Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 6:59 am

發表新文章 回覆主題  [ 29 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 我的首次登臺 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 我的首次登臺
周日的時候是一二。九,我們研究生院組織了一場晚會,本人還上臺唱了首歌
嘿嘿,不好意思,來臭美一下嘎!
其實這個不算是首次登臺了,我從學前班開始就有過表演,大大小小,也不少次呢
呵呵
下面貼兩張照片給大家看看
當然,本人身材欠佳,大家遷就遷就哈 ...o(∩_∩)o...
圖檔
泡泡升起的時候,…………在我面前不斷的爆炸……

圖檔

週二 12月 11, 2007 9:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
rubolau,你好有勇氣哦,敢上台表演,
我就不行,我怕人多,哈哈~~
你這種身材還說欠佳?
我看你是要欠扁了 :twisted: :twisted:
我的身材才見不的人呢,5555
你唱的是甚麼歌呢?dv的歌嗎?哈哈~~

週二 12月 11, 2007 9:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
祝贺你演出成功!!呵呵

週二 12月 11, 2007 9:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
你這種身材還說欠佳?

呵呵,不是哦,
但是當時有個沖動,就是在我的歌曲完結之后,來一句:“主演 Mr。Cool,我想我不在乎……”
后來為了保持一點職業操守,沒有敢唱
如果我唱了,我就在這里混不下去了
校長在下面坐著呢!-_-|||
《隱形的翅膀》
當然高潮部分是假音,真的話,嗓子要破吊,哇哈哈哈 -_-|||

週二 12月 11, 2007 9:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
aizhen 寫:
你這種身材還說欠佳?

呵呵,不是哦,
但是當時有個沖動,就是在我的歌曲完結之后,來一句:“主演 Mr。Cool,我想我不在乎……”
后來為了保持一點職業操守,沒有敢唱
如果我唱了,我就在這里混不下去了
校長在下面坐著呢!-_-|||
《隱形的翅膀》
當然高潮部分是假音,真的話,嗓子要破吊,哇哈哈哈 -_-|||

這首歌我也喜歡聽.. :wink:

週二 12月 11, 2007 10:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呀,祝賀rubolau登臺表演!
好漂亮的舞臺,有你的歌聲就更棒了!

週三 12月 12, 2007 12:20 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 我的首次登臺
rubolau 寫:
周日的時候是一二。九,我們研究生院組織了一場晚會,本人還上臺唱了首歌
嘿嘿,不好意思,來臭美一下嘎!
其實這個不算是首次登臺了,我從學前班開始就有過表演,大大小小,也不少次呢
呵呵
下面貼兩張照片給大家看看
當然,本人身材欠佳,大家遷就遷就哈 ...o(∩_∩)o...
圖檔
泡泡升起的時候,…………在我面前不斷的爆炸……

圖檔

哈哈哈哈哈

泡泡會不會太多啦

你快變泡泡龍了

經常看到特效煙霧用太多
大家找不到主角在哪的貓姐

週三 12月 12, 2007 12:22 am
個人資料
頭像

引用回覆
不知有沒有機會聽到妳美妙的聲音呢~

週三 12月 12, 2007 12:40 am
個人資料
頭像

引用回覆
在唱什麽歌?

週三 12月 12, 2007 12:41 am
個人資料
頭像

引用回覆
唉,差距阿,我们研究生院就没有活动。
当然,有活动我也不能参加,已经快两个星期没上课了。哈哈。
我们12.9一直是长跑纪念的。
不过还是很佩服你啊!演出一定很成功!哈哈!

週三 12月 12, 2007 12:48 am
個人資料
頭像

引用回覆
《隱形的翅膀》這首歌我以前超喜歡的﹗
rubolau﹐你有勇氣上台唱歌真的很厲害呢。。
如果是我﹐應該會幾張得冒冷汗了﹐
再加油噢﹗

週三 12月 12, 2007 12:57 am
個人資料

引用回覆

下次穿白色装, 再带翅膀的话, 就绝配了呢!

週三 12月 12, 2007 1:28 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 我的首次登臺
貓 寫:

哈哈哈哈哈

泡泡會不會太多啦

你快變泡泡龍了

經常看到特效煙霧用太多
大家找不到主角在哪的貓姐

還好他們沒有給我放煙

週三 12月 12, 2007 8:02 am
個人資料
頭像

引用回覆
唉,差距阿,我们研究生院就没有活动。
当然,有活动我也不能参加,已经快两个星期没上课了。哈哈。
我们12.9一直是长跑纪念的。
不过还是很佩服你啊!演出一定很成功!哈哈!

我們學校各種活動一應俱全
長跑也有哦,我們院還是第一呢
o(∩_∩)o...
大工有錢,什么活動都舍得花,我很無語
就上次我們學校籃球決賽,就在自己學校里面的籃球館打,包場居然要兩萬
聽得我是心里哇涼哇涼的啊

週三 12月 12, 2007 8:04 am
個人資料
頭像

引用回覆
隐形的翅膀吗? 很喜欢哪!

下次穿白色装, 再带翅膀的话, 就绝配了呢!

年紀大了,不適合,哈哈哈

週三 12月 12, 2007 8:05 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 29 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載