Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 1:01 pm

發表新文章 回覆主題  [ 50 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
 香港到台灣不斷吃吃吃行程......食食食!! (五) 
發表人 內容
頭像

引用回覆
Emily 寫:
櫻木花道 寫:
Emily 寫:
哈哈
這天我沒跟到
真是有點小後悔

[因為我要念書嘛]

真是一個乖小孩, 若ida在可能又要對你唱她那首飲歌了 o :lol:

哪一首?哪一首?
叫ida趕快回來唱給我聽

我是不會唱這首歌的, 只能告訴你那首是"笨小孩" :lol:

咳咳...請細心聽著...testing testing 123...hahaha
哎喲 向著天空拜一拜呀...別想不開
老天自有安排...老天愛笨小孩
hahaha唱給你聲架...櫻木hohoho!

週六 12月 15, 2007 11:37 am
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
Emily 寫:
櫻木花道 寫:
Emily 寫:
哈哈
這天我沒跟到
真是有點小後悔

[因為我要念書嘛]

真是一個乖小孩, 若ida在可能又要對你唱她那首飲歌了 o :lol:

哪一首?哪一首?
叫ida趕快回來唱給我聽

我是不會唱這首歌的, 只能告訴你那首是"笨小孩" :lol:

咳咳...請細心聽著...testing testing 123...hahaha

掌聲鼓勵鼓勵~~~~~~~~
來杯珍珠奶茶潤潤喉

週六 12月 15, 2007 1:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Ah Lo的女朋友仔 寫:

掌聲鼓勵鼓勵~~~~~~~~
來杯珍珠奶茶潤潤喉[/quote]
hoho那我下次來台時便向你拿這杯“珍珠奶茶”囉haha

週六 12月 15, 2007 2:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
要喝…金桔茶啦~~~不是珍珠奶茶來潤喉啦!!!

圖檔

週六 12月 15, 2007 2:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆

hehe兩種我都喜歡飲的啊...
每人一杯...買給我飲hahaha!

週六 12月 15, 2007 2:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
凱文 寫:

好啊~~你來啊!!我再請你喝啊~~我很樂意的~~哈哈哈!!!

順便把elsa …櫻木找來~~~

他們非常的期待哩!!!

對了~~elsa如果來台的話!!記得叫他帶一個游泳圈啊~~ :twisted: :twisted:

圖檔

週六 12月 15, 2007 3:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
凱文 寫:

好啊~~你來啊!!我再請你喝啊~~我很樂意的~~哈哈哈!!!

他們非常的期待哩!!!

對了~~elsa如果來台的話!!記得叫他帶一個游泳圈啊~~ :twisted: :twisted:

先多謝大叔那麼樂意啊hehehe
還有茄...大叔你又在耍是嗎hahaha...

週六 12月 15, 2007 3:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
下次一起飛去香港 喝港式飲茶 還有吃菠蘿包 算了

週六 12月 15, 2007 5:41 pm
個人資料

引用回覆
凱文 寫:

他們非常的期待哩!!!

噗~~

大叔,不小心被我逮到。。。

還要帶一個游泳圈。。。那個我不管用,要淹的還是會淹。。我都說了會裝鯊魚。。。。

可是我怕被抓呢!雖然東西都很想吃。。。強烈流口水中。。。

可是你現在是不是應該開始準備船來接我了?我不要小船,我要遊輪。

這樣不容易被抓吧?哈哈哈。。身份的象徵呢!

PS:LO的女朋友仔,大叔沒有耍。。她太歡迎我去台灣了。

奈何我這邊手續奇煩。。

所以她只好建議我用些不是很正當的手段,以便可以更快到台。。。(希望有心去台灣遊玩的朋友不要被她誤導了。哈哈哈。。。)

另外一個真相是,她很想不會游泳的我被水淹得差不多的樣子。。哈哈哈。。

週六 12月 15, 2007 7:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
凱文 寫:
凱文 寫:

他們非常的期待哩!!!

噗~~

還要帶一個游泳圈。。。那個我不管用,要淹的還是會淹。。我都說了會裝鯊魚。。。。

可是你現在是不是應該開始準備船來接我了?我不要小船,我要遊輪。

奈何我這邊手續奇煩。。

所以她只好建議我用些不是很正當的手段,以便可以更快到台。。。(希望有心去台灣遊玩的朋友不要被她誤導了。哈哈哈。。。)

另外一個真相是,她很想不會游泳的我被水淹得差不多的樣子。。哈哈哈。。

hoho原來3師兄得到大叔的“私人水泡”hoho
還有啊我真的好希望你可跟我們一起去台的啊...等你好消息啊!

週六 12月 15, 2007 8:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆

噗~~

奈何我這邊手續奇煩。。

哈哈~~沒想到在這一個帖子說你壞話…還是被你看到~~~

茄~~~你不會游泳…~~放心…大叔會去救你的!!

我會用我最大的能力把你救上岸的~~

雖然我不知道你到底會游到那~~~

如果距離岸上太遠的話~~我可能就騎摩托車就比較快啦!!!

圖檔

週六 12月 15, 2007 10:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Elsa 寫:

噗~~

奈何我這邊手續奇煩。。

大叔, elsa的感應力是超強的, 你一說他壞話他就feel到,
然後就會衝上來的了, 你下次用最小的字體可能她看的沒那麼快 o
:lol: :lol: :lol:

週三 12月 19, 2007 2:06 am
個人資料
頭像

引用回覆
不要吵了~~~~

小艾, 妳記住妳說過的, 我會等妳來香港啊!
希望這是不久將來的事吧! 要帶妳去"老蘭"呢!
:D

週三 12月 19, 2007 2:19 am
個人資料

引用回覆

你要騎水上摩托車嗎? :shock: :shock: :shock:

還是直接開遊輪過來好了。。。

你所謂能把我救上去的最大的能力。。我真的有點擔心!

遊輪就好了,謝謝!

櫻木花道 寫:
大叔, elsa的感應力是超強的, 你一說他壞話他就feel到,
然後就會衝上來的了, 你下次用最小的字體可能她看的沒那麼快 o
:lol: :lol: :lol:

小櫻,你真的太瞭解我的,我的感應力是很不錯。。哈哈。。

而且,如果大叔用最小的字體的話,我可能直接跳過不看了。。

因為我也像小菜一樣。。。懶。。。。哈哈哈哈哈。。

(可是我又不禁懷疑,看來我人緣真的不太好,你要幫著大叔來說我的壞話。。

我回去檢討一下。。 :cry: :cry: :cry:

還是你記恨我公然說要跟別人約會????不要那麽小氣啦。你不也常跟周二公子的爸爸約會?

不然下次我介紹他兄弟給你好了。。。哈哈哈。他爸爸太多人找了。。。)

To:LO哥的女朋友仔

我會努力的了!祝福我吧。我也很希望跟你們一起去呢!

週三 12月 19, 2007 2:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Emily 寫:
不要吵了~~~~

小艾, 妳記住妳說過的, 我會等妳來香港啊!
希望這是不久將來的事吧! 要帶妳去"老蘭"呢!
:D

我也希望那是不久後的事~~~
我會努力考試 努力存錢的

老蘭~~妳說的唷

週三 12月 19, 2007 9:35 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 50 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載