Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 5月 01, 2024 3:20 am

發表新文章 回覆主題  [ 73 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
 给五千万,请你离开你的男(女)朋友,你会吗? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
流氓兔 寫:
WO喜欢 寫:
古毒畲蜜Man 寫:
WO喜欢 寫:
古毒畲蜜Man 寫:
圖檔呃...你的情况比较特殊,都已经有个"5千万"了~~~哈哈

呵呵!嗯,对啊!
我的"5千万"可是最可爱的呢!哈哈哈!
:lol:
看来我已经很有钱了!哈哈哈 :lol:

我是有钱人,我是有钱人!
我是有钱人,我是有钱人!.............
哈哈哈哈哈!晕死! :lol:

:lol: 金钱对于我来说是粪土,只是生活中有时候会需要一点,汗~!

。。。。。

目前来说我还是希望有点钱可以去参加DV的生日派对或者是团年饭
因为可能要用自己的钱 :wink:

哈哈,有足够用的钱就好拉,只要不贪心就好啊,哈哈,比较生活中是不能缺少钱的!~

:twisted: 到时候我用兔脚踢你过去,哈哈,把机票钱省了,哈哈哈哈!

哈哈,说得好呀~亲一个 :wink:

週五 12月 14, 2007 12:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
真有这种情况,我男朋友会说,先离开吧,好歹先把那五千万弄到手再说,咱们明的不行,还可以转为地下情嘛
哈哈 :D :D :D

:shock: :lol: :lol: :lol:

週五 12月 14, 2007 12:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
如果我有五千万
我会在DV家旁买一栋房子
成为他的邻居
但我没成为他的邻居
因为我没有五千万
如果我有五千万
我会。。。。。
。。
等等,好像还没回到正题。。
:P 如果我真的有五千万,
但没有身边的人跟我一起分享
也会很无聊吧

身边还有家人跟朋友嘛!或者...新男朋友???哈哈哈~~~打死........ 8) 8) 8)

週五 12月 14, 2007 12:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: 金钱对于我来说是粪土,只是生活中有时候会需要一点,汗~!

兔仙....啊~~~~~哈哈哈 :shock: :lol: :lol: :lol:

週五 12月 14, 2007 12:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:

兔仙....啊~~~~~哈哈哈 :shock: :lol: :lol: :lol:

哈哈哈哈哈,我也想变兔仙呢,哈哈,但是神仙说不要我呢!~ :twisted:

瞧我们家那玉兔表姐 它老人家就是不用钱呢!~ :twisted: 跟着嫦娥有吃有喝的,羡慕啊~

週五 12月 14, 2007 12:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
WO喜欢 寫:
古毒畲蜜Man 寫:
WO喜欢 寫:
古毒畲蜜Man 寫:
圖檔呃...你的情况比较特殊,都已经有个"5千万"了~~~哈哈

呵呵!嗯,对啊!

那么兔姐姐 , 请把你的粪土全部都给我吧

哈哈 :lol: :lol: :wink:

我是舵手!!!!!
圖檔

週五 12月 14, 2007 12:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:
WO喜欢 寫:
古毒畲蜜Man 寫:
WO喜欢 寫:
古毒畲蜜Man 寫:

呵呵!嗯,对啊!

:shock: :shock: :shock: 你还真实在呀你,哈哈~~

週五 12月 14, 2007 12:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
痕ㄨ痕~~ 寫:
流氓兔 寫:
WO喜欢 寫:
古毒畲蜜Man 寫:
WO喜欢 寫:
古毒畲蜜Man 寫:

呵呵!嗯,对啊!

:shock: :shock: :shock: 你还真实在呀你,哈哈~~

哈哈 :lol: :lol: :lol: :wink:

唉没办法啊

谁叫咱生活在一个现实的社会呢?

:wink:

我是舵手!!!!!
圖檔

週五 12月 14, 2007 12:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
那要看有多爱自己的男朋友咯,如果是很爱,那肯定不会放弃,但是如果不是很爱,那就会放弃的,哈哈。。。 :wink:

週五 12月 14, 2007 1:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:
痕ㄨ痕~~ 寫:
流氓兔 寫:
WO喜欢 寫:
古毒畲蜜Man 寫:
WO喜欢 寫:
古毒畲蜜Man 寫:

呵呵!嗯,对啊!

哈哈 :lol: :lol: :lol: :wink:

唉没办法啊

谁叫咱生活在一个现实的社会呢?

:wink:

哈哈,说得没错呀 :wink:

週五 12月 14, 2007 2:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古毒畲蜜Man 寫:
流氓兔 寫:

哈哈哈哈哈,我也想变兔仙呢,哈哈,但是神仙说不要我呢!~ :twisted:

瞧我们家那玉兔表姐 它老人家就是不用钱呢!~ :twisted: 跟着嫦娥有吃有喝的,羡慕啊~

呵呵~~~相信你会那样的,加油啊兔兔 :lol:

週五 12月 14, 2007 2:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我觉得这个问题现在想是一种感觉
真的发生之后
往往就不会像现在说的轻松了~~ :arrow:

週五 12月 14, 2007 7:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
真的发生之后

不会真正发生~~~没有白送人钱的"傻子"~~哈哈哈~~~
如果发生,应该毫不犹豫的答应他,如果不答应....就是比他还傻的"傻子"啦!哈哈哈......... :lol: :lol: :lol: 讲笑

週五 12月 14, 2007 7:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆
fanie 寫:
真的发生之后

不会真正发生~~~没有白送人钱的"傻子"~~哈哈哈~~~
如果发生,应该毫不犹豫的答应他,如果不答应....就是比他还傻的"傻子"啦!哈哈哈......... :lol: :lol: :lol: 讲笑

hahahahaha!!!!!!!!!!!
你说的很对!!
我怎么没考虑过 谁会傻到白给你那么多钱~~

週五 12月 14, 2007 7:31 pm
個人資料

引用回覆
我觉得要考虑两个方面,一个方面是我有多爱他,另一个方面就是他有多爱我,如果我很爱他,而他不是很爱我,就算我再放心下去都是白费的,所以我会放弃男朋友要钱,但如果大家都很爱对方就放弃钱要男朋友拉,因为钱真的买不到永远的快乐和幸福! :roll:

週五 12月 14, 2007 8:41 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 73 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載