Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 5月 01, 2024 12:28 am

發表新文章 回覆主題  [ 72 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
 你念念不忘的人是誰(答案p1) 
發表人 內容
頭像

引用回覆
古毒畲蜜Man 寫:
師奶 寫:
小朋友:我是"人們交往功利性太強——C "
是代表什麼?

开估就话你知啦~~婆婆 :lol: :lol: :lol:
幾時開估?我要走了. :( :(

反正不是现在~~~~婆婆...放心走吧!哈哈~~~不要打我!哈哈 :shock: :oops: :oops: :oops:

週二 12月 11, 2007 2:13 pm
個人資料

引用回覆
哎呀!我也是A!
期待答案!看看誰才是讓我念念不忘的那個人

我也是A哦!!!

週二 12月 11, 2007 2:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
師奶 寫:
古毒畲蜜Man 寫:
師奶 寫:
小朋友:我是"人們交往功利性太強——C "
是代表什麼?

开估就话你知啦~~婆婆 :lol: :lol: :lol:
幾時開估?我要走了. :( :(

反正不是现在~~~~婆婆...放心走吧!哈哈~~~不要打我!哈哈 :shock: :oops: :oops: :oops:
不會,不會.那我走了. :lol: :lol:

週二 12月 11, 2007 2:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我现在先把答案记下来,等结果出来以后再看,哈哈。。。 :twisted: :twisted:

週二 12月 11, 2007 2:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我现在先把答案记下来,等结果出来以后再看,哈哈。。。 :twisted: :twisted:

你好狡猾~~~我有没有整盅你呀helen姐!!!!哈哈哈....... :roll: :roll: :roll:

週二 12月 11, 2007 2:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
答案呢 :roll: ?~~~~
我选的是D好奇啊!!是什么答案!!~~呵呵

週二 12月 11, 2007 2:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
答案呢 :roll: ?~~~~
我选的是D好奇啊!!是什么答案!!~~呵呵

怎么会奇怪?答案容后公布!哈哈 :lol: :lol:

週二 12月 11, 2007 3:00 pm
個人資料
頭像

引用回覆
咸豬的 答案 是 C 啊﹗

我也是C呢!

週二 12月 11, 2007 4:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
helen 寫:

你好狡猾~~~我有没有整盅你呀helen姐!!!!哈哈哈....... :roll: :roll: :roll:

:twisted: :twisted: :twisted:

週二 12月 11, 2007 6:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈哈! :lol:
不知是什么样子啊! :P

最後由 WO喜欢 於 週二 12月 11, 2007 9:50 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

週二 12月 11, 2007 7:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆
是什么啊???

週二 12月 11, 2007 7:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
明天给出答案~~哈哈 :lol: :lol:

週二 12月 11, 2007 8:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週二 12月 11, 2007 9:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
都無答案的解釋, 點玩啊?

喜欢樱木的樱木:
答案明天话你知啦!:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
喜欢三井的古毒 上

週二 12月 11, 2007 9:55 pm
個人資料

引用回覆
會有什麼解釋呢? :roll:

週二 12月 11, 2007 9:55 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 72 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載