Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 10:15 pm

發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 給Ida~貓姐可以給你幾句喵喵嗎? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
事发当天我看到了IDA的帖子,本想安慰及回复,但不想影响你们心情,以为大家互相解释清楚,处理好就OK了,可是没想到你们俩这样就离开了~~~
其实我知道你们还在,只是默默的,这种感觉心理其实很难受吧?
大家都想要你们回来,真的!不想要失去任何一个~~~
让我们回到之前一起谈天说地的快乐时光!
不要让DV因此难过及失望了~~~

週三 12月 12, 2007 9:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆

我們等你會來哦~~

週三 12月 12, 2007 9:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好擔心 :(

週四 12月 13, 2007 12:22 am
個人資料
頭像

引用回覆
這件事情的發生,雖然對我們來說或許沒有那麼嚴重,
但卻也確實因為那張照片對她產生了一些嚴重地影響,讓她心情也有些低落,
我相信她並不是針對任何人,只是因為那確實影響到了她,
她的經歷我們或許難以想像,但也絕不樂見,只希望大家也不要因此不開心,
因為這一切的發生都是建立於一份真摯情誼上!
而事情既然已經發生,那面對以及解決才是最重要的!

較早前已和她聊過,她的感冒已經好的差不多了,
而工作的事她也努力的在面對和處理,大家就多給她一些時間與鼓勵吧!
透過這個留言,代為轉告大家,請大家不要擔心!
她也會繼續努力加油的!!

我想,這件事情,對我們任何一個人來說,都得到一個寶貴的經驗,
但不要因此而影響了我們之間的情誼,大家一起繼續加油吧!

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週四 12月 13, 2007 12:57 am
個人資料

引用回覆
文章 呵呵
貓姐抓到人了

大家不用擔心啦

她暫時不能上來

不過大家的祝福
都會傳到他的身邊的~~~~~~~~

貓姐

週四 12月 13, 2007 1:34 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 呵呵
貓 寫:
貓姐抓到人了

大家不用擔心啦

她暫時不能上來

不過大家的祝福

貓姐

好呀祝福她

週四 12月 13, 2007 3:10 am
個人資料
頭像

引用回覆
貓 寫:
貓姐抓到人了

大家不用擔心啦

她暫時不能上來

不過大家的祝福

貓姐

DA姐﹐祝福你一切都順順利利喇﹗
加油﹗﹗

週四 12月 13, 2007 10:24 am
個人資料
頭像

引用回覆
ida ~
加油囉!!!!!!!!!!

週四 12月 13, 2007 12:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
早日康復
我們等你回來
:D :D

努力作戰

週四 12月 13, 2007 1:56 pm
個人資料

引用回覆
貓 寫:
貓姐抓到人了

大家不用擔心啦

她暫時不能上來

不過大家的祝福

貓姐

這就好!希望她順利~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
藍魚兒是我,我是藍魚兒

週四 12月 13, 2007 7:36 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載