Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 7:39 am

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
 to~magicstar07~ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 to~magicstar07~
M07~sorry la ~擅自要您幫忙...

魔幻星..是妳說如果我去 NY你會招待我的喔~

但看到寶不可後悔..

因為寶吸著奶嘴 穿尿布 戴肚兜~別嚇跑了~不認寶啊~^^~

寶有寶禮要回送您啊~^^~希望到時您喜歡~^^~

最後由 寶寶 於 週三 12月 12, 2007 12:55 am 編輯,總共編輯了 4 次。

週二 12月 11, 2007 11:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: magicstar07~救寶啦~
寶寶 寫:
magicsatr~嗚~寶有段英文報告翻不出來..太多OF了~可以幫幫我嗎?就一段..啦~救我啦~嗚~

你趕報告趕到現在哦..
好可憐哦...
對不起,幫不到你~~
你沒有magicstar的email 嗎?
加油哦~~
別做的太晚,不然可要變~熊貓寶寶~了.....哈哈~~

週二 12月 11, 2007 11:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
aizhen 寫:
寶寶 寫:
magicsatr~嗚~寶有段英文報告翻不出來..太多OF了~可以幫幫我嗎?就一段..啦~救我啦~嗚~

你趕報告趕到現在哦..
好可憐哦...
對不起,幫不到你~~
加油哦~~

ㄟ海~我明天就要交了..所以粉趕..不知道她會去收信嗎?? 救命啊...就差那段啦...

單字都懂..但要怎麼翻啊呀~of 之後又of ~暈~

週三 12月 12, 2007 12:01 am
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶,不然妳把那段英文報告po上來,
可能其他的古迷能幫你哦~~
別忘了這里有很多身藏不露的高手哦~~

週三 12月 12, 2007 12:04 am
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶 寫:
aizhen 寫:
寶寶 寫:

你趕報告趕到現在哦..
好可憐哦...
對不起,幫不到你~~
加油哦~~

ㄟ海~我明天就要交了..所以粉趕..不知道她會去收信嗎?? 救命啊...就差那段啦...

單字都懂..但要怎麼翻啊呀~of 之後又of ~暈~

她那邊現在是幾點呢?
別擔心,她11點多的時候還在 :D

最後由 aizhen 於 週三 12月 12, 2007 12:08 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週三 12月 12, 2007 12:06 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載