Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 12:31 pm

發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 香港到台灣不斷吃吃吃行程......食食食!! (三) 
發表人 內容

引用回覆
Rebecca Tsai 寫:
我對不起你們!!

我的眼睛真的瞎了!哈哈!

:?: :?:

你是指那個 Boss 嗎?

噓! :lol: :lol:

週五 12月 14, 2007 12:26 am
個人資料
頭像

引用回覆
Purple 寫:
我對不起你們!!

我的眼睛真的瞎了!哈哈!

:?: :?:

你是指那個 Boss 嗎?

噓! :lol: :lol:

為什麼你的眼睛瞎了??

週五 12月 14, 2007 12:27 am
個人資料

引用回覆

為什麼你的眼睛瞎了??

啊紫!我....改天到香港告訴你!哈哈!

還有..謝謝你的禮物,我很喜歡! :oops:

週五 12月 14, 2007 12:30 am
個人資料
頭像

引用回覆
Purple 寫:

為什麼你的眼睛瞎了??

啊!!!!!
Sorry, I'm very stupid, i don't understand what you mean!!!

你喜歡我送你的禮物! Yeah!!
那位 salesgirl 說那 lipgloss 是特別版和那顏色是很受歡迎的!

週五 12月 14, 2007 12:50 am
個人資料

引用回覆
Purple 寫:

為什麼你的眼睛瞎了??

啊!!!!!
Sorry, I'm very stupid, i don't understand what you mean!!!

那位 salesgirl 說那 lipgloss 是特別版和那顏色是很受歡迎的!

對啊!妳的唇蜜也很好看!!

週五 12月 14, 2007 12:53 am
個人資料
頭像

引用回覆
Purple 寫:
Purple 寫:

為什麼你的眼睛瞎了??

啊!!!!!

謝謝!!
我覺得這牌子的 lipgloss 真的不錯!
質地好好 :wink:

週五 12月 14, 2007 1:01 am
個人資料
頭像

引用回覆
Purple 寫:
Purple 寫:

為什麼你的眼睛瞎了??

啊!!!!!

謝謝!!
我覺得這牌子的 lipgloss 真的不錯!
質地好好 :wink:

說起來我還記得我沒有在台買想買的...那枝香水和粉底...嗨!
沒所謂...hehe下年還有機會hohoho!

週六 12月 15, 2007 11:58 am
個人資料

引用回覆

說起來我還記得我沒有在台買想買的...那枝香水和粉底...嗨!

你要買哪一個?我可以幫你買先!

週六 12月 15, 2007 12:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Ah Lo的女朋友仔 寫:

你要買哪一個?我可以幫你買先!

不用啊...其實我還有兩盒粉底在家裡hehe (好可能半年內也沒可能用完hahaha)
而香水其實昨晚也收到一枝...所以都不用麻煩你喇...這位小姐hahaha (我又想起大叔在台時講“廣東話”的她hahaha)

週六 12月 15, 2007 3:37 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載