Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 5:19 am

發表新文章 回覆主題  [ 56 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
 每天接吻一分鐘 可減肥止痛 
發表人 內容

引用回覆
文章 每天接吻一分鐘 可減肥止痛
研究顯示,每天接吻一分鐘,可減肥止痛!

俄羅斯「真理報」引述科學研究說,接吻可以穩定心臟血管活動、防止高血壓、降低膽固醇,而且每天只要接吻三次,每次20秒,持之以恆可以減肥。

報導還說,接吻時,人的口腔會分泌大量唾液,而唾液中含有大量的鈣和磷,因此能保護牙齒免遭蛀蝕,還可以降低牙齦發炎的機率。

另外,接吻還可以美容,因為熱吻會牽動臉部30塊肌肉,促進血液流通,讓人的臉部肌膚更加平滑。接吻甚至還有止痛效果,因為唾液中含有一種止痛成分,接吻越激情,唾液分泌就越多。因此科學家開玩笑地說,當感覺疼痛難擋時,可以不要吃止痛藥,只要盡情接吻就好了。

週四 12月 13, 2007 1:51 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 每天接吻一分鐘 可減肥止痛
貓 寫:

俄羅斯「真理報」引述科學研究說,接吻可以穩定心臟血管活動、防止高血壓、降低膽固醇,而且每天只要接吻三次,每次20秒,持之以恆可以減肥。

報導還說,接吻時,人的口腔會分泌大量唾液,而唾液中含有大量的鈣和磷,因此能保護牙齒免遭蛀蝕,還可以降低牙齦發炎的機率。

另外,接吻還可以美容,因為熱吻會牽動臉部30塊肌肉,促進血液流通,讓人的臉部肌膚更加平滑。接吻甚至還有止痛效果,因為唾液中含有一種止痛成分,接吻越激情,唾液分泌就越多。因此科學家開玩笑地說,當感覺疼痛難擋時,可以不要吃止痛藥,只要盡情接吻就好了。

搶沙發~先搶再寫~嘿嘿嘿..

寶寶榮登沙發王冠軍..燈..燈..燈..頒給偶自己...哈哈 :twisted:

貓姐啊!!~這也要有接吻對像啊! ~哈哈

寶寶是BABY...舌頭還不夠長~哈~不能接吻~兒童不宜啊!..

還有貓姐也沒這福利了..貓咪能接吻嗎?? 只能親親而已...嘿嘿嘿...貓貓要認命喔!!!... :twisted:

週四 12月 13, 2007 1:54 am
個人資料
頭像

引用回覆
:oops: :oops: :oops:
一分鐘???
很難做到吧...

週四 12月 13, 2007 2:12 am
個人資料
頭像

引用回覆
貓姐
一分鐘???
很難做到吧...

熱戀中得人..10小時都嫌不夠.....哈哈 :lol:

週四 12月 13, 2007 2:15 am
個人資料
頭像

引用回覆
Telepathy 寫:
貓姐
一分鐘???
很難做到吧...

連續10小時??

還有, 寶寶, 為何貓姐沒這個呢??

週四 12月 13, 2007 2:17 am
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶 寫:
貓姐
一分鐘???
很難做到吧...

連續10小時??

沒哪個????在說啥咪??

週四 12月 13, 2007 2:27 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 每天接吻一分鐘 可減肥止痛
......好象不可行.
貓 寫:
俄羅斯「真理報」引述科學研究說,接吻可以穩定心臟血管活動、防止高血壓、降低膽固醇,而且每天只要接吻三次,每次20秒,持之以恆可以減肥。...,唾液分泌就越多。因此科學家開玩笑地說,當感覺疼痛難擋時,可以不要吃止痛藥,只要盡情接吻就好了。

週四 12月 13, 2007 2:33 am
個人資料

引用回覆
快叫MAY喵喵来, 她昨日刚放一个小猴KISS动画图呢! 我问她想什么呢, 我要去看她如何回答的. :lol:

週四 12月 13, 2007 2:33 am
個人資料
頭像

引用回覆
快叫MAY喵喵来, 她昨日刚放一个小猴KISS动画图呢! 我问她想什么呢, 我要去看她如何回答的. :lol:

在這答你當然想kiss某人啦 :oops:

週四 12月 13, 2007 2:36 am
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶 寫:
貓姐
一分鐘???
很難做到吧...

連續10小時??

貓咪能接吻的喔

週四 12月 13, 2007 2:36 am
個人資料
頭像

引用回覆

週四 12月 13, 2007 2:37 am
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶 寫:
寶寶 寫:
貓姐
一分鐘???
很難做到吧...

連續10小時??

貓咪能接吻的喔

妳是說貓咪要舌吻嗎?? 我看過貓咪會親親啦..但舌頭捲舌頭沒見過..到是有互舔毛啦..

因為貓咪都愛乾淨看不慣同伴髒兮兮~^^~

週四 12月 13, 2007 2:39 am
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶 寫:
寶寶 寫:
貓姐
一分鐘???
很難做到吧...

連續10小時??

貓咪能接吻的喔

妳是說貓咪要舌吻嗎?? 我看過貓咪會親親啦..但舌頭捲舌頭沒見過..到是有互舔毛啦..

因為貓咪都愛乾淨看不慣同伴髒兮兮

我說的只是親咀而已...

週四 12月 13, 2007 2:42 am
個人資料
頭像

引用回覆
一分鍾透到氣嗎 :lol:

唔...
一邊透氣一邊親吧! :twisted:

週四 12月 13, 2007 2:43 am
個人資料
頭像

引用回覆
喔~寶想太深入了~哈哈~soryy la..法式深吻嘛~哈~^^~

週四 12月 13, 2007 2:44 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 56 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載