Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 10:51 am

發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 惡夢.......... 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 惡夢..........
昨天來古網留了一些亂七八糟留言...

結果做惡夢...真的係暈~暈~暈~

夢見DV這是第三次...可是每次都是 2 夢

第一次被DV追著K~

第二次被DV質問....但寶不理他...

這次怎麼會是這麼慘的夢......寶傷心...要學黛玉吐血了...

寶....吐啊....嚴重滴內傷.......

寶夢見...寶參加生日會....DV真的不理寶耶.....暈~暈~暈~暈

而且還假裝沒看見....還有好多好傷心情節...記不清嘞....

嗚~~嗚~~~嗚~~ 寶只是喜歡耍"字"皮..而已~~~~

DV大人的怨念真的這麼深嗎??

每次都傳過來~~~~惡夢~~惡夢~~

可不可以做一次好夢啊!!~~~

嗚~嗚~嗚~嗚~寶決定不參加團圓~不參加生日會...不見DV了啦...

ps:其實是寶沒摳摳..也很懶..不喜歡動...牽拖找藉口..哈~^^~

希望大家做的是好夢~惡夢~寶來做就好啦!! 因為寶是過一天忘一天的人..

昨日種種..明日即忘...baby 果然沒啥咪腦袋啊!

週三 12月 12, 2007 10:15 am
個人資料
頭像

引用回覆

宝 写的东西都好好搞笑~ 令人开心呢~

祝宝从今天开始好梦连连 还连连实现~~~~

週三 12月 12, 2007 10:28 am
個人資料
頭像

引用回覆
for-tune-koo 寫:
:lol:

宝 写的东西都好好搞笑~ 令人开心呢~

祝宝从今天开始好梦连连 还连连实现~~~~

對對對.真的是一個常常帶給別人歡樂的小姐 :wink:

週三 12月 12, 2007 10:56 am
個人資料
頭像

引用回覆
很少做夢的我,昨天也做了一個難過的夢,
不過不是象寶寶這樣的。
:cry:

週三 12月 12, 2007 11:32 am
個人資料
頭像

引用回覆
不過不是象寶寶這樣的。

古我您沒事吧~只是個夢..別太難過喔.....

如果真的太難受..可以說出來..寶聽聽..說不定妳就好多了..

還是那個夢係"不能說的秘密"

好啦..寶謹希望惡夢別影響到妳喔!

週三 12月 12, 2007 11:43 am
個人資料
頭像

引用回覆
依然古我 寫:
不過不是象寶寶這樣的。

古我您沒事吧~只是個夢..別太難過喔.....

如果真的太難受..可以說出來..寶聽聽..說不定妳就好多了..

還是那個夢係"不能說的秘密"

好啦..寶謹希望惡夢別影響到妳喔!

這只是個夢而已,不會影響我平日的心情,
但是夢裏好難受啊。

最後由 依然古我 於 週三 12月 12, 2007 12:39 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週三 12月 12, 2007 11:48 am
個人資料
頭像

引用回覆
从来没有梦到古仔的我
前一段时间竟然连续三个晚上都梦到了耶!!!

嘿嘿~~~

不过忘记了是什么内容

我是舵手!!!!!
圖檔

週三 12月 12, 2007 11:53 am
個人資料
頭像

引用回覆
古我~不會影響您心情就好...寶就被影響了...嗚~被黛玉附身~狂吐血..鬱悶啊!

俺家的狗狗又把寶床毀了..今晚沒棉被睡..這才叫惡夢....

寶苦啊...

我曾夢見一個人消失了...那真的很傷心..夢中淡淡的..但很深的情愁卻可以感受到...

而且那消失的人..還是自己重視的...雖然他真的消失了..但當時夢到他揮揮手後~就離開..

傷心很久..! ㄟ...古我別問寶是誰..只能說是一個寶倦戀多年且念念不放忘的人...

古我~別理寶~哈~

您沒事就好....寶還擔心妳會很鬱悶~夢是會影響心情的..還好古我沒當真~^^~

要開心的過每一天喔~^^~

週三 12月 12, 2007 12:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
嗯,我的夢不會影響的心情,因爲這是三年后第二次夢到類似的,
不過第一次是受外傷,都不過是夢而已,不是真實的。
第一次的惡夢都沒有在生活中出現,所以我就不擔心了。

我的夢常常都是天馬行空的,即使和夢境相似的出現在生活中,都是實現的好事,這個還好。

寶寶,你也要快樂哦!快樂快樂,快快樂樂!!!

週三 12月 12, 2007 12:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆

我的夢常常都是天馬行空的,即使和夢境相似的出現在生活中,都是實現的好事,這個還好。

哈哈~咱倆一起快樂喔~^^~這是一定要的啦!

只是古我會不會和寶一樣到處發神經咧...到時別說妳認識寶...俺可不會承認是寶帶壞妳的~哈~^^~

要開心~要開心~這是一定要的啦...寶又要來打廣告啦!

寶寶牌開心果..歡迎大家購買...DV沒好買..因為寶不賣..哈~^^~

(ps: 慘.....寶真的有虐DV...苦度DV 傾向....誰叫他長的比寶可愛...哼..嫉妒!~哈~^^~. )

週三 12月 12, 2007 12:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
依然古我 寫:

哈哈~咱倆一起快樂喔~^^~這是一定要的啦!

只是古我會不會和寶一樣到處發神經咧...到時別說妳認識寶...俺可不會承認是寶帶壞妳的~哈~^^~

要開心~要開心~這是一定要的啦...寶又要來打廣告啦!

寶寶牌開心果..歡迎大家購買...DV沒好買..因為寶不賣..哈~^^~

(ps: 慘.....寶真的有虐DV...苦度DV 傾向....誰叫他長的比寶可愛...哼..嫉妒!~哈~^^~. )

:lol: :lol: :lol:

週三 12月 12, 2007 12:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
夢見 DV 不會 是 惡夢 吧﹗

圖檔

週三 12月 12, 2007 12:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,宝宝,有一种说法是梦境和现实是相反的,你在梦里见到DV质问你,就说明他一定不会质问你的。。。 :twisted: :twisted:

週三 12月 12, 2007 1:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,宝宝,有一种说法是梦境和现实是相反的,你在梦里见到DV质问你,就说明他一定不会质问你的。。。 :twisted: :twisted:

咧.........那個夢還蠻兇的...但寶在夢中也很拗....夢當然是相反的...寶連見DV都成問題..

只是..寶也想做個好夢...比如DV煮菜給寶吃的夢...ㄜ...可能夢的結果是....寶被下毒...哈~^^~

週三 12月 12, 2007 1:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:D 看来我比较幸福啊,不记得梦到DV多少次了,但最近的一次是我追着DV K啊~哈哈~ :)

週三 12月 12, 2007 2:30 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載