮下山來解答!

答案是:o下~你講什麼! 我聽不懂!

真可惜!你們差ㄧ個字就全對了! :lol: 不過你們很厲害了 8)

週二 12月 11, 2007 10:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆

沒有!我要請她吃 ten 屋,

還有去 Taipei Zoo!! :D :D :D

(都是自己想去的 :P

週二 12月 11, 2007 10:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:

真可惜!你們差ㄧ個字就全對了! :lol: 不過你們很厲害了 8)

哎呀, 棋差一著, 我還在多芬面前認叻,
但為何多芬不告訴我錯了呢, 她也是台灣人沒理由不懂吧?
莫非她是為了顧全我的面子?
:roll:

週三 12月 12, 2007 12:11 am
個人資料
頭像

引用回覆
Purple 寫:

沒有!我要請她吃 ten 屋,

還有去 Taipei Zoo!! :D :D :D

(都是自己想去的 :P

Taipei Zoo 在哪裡? 我只去過六福村,
我也要吃 ten 屋啊, 等埋我啦, 大師兄 o

週三 12月 12, 2007 12:12 am
個人資料
頭像

引用回覆
睇完你既"食食食行程"...
我而家都好肚餓tim~~XD

週三 12月 12, 2007 12:37 am
個人資料
頭像

引用回覆
Emily 寫:
我也喜歡花枝丸

我也喜歡吃花枝丸啊, 小艾你要跟我爭吃了 o :twisted:

有聽過一句名言嗎
"爭甚麼爭 參在一起做撒尿牛丸呀 笨蛋"
此句引自~~~食神

週三 12月 12, 2007 10:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Bonnie 寫:
櫻木花道 寫:

什麼!!! :shock: :shock: 哈哈哈~~~原來如此呀!!

哈哈! 櫻木, 我之所以沒告訴你, 是因為...是因為 我看走眼了啦!!! :lol: :lol:

就差那一個字, 就是那一個字! 哈! 不過你還是很厲害呀! :wink:

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週三 12月 12, 2007 10:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆

沒有,因為只差一字,意思類似,多芬就說你答對啦!

也可能是各地方言的差異吧!因他說過他聽不懂我的台語!

小櫻 寫:
Taipei Zoo 在哪裡? 我只去過六福村,
我也要吃 ten 屋啊, 等埋我啦, 大師兄 o

Taipei Zoo 在台北市木柵,是純動物園來的!

不像六福村有動物又有遊樂園!

放心,去 ten 屋會等你的! :wink: 明年!很快很快! :lol:

週三 12月 12, 2007 10:41 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 41 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載