Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 6:21 am

發表新文章 回覆主題  [ 73 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁
 给五千万,请你离开你的男(女)朋友,你会吗? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 给五千万,请你离开你的男(女)朋友,你会吗?
做个调查哦,

假如问你:给你五千万,请你离开你的男(女)朋友,你会吗? 这个问题值得研究,先不说会不会!

假如给你100块,你会怎么样!你肯定想打我一顿圖檔

假如给你1000块呢?你会骂我有病!圖檔

给你10000块呢!你或许说你做梦吧!圖檔

给你100000块呢?心里应该不为所动,但还是想了想!圖檔

给你1000000块呢?我敢说,现金摆在你面前,保守点说,应该有一半以上的人会要钱的!圖檔

给你50000000再加一辆红色法拉利的话,这辈子够你花了.所有的梦想(别太过分)都会实现了.现 在请你放弃你身边的爱人,心动吗?圖檔

说说你的感想!圖檔

週四 12月 13, 2007 8:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 给五千万,请你离开你的男(女)朋友,你会吗?
古毒畲蜜Man 寫:
做个调查哦,

假如问你:给你五千万,请你离开你的男(女)朋友,你会吗? 这个问题值得研究,先不说会不会!

假如给你100块,你会怎么样!你肯定想打我一顿圖檔

假如给你1000块呢?你会骂我有病!圖檔

给你10000块呢!你或许说你做梦吧!圖檔

给你100000块呢?心里应该不为所动,但还是想了想!圖檔

给你1000000块呢?我敢说,现金摆在你面前,保守点说,应该有一半以上的人会要钱的!圖檔

给你50000000再加一辆红色法拉利的话,这辈子够你花了.所有的梦想(别太过分)都会实现了.现 在请你放弃你身边的爱人,心动吗?圖檔

说说你的感想!圖檔

当然不会啦!
8) 因为我不知道50000000到底有多少啊!哈哈哈!
:lol: 我们家的小狗就叫50000000美元!
对我来说,50000000我已经有了!!嘿嘿嘿! :lol:

週四 12月 13, 2007 8:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
圖檔呃...你的情况比较特殊,都已经有个"5千万"了~~~哈哈

週四 12月 13, 2007 8:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:D 如果我的男朋友不会因为五千万而离开我,我也绝对不会离开他的。

週四 12月 13, 2007 8:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週四 12月 13, 2007 8:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:D 如果我的男朋友不会因为五千万而离开我,我也绝对不会离开他的。

这个...你问问他啦!哈哈哈....圖檔

週四 12月 13, 2007 9:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
這要看愛男朋友深不深了

圖檔怎样才算深呢?为了和他在一起,连这么多钱都不要,该算深了吧!但是...不会有点后悔吗?将来都不会后悔吗?

週四 12月 13, 2007 9:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
圖檔呃...你的情况比较特殊,都已经有个"5千万"了~~~哈哈

呵呵!嗯,对啊!
我的"5千万"可是最可爱的呢!哈哈哈!
:lol:
看来我已经很有钱了!哈哈哈 :lol:

週四 12月 13, 2007 9:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古毒畲蜜Man 寫:

呵呵!嗯,对啊!

圖檔

週四 12月 13, 2007 9:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
还没有男朋友 如果是之前那个 100块就换 :D

週四 12月 13, 2007 10:00 pm
個人資料
頭像

引用回覆
还没有男朋友 如果是之前那个 100块就换 :D

圖檔

週四 12月 13, 2007 10:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
WO喜欢 寫:
古毒畲蜜Man 寫:

呵呵!嗯,对啊!

圖檔

我是有钱人,我是有钱人!
我是有钱人,我是有钱人!.............
哈哈哈哈哈!晕死! :lol:

週四 12月 13, 2007 10:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古毒畲蜜Man 寫:
WO喜欢 寫:
古毒畲蜜Man 寫:

呵呵!嗯,对啊!

圖檔

我是有钱人,我是有钱人!.............
哈哈哈哈哈!晕死! :lol:

圖檔

週四 12月 13, 2007 10:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
如果是我最愛的人,我當然不會爲了這些錢而離開他的。
有那麽多錢并不能得到最大的幸福。

週四 12月 13, 2007 10:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:D 对我而言,最重要的问题不是五千万,而是我找的是不是值得我放弃五千万的人。如果找错了,只能拔出脚来,愿赌服输,绝对不是因为五千万而离开,也不会因为这个原因的离开,去理直气壮地接受那五千万。

週四 12月 13, 2007 10:35 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 73 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載