Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 9:50 pm

發表新文章 回覆主題  [ 56 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234
 有两种人,你会嫁哪个? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
may 寫:
magicstar07 寫:
may 寫:
第二種

你完啦, 你完啦, 将来让你哭的日子在后面! :lol:

不見得 :wink:

嗯, 够坚强, 够执着! 希望你每天欢笑多一些! :D

我也希望啦 :lol:

週三 12月 12, 2007 2:47 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 有两种人,你会嫁哪个?
今天再出一个感情题目, 喜欢做题的朋友, 请选择哦. :roll: (不知正确答案,所以没奖品的啦, 哈哈)

1. 有一种人, 他天天挑剔你的毛病,一针见血, 让你气得发疯,又不得不承认他说的没错. 多年后, 你忽然发现自己从丑小鸭变成白天鹅,而他正是你的严师和朋友.
2. 另一种人, 他总是欣赏你, 像哥哥一样对待你, 在小事上关心你. 你迷恋他,但搞不清楚是因为他本人的关系, 还是因为他对你的态度.而他是你心中的爱恋和亲人.

我選的是 2.

你說: 但搞不清楚是因为他本人的关系, 还是因为他对你的态度
但我覺得"態度"是"他"個人的一部分, 男仕對女孩子風度是吸引力的一種. 態度亦是他內心思想的表現.
記得DV拍的瀝咕瀝沽新年財, 劉德華經常強調"牌品好, 就是人品好" "態度"反映"內心" 也是同一個道理呀!

再加上"彼此欣赏"是很重要, 也是一種尊重. 讓另一方多一點空間去改善去改變, 豈不比"日哦夜哦"有效及和平得多嗎?

如果嫁給第1選擇的話, 恐防未等到"白天鵝"的出現, 我已被他激至爆血管了. 我會不會答得太認真啊:lol:
但我真的一定會選NO.2 呢!

週三 12月 12, 2007 10:18 am
個人資料
頭像

引用回覆
可不可以兩個結合一下啊,^_^

週三 12月 12, 2007 12:00 pm
個人資料
頭像

引用回覆
太难了 我放弃 你不是遇到感情问题了吧

週三 12月 12, 2007 8:25 pm
個人資料

引用回覆
我强烈要求有第三种! 我也不选第一种啦! 太残忍!简直是魔鬼啊! 我就是不要完美! :lol:

我要轻松自在的生活! :lol:

哈哈~~

週三 12月 12, 2007 8:47 pm
個人資料

引用回覆
Twinkling Star 寫:
今天再出一个感情题目, 喜欢做题的朋友, 请选择哦. :roll: (不知正确答案,所以没奖品的啦, 哈哈)

1. 有一种人, 他天天挑剔你的毛病,一针见血, 让你气得发疯,又不得不承认他说的没错. 多年后, 你忽然发现自己从丑小鸭变成白天鹅,而他正是你的严师和朋友.
2. 另一种人, 他总是欣赏你, 像哥哥一样对待你, 在小事上关心你. 你迷恋他,但搞不清楚是因为他本人的关系, 还是因为他对你的态度.而他是你心中的爱恋和亲人.

我來啦~~~﹐
我會选择 No:- 2
我喜歡玩暗恋~~~哈哈哈

我选择你啦! 因为我刚看到你的成绩, 没看清楚, 只看到满身钻石, 哈哈! 我不做牙医啦, 我也要做物质女郎! :lol:

好啊好啊~~~一起發钱漢。。去找多多钱啦。。。快過o黎﹗哈哈哈

哎, 我是三天打渔, 两天晒网的人, 不够勤奋, 不够主动, 不够积极, 不够....贪心啦. :lol:
你选择2的话, 跟MAY喵喵一样, 今后可能会哭得很伤心哦 :wink:

夠膽量就什麼事都會成功啦﹗

不必今後﹐我已經兩年前哭得很伤心囉﹐
但係望不了他﹐依然暗恋他﹐
好彩對方唔知我的心意﹐
否則會好 ' Fish '哦~~~哈哈哈

我说对了吧. 我可是爱情心理咨询专家呢. 我那两个帅哥哥, 九岁就培养我做鱼饵啦.他们捕鱼, 却让我做鱼饵!
所以我理智得好惨!

Anyway it doesn't matter because he didn't know that I 暗恋 him, I felt hurt is because I did not have the courage to let him know of my feeling towards him. But now I have straighten things out in my mind and intend to remain as good friend...no more 暗恋 , just plain pure friendship.

知道哪句话让我记住你的吗? ---"退步其实是向前" ---你居然会诵诗啊!

哈哈哈~~我真係想不到﹐
您那麼主意我的一言一語﹐
诵诗不算得係我的 强學呀﹐
不過這句話係好有道理的﹐
退一步未必係代表放棄嘅﹐
而係令自己再看清楚一下﹐
對著那方向如何好好行落去。

週四 12月 13, 2007 12:43 am
個人資料
頭像

引用回覆
因為我覺得不錯啊~~
雖然有時會被傷到~但會讓自己進步!!
:P

週四 12月 13, 2007 12:49 am
個人資料

引用回覆

我來啦~~~﹐

我选择你啦! 因为我刚看到你的成绩, 没看清楚, 只看到满身钻石, 哈哈! 我不做牙医啦, 我也要做物质女郎! :lol:

好啊好啊~~~一起發钱漢。。去找多多钱啦。。。快過o黎﹗哈哈哈

哎, 我是三天打渔, 两天晒网的人, 不够勤奋, 不够主动, 不够积极, 不够....贪心啦. :lol:
你选择2的话, 跟MAY喵喵一样, 今后可能会哭得很伤心哦 :wink:

好彩對方唔知我的心意﹐

我说对了吧. 我可是爱情心理咨询专家呢. 我那两个帅哥哥, 九岁就培养我做鱼饵啦.他们捕鱼, 却让我做鱼饵!
所以我理智得好惨!

Anyway it doesn't matter because he didn't know that I 暗恋 him, I felt hurt is because I did not have the courage to let him know of my feeling towards him. But now I have straighten things out in my mind and intend to remain as good friend...no more 暗恋 , just plain pure friendship.

知道哪句话让我记住你的吗? ---"退步其实是向前" ---你居然会诵诗啊!

你满身钻石, 我是财迷而已. :lol: 收到奖品吗? 对于你的爱情困绕, 我想下, 再回你的ENGLISH 好了.
I'll reply you in Email. :wink:
不过, 在这里, 你不准脚踏两船, DV不喜欢被劈腿的! :lol:

最後由 magicstar07 於 週四 12月 13, 2007 1:13 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週四 12月 13, 2007 1:06 am
個人資料

引用回覆
四眼雲呢 寫:

我選的是 2.

你說: 但搞不清楚是因为他本人的关系, 还是因为他对你的态度
但我覺得"態度"是"他"個人的一部分, 男仕對女孩子風度是吸引力的一種. 態度亦是他內心思想的表現.
記得DV拍的瀝咕瀝沽新年財, 劉德華經常強調"牌品好, 就是人品好" "態度"反映"內心" 也是同一個道理呀!

再加上"彼此欣赏"是很重要, 也是一種尊重. 讓另一方多一點空間去改善去改變, 豈不比"日哦夜哦"有效及和平得多嗎?

如果嫁給第1選擇的話, 恐防未等到"白天鵝"的出現, 我已被他激至爆血管了. 我會不會答得太認真啊:lol:
但我真的一定會選NO.2 呢!

你有四只眼睛吗? 不认真才怪! :lol: 谢谢你的答案, 我学到很多. 这句真 :D

週四 12月 13, 2007 1:09 am
個人資料

引用回覆

我來啦~~~﹐

好彩對方唔知我的心意﹐

所以我理智得好惨!

你满身钻石, 我是财迷而已. :lol: 收到奖品吗? 对于你的爱情困绕, 我想下, 再回你的ENGLISH 好了.
I'll reply you in Email. :wink:
不过, 在这里, 你不准脚踏两船, DV不喜欢被劈腿的! :lol:

嘩嘩嘩~~~我那有踏两船呀。。。
我連踏單車也沒機會踏哦﹐
放心啦~~我係個很鐘情的人﹐
只不過有時我眼會睇睇靚仔﹐
既然您講道DV不喜欢被劈腿的﹐
那我在這裡就只會錫佢一個囉。。。。嘿嘿嘿﹐
死啦。。死啦﹗神經病又發呀 :lol: :lol: :lol:

週四 12月 13, 2007 2:06 am
個人資料
頭像

引用回覆
我的答案是1

因為這樣會走得比較長久

2, 我觉得这类的会长久...

当个白天鹅太累了.

週四 12月 13, 2007 3:10 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 56 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載