Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 11:13 am

發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 很久不见,打声招呼 
發表人 內容
頭像

引用回覆
咩樹 寫:
你好..我對你名字有印象阿..歡迎你回來
預祝你聖誕快樂 :D

我们这里有3个Grace 呢,你都分得清除么,哈哈!

hi grace
好久沒看到你來
我也來問候一聲
你好嗎
預祝你聖誕快樂
:) :) :)

哈哈
3個Grace
也好大家有不同頭像
:D :D :D

努力作戰

週三 12月 12, 2007 11:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
是啊, 很久沒見你了, 你最近好嗎?
我自己是過得不過不失啦, 預祝聖誕快樂!

最近就是忙啊,还有就是做铁路飞人!从我们辽宁省的北边到南边,再到中部。
为我们国家的铁路建设事业做了不少贡献啊!哈哈!
香港现在圣诞气氛很浓了么?

哦, 你的工作跟鐵路有關的嗎?
我都知中國現在的鐵路發展得很厲害,
那你一定忙得不可開交, 要注意休息啊;
香港的聖誕氣氛不錯, 我拍了些照片,
你可以去看一看, 自己感受一下 o

http://www.kootinlok.com/share/viewtopic.php?t=14204

週三 12月 12, 2007 11:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Grace Chen 寫:
咩樹 寫:
你好..我對你名字有印象阿..歡迎你回來
預祝你聖誕快樂 :D

我们这里有3个Grace 呢,你都分得清除么,哈哈!

hi grace
好久沒看到你來
我也來問候一聲
你好嗎
預祝你聖誕快樂
:) :) :)

哈哈
3個Grace
也好大家有不同頭像
:D :D :D

Hi Grace,怎麽感覺在叫自己啊!哈哈 !
我一直想問, 你的Ku跟古的發音是一樣的么?香港的發音跟國語不一樣啊。

週六 12月 15, 2007 10:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Grace Chen 寫:
櫻木花道 寫:
是啊, 很久沒見你了, 你最近好嗎?
我自己是過得不過不失啦, 預祝聖誕快樂!

最近就是忙啊,还有就是做铁路飞人!从我们辽宁省的北边到南边,再到中部。
为我们国家的铁路建设事业做了不少贡献啊!哈哈!
香港现在圣诞气氛很浓了么?

哦, 你的工作跟鐵路有關的嗎?
我都知中國現在的鐵路發展得很厲害,
那你一定忙得不可開交, 要注意休息啊;
香港的聖誕氣氛不錯, 我拍了些照片,
你可以去看一看, 自己感受一下 o

http://www.kootinlok.com/share/viewtopic.php?t=14204

剛看了你的照片,很好看啊!哎呀,不過你的銀樹是燈裝飾上的,我們北方現在正在下雪,是天然的銀妝素裹啊!等有機會給你們傳上來看看。
對了,櫻木,你的想像力真是太豐富了,怎麽能想到我是鐵路工作者呢!哈哈!我還是學生呢, 不過就是坐火車奔波于三個城市之間。國內的火車現在差別很大的,有得特快火車,座位跟飛機差不多。不過還有很多慢車,是老式的,條件就不怎么好了。

週六 12月 15, 2007 10:47 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載